Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
04.03.2019 10:43:24

Re: Обсуждение VII Турнира «Мозговой Штурм» от семьи Чёрная Бухта

Пушиночка

еще, меня как человека любознательного, интересует статья (новость) про этого сумасшедшего сторожа, если вам не сложно не могли бы скинуть пруфы, в интернете найти не смогла и про котиков пожалуйста.

Наверняка это личная история одного из членов бухты! (Я бы не удивилась)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

04.03.2019 11:02:11

Пушиночка

Немного побуду занудой,сразу скажу, что мы сыграли плохо и вылетели заслуженно. Но тем не менее немного огорчает факт, что кто-то решил не париться и некоторые вопросы дословно взять из базы, даже без малейших изменений, чтобы не быть голословной- пруфы:

Хотя может это и к лучшему, потому как изменив вопрос про бикини, он стал абсолютно неберущимся, изначальный вариант вопроса звучит так

где ключевое " иностранное слово" и "оба предмета одним словом". Вопрос про банкротство - федеральный закон о банкротстве в РФ был принят 26.10.2002 года, если вопрос взяли за 2005 год, то можно было приплюсовать 14 годков. И еще, меня как человека любознательного, интересует статья (новость) про этого сумасшедшего сторожа, если вам не сложно не могли бы скинуть пруфы, в интернете найти не смогла и про котиков пожалуйста. Потому как я попыталась после этапа прослушать кота с краном,а он меня отмудохал и совершенно не успокоился. Мы ответили держать за холку, нашего Атоса так ветеринар успокаивал и " три фута под килем", пожелание вспомнили, а количество футов нет. Болею за команду "пятью пять-сорок шесть", удачи! Встретимся на мафквизе 6.

Про котиков плюс, мы также ответили :)
Про банкротство два плюса, это очень смешно на самом деле :) Хотя тут главная заковыка была в том, что сказано просто американский президент (что наводило на мысль о том, что речь о любом из американских президентов), если было бы указано, что именно Трамп, то этот вопрос брался бы даже с косяком с неисправленными годами :)
Про бикини - три плюса ваще. У нас была версия про купальник, но мы ее не докрутили именно из-за невнятной формулировки

А про вопросы из базы - ну как бы тоже плюс, я одного не пойму. Упийцы же сами в прошлом году стебались над нашими претензиями за то, шо тогда у них были вопросы из базы, а тут сами предъявляют за это, это как?:)

Я в этот раз честно говоря даже не хочу сильно что-то предъявлять просто потому что ЧБ в целом проводит на уровне и уж точно лучше чем от них ожидали, так что норм :)

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
04.03.2019 11:49:44

Антон Городецкий

это как?

Когда человек говорит, что я решила не париться и натырить вопросы из базы, подставив тем самым весь клан, то сам он, наверное, никогда бы так не сделал и такой ситуации не допустил. Я лишь указала, как и ты мне сейчас, что все мы не безгрешны.

♚Доминант♚

Dimple
Игрок
8 
04.03.2019 13:44:16

Теперь ясно чьи вопросы были из базы :) вот уж от тебя точно это неожиданно. Если думаешь, что организация этапов штурма лежит целиком на мне, то ты ошибаешься) Конкретно к тому, что было написано мной, я вопросов не вижу, разве что про сторожа — я услышал этот вопрос на телеигре ЧГК. Мне понравился, думаю, если у Друзя не было претензий, то, наверное, такой вопрос имеет место быть.

Единственное, все вопросы я прогонял на Гугл и яндекс раза по три, у меня вот снегоход не гуглится никак, у Влада, значит, тоже, у других гуглится. Сложно сложно :) Да, где-то косякнули, извиняемся, но выше своей головы прыгнуть тоже не можем.

типичный автор (с) apaapaapa

karmen
Аватар
Игрок
9 
04.03.2019 14:02:47

Пушиночка
Антон Городецкий

это как?

Когда человек говорит, что я решила не париться и натырить вопросы из базы, подставив тем самым весь клан, то сам он, наверное, никогда бы так не сделал и такой ситуации не допустил. Я лишь указала, как и ты мне сейчас, что все мы не безгрешны.

