типичный автор (с) apaapaapa

В следующий раз правильно формулируйте вопрос! "Что общего между юристами, врачами и весельчакомджо"
Toss a coin to your witcher.

В следующий раз правильно формулируйте вопрос! "Что общего между юристами, врачами и весельчакомджо"
все — редкостные ***даболы 
Ладно, мне пора идти.

Египетских котиков

А какие клятвы приносят священники?
ну при обряде венчания клятвы да и вообще ну они имеют отношение к религии

ваш ответ на последний вопрос на 5 очков
там была такса на один балл вроде 

Не в пирожках мясо

там обеты...
блин, есть захотелось...

Не в пирожках мясо

это когда было равенство, а вы сравняли на последнем, когда мы вели 3 очка (вопрос был на три, не на пять)
Ладно, мне пора идти.

ваш ответ на последний вопрос на 5 очков
ну предпоследний значит был на много очков, которым вы сравняли

Ну то молодожены дают клятвы друг другу, а священники ж не особо любят клятвы. Там обеты и прочие ништяки) Очень осторожные ребята!
Toss a coin to your witcher.

мы не могли сравнять на предпоследнем, там были уже дополнительные, до первого вырвавшегося вперед 

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

мы не могли сравнять на предпоследнем, там были уже дополнительные, до первого вырвавшегося вперед
Факт в том что мы выигрывали! А вы потом какой-то еруундой на много очков взяли и сравняли! а потом на допах прошли! 

Jerry Tough
,
4. Ставленническая присяга
“Я, нижепоименованный, призываемый ныне к служению пресвитерскому (диаконскому) обещаюсь и клянусь Всемогущим Богом пред Святым Его Крестом и Евангелием в том, что желаю и при помощи Божией всемерно буду стараться проходить служение во всем согласное со словом Божиим, с правилами церковными и указаниями священноначалия
.............
..............
........
В заключение сего клятвенного обещания моего целую Святое Евангелие и Крест Спасителя моего. Аминь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не в пирожках мясо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не в пирожках мясо

Вот 51 это вопрос которым вы сраняли, про котиков египетских
хотя я до сих пор не понимаю, почему игра не закончилась на 50м когда мы выигрывали, если должно было быть 50 вопросов 

Вот 51 это вопрос которым вы сраняли, про котиков египетских
хотя я до сих пор не понимаю, почему игра не закончилась на 50м когда мы выигрывали, если должно было быть 50 вопросов
потому что один был зафейлен, я как сейчас помню, не тупи) замену вопроса сделали
Ладно, мне пора идти.

потому что один был зафейлен, я как сейчас помню, не тупи) замену вопроса сделали
нафиг не нужна была эта замена! 
Хм. Если на брейне после 50 вопросов равенство очков, то на 51 же должен определиться победитель? Не могу сообразить, зачем надо еще 20 штук доп вопросов
типичный автор (с) apaapaapa

Короче тот финал был примерно как последние два финала на РТ, а гг были в роли пуффона на рт 

Хм. Если на брейне после 50 вопросов равенство очков, то на 51 же должен определиться победитель? Не могу сообразить, зачем надо еще 20 штук доп вопросов
ну там 51й был заменой, а потом взяли сперва отстающие с третьего места, потом ничья, потом никто, потом опять третьи и только потом взяли хф
Отредактировано: Антон Городецкий (03.03.2019 22:58:53)