Моя концепция в том, что раз вы тащите свои рожи в интеллектуальный конкурс, так работайте интеллектом. Вот и все.
А кто сказал, что не работали?)) одно другому не мешает - думать самому и желать, чтоб тебя не обыгрывали просто потому, что ты не копировал вставил)

Мешает) ты кажется не читаешь, что я пишу.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, ты считаешь, что организатора гугление не должно парить)
Но это не так. Организатор вроде делает интеллектуальный конкурс и должен тоже думать головой. Очень полезно.
И он мог бы вообще составлять вопросы сам - но раз берет откуда то, то хотя б смени формулировки нормально.
Отредактировано: Tulipanda (04.03.2019 16:03:18)

Мешает) ты кажется не читаешь, что я пишу.
это ты не читаешь, что пишут тебе
никто не хочет гуглить
но никто и не хочет чтобы гуглили другие
потому что в противном случае это будет соревнование слепых против зрячих, а участвовать в таком соревновании будучи слепым - просто глупо
то что ты этого не понимаешь это лолище

Чего вы ругаетесь....любите друг друга весна же....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мне сейчас понадобилось 2 минуты
это долго, там минута на ответ )
Отредактировано: Kaktusson (04.03.2019 16:18:56)
не тронь меня - колючая

Мне сейчас понадобилось 2 минуты
это долго, там минута на ответ )
ну я ж не подготовленная))

К сожалению с гуглом сейчас тяжело бороться. С каждым годом все больше всего гуглится..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хз кто о чем, при желание все можно загуглить. Помню забавный случай с Барбарианом, обыграл его в каком то интеллектуальном конкурсе, на последнем вопросе. На какой реке находится город Семипалатинск, практически такой был вопрос. Три часа доказывал мне, что я гуглю ответы. Так и не сказал ему в каком я городе живу. Не помню с какого клана он был.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

никто не хочет гуглить
но никто и не хочет чтобы гуглили другие
Ты странный) если никто не хочет, то никто и не гуглит. Все предельно просто.
Вы так тут все топите против моветона в партиях, клясться плохо, весел козёл, в сливы его. Но при этом насчёт того же моветона в играх чгк у всех позиция "а чо они моветонят (гуглят) и я буду")) это просто высший класс.
Как там говорят? чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Вот это все о том же.
Шаманчик, у тебя ко мне какая-то претензия личного свойства или что?
что ты в каждой теме меня пытаешься укусить? не прокусишь. Если есть что предъявить, прошу в тг.
А насчёт победы-проигрыша бч, ну это как раз тот случай, когда люди играли на интерес, а не на победу.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Шаманчик, у тебя ко мне какая-то претензия личного свойства или что?
что ты в каждой теме меня пытаешься укусить? не прокусишь. Если есть что предъявить, прошу в тг.
у меня к тебе? никаких. Просто твоя позиция приблизительно такая, как у Пуффона была перед вторым этапом - не понимаю, что у меня спрашивают и про что говорят. С моветоном в партиях борются организаторы, и тут про это же говорят.
Про игру на интерес БЧ: так ты вроде не в команде, может остальные выиграть хотят.
Не выйдет... Лиззи уже сохранила ГГ-шную ссылочку с базой...:)
не хочу расстраивать, но там другого плана вопросы) типа своей игры - ищи базу по ней))) и удачи! мне в принципе все равно, кто победит)
Отредактировано: Shaman_lis (04.03.2019 19:03:26)

теперь будем знать с каких источников вы пишите квиз ( другие вопросы тоже почитаю сейчас времени нет
так вроде еще на первом этапе в ДК были вопросы с мафквиза.
Девчули, все классно, но при чем тут Мафквиз? Мы просто дважды проводили Мозговой штурм и нам так же писали про вопросы из базы. Про квиз до ваших комментариев ничего подобного никто не писал. Интересно, будет ли хоть одна тема, где не напишут ничего про мафквиз от У? 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Вы так тут все топите против моветона в партиях, клясться плохо, весел козёл, в сливы его. Но при этом насчёт того же моветона в играх чгк у всех позиция "а чо они моветонят (гуглят) и я буду")) это просто высший класс.
моветон в партиях наказывается
моветон в мш невозможно проверить, доказать и наказать; поэтому стандартно проблема решается с другой стороны - со стороны оргов, задача которых придумать вопросы, не гуглящиеся и не пробивающиеся по базе
что непонятного тут я хз
у меня к тебе встречный вопрос
давай представим, что ты орг мш (представить это не так уж и сложно, учитывая, что бч уже вышло в финал)
ты готовишься к 3-му этапу, ЧГК. твои действия? смотришь последний выпуск телеЧГК, переписываешь вопросы и с умным видом идешь их задавать в конкурсе?
если да, то вобщем дальше говорить не о чем
если все же нет и ты проявишь больше фантазии, то становится непонятно с чем и нафига ты споришь
Отредактировано: Антон Городецкий (04.03.2019 19:38:39)

Ну из базы. Ну гугляться. И чо?
Я не знаю как она это делает, но каждым из этих предложений Агнесс меня просто выбесила:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

И да, когда мафквиз6?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

теперь будем знать с каких источников вы пишите квиз ( другие вопросы тоже почитаю сейчас времени нет
так вроде еще на первом этапе в ДК были вопросы с мафквиза.
Девчули, все классно, но при чем тут Мафквиз? Мы просто дважды проводили Мозговой штурм и нам так же писали про вопросы из базы. Про квиз до ваших комментариев ничего подобного никто не писал. Интересно, будет ли хоть одна тема, где не напишут ничего про мафквиз от У?
Ну я уже в нем участия принимать не буду никогда!!! И поверь если задаться целью каждый вопрос можно будет полить грязью и мафквиза, успехов вам.

И поверь если задаться целью каждый вопрос можно будет полить грязью
karmen, я знаю, но я тут ничего о вопросах и не писала. Пушиночка писала от себя, а не мнение клана. Жаль, что участвовать больше не будешь, я тоже никогда не поучаствую в мафквизе, который неизвестно когда будет...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Собаки лают - Караван идёт

Потому что некоторые кланы и некоторых сотрудников ОК не устраивает монополия Упийц на Мафквиз, и теперь им запретили проводить его каждый месяц, а альтернативы никакой никто не предложил. Был классный мафквиз, кого-то не устроило, теперь нет нихера. Классно живём