Вопрос про снегоход встретился мне на квизе в реале,  и по гугл и яндекс он не бился, теперь будем знать с каких источников вы пишите квиз ( другие вопросы тоже почитаю сейчас времени нет

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
04.03.2019 14:20:29

Квиз понятно с каких источников пишется, ТРИ ХАХА тебе в моську, кармен

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

karmen
Аватар
Игрок
9 
04.03.2019 14:23:49

Хорошо,  мы написали так плохо,  тогда не понимаю как вы могли всрать то,  я откровенно не понимаю что мешала Упийцам открыть эту знаменитую базу и давать правильные ответы? Уж явно не их порядочность.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
04.03.2019 14:42:09

так вроде еще на первом этапе в ДК были вопросы с мафквиза.

не тронь меня - колючая

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
04.03.2019 14:42:58

я не к тому что Бухта списали, а к тому что из одних источников видимо

не тронь меня - колючая

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.03.2019 15:09:08

А меня всегда поражают эти вот претензии про базу чгк и гуглящиеся вопросы. Вот во всех играх такого плана, хоть квиз, хоть мш, хоть рулетка, хоть хз что.
Ну из базы. Ну гугляться. И чо? Слоны уронили землю теперь после этого или что?
Никто не знает наизусть все вопросы базы. Это раз. Не гуглите и будет вам счастье. Это два.
А если вы играете не на интерес, а чтобы быстрее нагуглить и хапнуть призовое.. Ну . Так вопрос к участникам, а не к организаторам подобных игр в этом случае.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.03.2019 15:10:36

На брейнринге  будут негуглящиеся если вы такие.  Только не войти теперь что это будет сложно ответить

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.03.2019 15:15:49

Информация о персонаже Agness, Из 20 вопросов на ЧГК два из базы,  то есть 10%. Прямо потоп.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
04.03.2019 15:37:09

The MiracleChrome

Информация о персонаже Agness, Из 20 вопросов на ЧГК два из базы,  то есть 10%. Прямо потоп.

Не наезжай на Агнесс)) она как бы в вашу защиту выступила)))

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
04.03.2019 15:39:11

karmen

что мешала Упийцам

Упийцы тут совершенно ни при чем, я говорила от себя лично. И еще раз повторю, если человек говорит, что взять из базы- это значит не париться и подставить весь клан, то будь ласка сделай так, чтобы у тебя такого не было. Я не знаю как ты проверяла снегоход, может гугл изменился за последнее время, но если скопировать и вставить вопрос целиком ничего не меняя, то первой выпадает ссылка на этот вопрос. И не надо упийц приплетать, адресовано было только мне и написала я, а не У, которые уж точно не поддерживают мою инициативу и все, что я пишу.  И если бы мы взяли подобные вопросы, поверьте, срача было бы куда больше. Тогда мне было обидно читать про себя, предоставилась ситуация и я ответила.

♚Доминант♚

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.03.2019 15:40:01

Информация о персонаже Лиззи Борден , так я ей и говорю... Что правильно она грит.  Я не на нее наезжаю,  а типа с ней на других

Отредактировано: The MiracleChrome (04.03.2019 15:40:29)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.03.2019 15:42:55

Информация о персонаже Пушиночка , У нас вопросы из базы не должны были быть вообще. Так видимо получилось

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
04.03.2019 15:44:05

Dimple

Теперь ясно чьи вопросы были из базы :) вот уж от тебя точно это неожиданно. Если думаешь, что организация этапов штурма лежит целиком на мне, то ты ошибаешься) Конкретно к тому, что было написано мной, я вопросов не вижу, разве что про сторожа — я услышал этот вопрос на телеигре ЧГК. Мне понравился, думаю, если у Друзя не было претензий, то, наверное, такой вопрос имеет место быть.

Единственное, все вопросы я прогонял на Гугл и яндекс раза по три, у меня вот снегоход не гуглится никак, у Влада, значит, тоже, у других гуглится. Сложно сложно :) Да, где-то косякнули, извиняемся, но выше своей головы прыгнуть тоже не можем.

Внимание, вопрос:

Знают ли организаторы ЧГК, что вопросы ЧГК лучше прогонять не по гугл и яндекс, а напрямую по базе?
Мне сейчас понадобилось 2 минуты, чтобы найти ваш снегоход.
Рассказываю, ато вы, видимо, не в курсе.

