1)
Alex Galkoni 
2)
BroDяgA
3)На 5 ходит в проверенного чижа, чем провоцирует свою посадку, уменьшая шанс на победу мирных
4) 4075777
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Alex Galkoni
, бред голимый
я ч и равняюсь...даже если и на прове, то что? мне равняться не надо? сесть бы ты там не сел, так как маф 1 оставался только....., а то что равнение для тебя провокация какая-то, то это не мои проблемы
и насчет уменьшая шансы - только я давал максимову мафом и говорил сажать ее, в отличии от тебя, сажавшего моего железобетонного чижа..

На проверке равняться?! Ты в себе?

только я давал максимову мафом и говорил сажать ее
И сажал всех, кроме Максимовой

Alex Galkoni
, я смотрю ты не догоняешь) ладно попробую объяснить на пальцах.......
для начала - мне в партии вован был чч, и 2 предполагаемых мафа максимова и ростовский. с какого хрена я должен был садить своего чч и оставаться потом на 3 с 2 своими мафами?? один из которых (ростовский-чиж) считал меня мафом...исход надеюсь понятен какой был бы?))
теперь по твоим мифическим провокациям - в партии ты орал что ты ком и должны ходить и сажать за тобой ....ты не ком был а провой правда, но сути не меняет - ты хотел чтоб ходили за тобой
24:06 [Alex Galkoni] to[BroDяgA] у тебя ком сходил!
и после этого ты тыкаешь меня - 24:49 [ОМОНОВЕЦ] Alex Galkoni xочет отправить в тюрьму BroDяgA с криком - 25:03 [Alex Galkoni] бродягу посадите
так какая разница в кого я буду равняться, учитывая то, что на 5 только 1 маф был, и то, что ты требовал ходить за тобой?????
ведь ты же решил что я маф и тыкал в меня до моего тыка в тебя - где же тут провокация?? если и есть , то только с твоей стороны
и не забывай что ты ведь мог быть и мафом (если вдруг ком с провой ошибся) ооочень маловероятно, но ведь могло такое быть же?))
если ты считаешь что мой ход спровоцировал остальных, то тогда вообще непонятно что ты хотел в партии))) чтоб ходили за тобой? так за тобой и сходили как ты и хотел..... и причем тут тогда мой тык в тебя???
и что по итогу? ты сажал меня, орал что ты прова и должны ходить за тобой, а виноват я???
или я должен был как то исхитриться и тыкнуть себя чтоб сходить за тобой?? 

Маф в партии на 5 оставался один, явно ему мафией не было смысла ходить на проверенного чижа, тем более ход в проверку был по невнимательности..
Не знаю, что у вас там было в партии, всеобщее невидение проверки от мертвого комиссара
20:21 [Ростовский] я пропустил немного...где прова?
Но это все лирика, после того, как ответчик сходил на проверку, его ход не дает его мат мафом или мат проигрышем. На 5 Вы посадили ответчика, как первого подозреваемого, а на три? Эту партию можно было выиграть после его хода, как на 5 и на 3 потом тем более..
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей