Спросонья мне кажется, что надо просто влиять на балл за правильный ответ в зависимости от скорости. Первый приславший за каждый верный получает 2 балла. второй 1,95, третий 1,9 и т.д. (разница может рассчитываться по-другому). Тогда за пустое первое письмо будет ноль)
Но может еще что-то учитываться.
В данном случае наверное можно было бонус не 20 просто давать. Почему не десять, к примеру?

Не в пирожках мясо

ну Ант прав. В прошлом году в РТ понабрали няшек и ГГ. Вот в позапрошлом было получше
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну Ант прав. В прошлом году в РТ понабрали няшек и ГГ. Вот в позапрошлом было получше
Тут короче такое дело, «няшки ГГ», как правило, совпадают с «адекватные, ответственные и хорошо играющие ребята»:)
Все, ничего не меняется, я сделал все что смог) 20 заданий по 1 баллу, будут через 5 минут
типичный автор (с) apaapaapa

Shaman_lis
, заметь я лайкнул и тебя. Я не делю по нягкам. А вообще я уже седня чтото такое придумал. Но не до конца. Ну меня только сегодня спросили что я думаю по поводу 2этапа, да и вообще я пока в этот МШ не втянулся чтото
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

De die in diem.!

Пережить бы этот стремный этап, и уже дальше поехать
Если что, я предлагал его убрать, но я как всегда делаю все поздно!

Мне тоже кажется, есть пара ошибок)

Не в пирожках мясо

лабиринт тупиковый
Toss a coin to your witcher.

Toss a coin to your witcher.

.
Отредактировано: Shaman_lis (24.02.2019 19:42:10)
Я подумал, что раз у нас есть куратор, то можно не проверять