Открываете https://db.chgk.info/
Вводите в строчке поиска последнюю (или ключевую фразу). В нашем случае "ЕГО нельзя съесть"
Радостно хлопаете в ладошки и ловите многочисленные оргазмы от того, что нужный вопрос появился в списке первым. (а похожий вторым)

П.С. Надо было мне тож принять участие в ЧГК, ато я даже хз мои умные или быстро нагуглили)

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

04.03.2019 15:44:44

Agness

Не гуглите и будет вам счастье. Это два.
А если вы играете не на интерес, а чтобы быстрее нагуглить и хапнуть призовое.. Ну . Так вопрос к участникам, а не к организаторам подобных игр в этом случае.

Ты бы стала играть в мафию, если бы знала, что некоторые участники партии изначально видят все роли?
Ну или чтоб точнее было сравнение. Если бы на этом сайте во время партии была опция - нажимаешь кнопку и видишь все роли. Твои действия? "Буду надеяться, что все игроки честные и стану играть с ними как ни в чем ни бывало?"
Сдается мне, что ты просто не стала бы играть

Меня поражают подобные рассуждения если честно :)

Когда игроки говорят о базе, они как бы намекают на вот тоже самое. Что так играть неинтересно. Понятно, что мы тут все любители, а не профи и полностью исключить базу сложно. Речь о том, чтобы по возможности этого было меньше, ну и вопросы хотя бы видоизменялись

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.03.2019 15:51:05

{umn} зачем гуглить про снегоход по базе, он же простой.

И можно увидеть точную изначальную версию вопроса про сторожа? Вполне возможно, что он брался. Но вот не в таком виде. Или мы чего-то не знаем про Оклахома-сити.
Просто бояться, что уволят именно ночного сторожа, когда он на предприятии один и внутри ценные вещи - какой то бред.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.03.2019 15:51:48

Антон Городецкий

некоторые участники партии изначально видят все роли

Это кто это интересно знает все вопросы базы?

Антон Городецкий

во время партии была опция - нажимаешь кнопку и видишь все роли

Если я играю, ради интереса, я не юзаю всякие фишки. Ни. Ко. Гда.
И да, поэтому я не вижу проблемы в вопросах из базы и тд.
Ну а если ты гуглишь) организатор не должен подстраиваться под гнильцу участников

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.03.2019 15:52:07

The MiracleChrome

У нас вопросы из базы не должны были быть вообще. Так видимо получилось

Это правило твоей жизни в целом) должно было быть по другому, но не получилось))
Собака в раке.

Отредактировано: Tulipanda (04.03.2019 15:52:24)

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
04.03.2019 15:54:14

Agness
Антон Городецкий

некоторые участники партии изначально видят все роли

Это кто это интересно знает все вопросы базы?

Антон Городецкий

во время партии была опция - нажимаешь кнопку и видишь все роли

И да, поэтому я не вижу проблемы в вопросах из базы и тд.
Ну а если ты гуглишь) организатор не должен подстраиваться под гнильцу участников

Бредятина какая. Организатор должен учитывать все варианты, а не надеяться на лучшее. Он же хочет сделать хороший конкурс, а не «как звезды лягут».

Это я не о ЧБ, а о концепции Кати по созданию конкурсов

04.03.2019 15:54:34

Tulipanda

{umn} зачем гуглить про снегоход по базе, он же простой.

И можно увидеть точную изначальную версию вопроса про сторожа? Вполне возможно, что он брался. Но вот не в таком виде. Или мы чего-то не знаем про Оклахома-сити.
Просто бояться, что уволят именно ночного сторожа, когда он на предприятии один и внутри ценные вещи - какой то бред.

В новостях вчера было, в Калининграде охранник ТЦ сам заложил бомбу и сам ее "нашел". Пытался получить премию :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.03.2019 15:55:28

Моя концепция в том, что раз вы тащите свои рожи в интеллектуальный конкурс, так работайте интеллектом. Вот и все.

04.03.2019 15:55:44

Agness

ты не ответила на вопрос. тебе было бы пофиг что кто-то другой может юзать?