Немного Нервно

BroDяgA
Намеренно не сровнялся в решающий день , будучи проверенным морозом. Чижи, которые ходят в мороз, предпологают, что проверка может быть боссом, не следят за партией и не ровняют неадекватного чижа тоже молодцы большие. Передаю им всем огромный привет.
04:40 [BroDяgA] я не буду равняться чижи равняйте
04:45 [ОМОНОВЕЦ] Честный BroDяgA отправлен в тюрьму.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

из лога - 57:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход босса.
57:01 [Немного Нервно] бродяга мороз!
57:07 [BroDяgA] марооооооооооооооос ----- по моему вполне понятно должно было быть для чижей, если они конечно играли, а не просто тыкали
далее - 03:26 [ОМОНОВЕЦ] Намико xочет отправить в тюрьму BroDяgA
03:31 [Намико] а нет бродяга босс ---- классный ход и чат от чижа
03:36 [Ginevra] to[Намико] там мороз) -----чат есть, а где равнение мороза от чижа??
То есть , если неравнение мороза и ход в мороза от чижей являются мотивированными и не халатными действиями/бездействиями, и не противоречащими логике партии и здравому смыслу, то мое неравнение себя является точно таким же мотивированным и не халатным
, так как если намико чиж и сходила в меня, то у мафа с маней проход и смысла мне равняться никакого не было..., а если она маф, то 2 чижа просто обязаны были сравнять. Но им было похрен на партию........
И вопрос к психопатке - с какого хера ты катаешь жалобу именно на меня, а не на намико? ведь именно ее ход дал проход мафу с маней! что, куриная слепота наступила? это мы видим, а это мы не видим? или резкая потеря интеллекта??? не сообразить что именно ход намико дал проход??
И вопрос к сиэ - если есть такое - Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии...., то должен быть и аналогичный пункт по отношению ко всей игре...например если жалобщик в партии видит только одного виноватого в проигрыше, хотя явно видно что там вина 2 (или более) игроков, то минимум - такая жалоба вообще не должна рассматриваться, а максимум - такой жалобщик должен наказываться!

Даже брокколи обиделись

BroDяgA, день был решающим. Вы, видя, что вас сажают обязаны были сравняться.
Ждать, что чижи сравняют - сомнительная логика. Они могут сравнять, а могут и нет, если отвлекались или банально не следили.
В данном случае вина лежит, не только на вас, но и на чижах, которые сажали и не сравняли вас, зная что вы мороз.
Наказания пока не будет. Не превращайте в систематику
Дедлайны горят как костры инквизиции