BroDяgA
Аватар
Banned
5 
02.03.2019 23:58:14

Сатисфекшен Vovanm88 Не будь лицемером

BroDяgA
Сатисфекшен  Vovanm88 Не будь лицемером
посадка кома, а не проверку ..... в партии была 1 прова! и 1 ком с проверкой!
https://www.mafiaonline.ru/log/4076585

03.03.2019 00:15:48

Re: Сатисфекшен Vovanm88 Не будь лицемером

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:22:15

03.03.2019 00:26:21

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:22:03

03.03.2019 03:02:20

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:21:55

03.03.2019 03:30:28

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:21:44

03.03.2019 03:34:53

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:21:34

03.03.2019 04:04:09

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:21:29

03.03.2019 04:25:22

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:21:23

03.03.2019 05:13:51

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:21:19

03.03.2019 05:18:43

Сообщение удалено модератором Asmodeus 03.03.2019 07:21:09

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
03.03.2019 07:23:12

Обоим не помешало бы научиться нормально разговаривать.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.03.2019 19:41:43

Показания ответчика:
https://ibb.co/rt8Jrfp
https://ibb.co/KFBQCkp

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

BroDяgA
Аватар
Banned
5 
04.03.2019 15:47:40

4074799 - ответчик забыл упомянуть что лжека была на мафа, не в предрешающий день + посмотрев партию видна нелогично-трусливая игра чижей, которые не садили ни лжеку(если уж так уверены были что я не ком) , ни мафа на которого я лжекомил
4074200 +4073123 ----  в огороде бузина, а в киеве дядька--- ответчик путает причинно-следственные связи
4072390 -- во первых провы от кома на кого-либо они не были даны, не должны вообще обсуждать, а во-вторых т.к. я был труп в 1 же ночь, то по моей прове чижи сажали точно не кома и не прову - этого мало ?))) ну а в третьих в этой партии ответчик был мафом и ему это не помогло))
4071853 --- пропустим
4071512+4070521 ----- мной были даны лжепровы на кома или проверенных чижей? я считал их мафами и садил их....ну ошибся и че? не ошибается только тот, кто ничего не делает
4070494 ---- бижо был мне рольным поэтому и лжекнул, но сразу же отказался и кома там посадил не я а серж и чиж не сравнявшие вскрытого кома)))
далее  3 партии - повезло, повезло, повезло...а  если к ним приплюсовать еще 4074799 и 4071853, то получается чуть ли не в половине представленных ответчиком партий мне "повезло")) дя я везунчик {dance}
4064334 -- да было, но признал что обосрался со своей лжепровой и готов был понести наказание

А теперь на сладкое цифры  {laugh}
за месяц накопано 12 партий с лжепровами, и хотя некоторые можно и исключить (те в которых я в роли кома), но да ладно пусть будет 12))
итого 12 партий  делим  на месяц - получаем 0.4 моих лжек в день... грубо говоря поллжеки в день или 1 лжека в 2 дня {facepalm}
теперь считаем сколько это выходит по партиям.....в инфе видно что у меня в среднем выходит 7 партий в день, но учитывая что этот перс не был в игре месяцев 5, то среднее количество партий в день намного больше....НО и тут я не буду увеличивать, а наоборот даже еще уменьшу среднее значение с 7 до 5 партий в день {laugh}
итак 0.4 лжеки в день делим на 5 и получаем 0.08 лжеки на партию.., то есть приблизительно 1 лжека на 12 партий {laugh}
а ведь как известно цифры не врут))
А этот нехитрый гниловатый приемчик - накопать побольше логов партий, и засунуть в один пост с целью показать что я мол типа лжекаю чуть ли не в каждой партии - может прокатить только для таких же недалеких малообразованных людишек {laugh}

подсказываю - можно взять еще и за январь, и за декабрь и попытаться представить это количество так, будто все это было в один день {lol}

04.03.2019 16:06:44

Какой же ты умный,Февраль состоит из 28дней где 5 дней еще ожи не было,а значит 23 дня+ еще раз повторюсь в месяце феврале тебя очень часто в первый день сажали за то что январь месяц ты всем портил партии,после чего ты реабилитировался и боялся уже лжекать чтоб тебя не сажали в первый день,+ сны твои на это еще сиэ есть от этер. И не надо себя оправдывать,факт есть факт,ты лжекал,и обсирался,речь идет не о том ты классно лжекаешь или нет,а о том что ты оставил сильный осадок после своих лжек,после чего тебе многие не верят уже,потому что ты даже лжекать норм не умеешь.
А остальное асм что ты удалил,ты прочитал,мне больше нечего добавить.

.!.

BroDяgA
Аватар
Banned
5 
04.03.2019 17:15:26

Информация о персонаже Не будь лицемером, а может давай тогда считать только партии с твоим участием? {laugh}
и по верю-не верю... и про осадочек- ты писал что в партии не ты один сажал, а еще не поверил вован, пас и медленная....медленная маф так что сажав вместе с ней ты приравниваешь себя к мафам, пас хз кто там такой так что про него и писать нечего, и вован который тоже сажал и после того как я сел написал мне в приват следующее "я врач, я алибился" {laugh}  в хорошей компании ты сажал {lol}
и о5 же - логи партий давай!!!! сколько их было, в чем слив был, какое количество и за какой период...., а если ты пишешь не представляя доказательств, то ты прочитал уже, в удаленных асмом, кто так пишет)))
и нафига вот о5 писать "ты лжекал"?? я разве отпираюсь от этого? да, лжекал....сколько раз лжекал выше подсчитано, причем с округлением в твою пользу
а предложения с додумываниями типа "ты боялся" говорят о твоей слабости + приплетания "+ сны твои на это еще сиэ есть от этер" - вот это вообще к чему??? неудачная попытка усилить свою позицию))) в адвокатской практике существует такой гнилой прием - если ты не можешь ничего сказать в защиту своего клиента, то пытайся очернить противника, уводи рассмотрение дела в сторону.... может и прокатит. {laugh}

А по существу данной партии тебе сказать нечего, потому что в данном случае обосрался ты, посадив единственного вскрытого кома с единственной провой.......что тут еще добавлять то?))

04.03.2019 17:24:34

Бродяга,давай зайдем со мной в партию я лжекну на любого в первую ночь "бооссс" посмотрим как стадом его посадят.
И ты в след партии лжекнешь на любого и мы посмотрим как его посадят?
Вот,партия до этой,https://www.mafiaonline.ru/log/4076581
и твоя партия вот эта,ладно я,а остальные 6 игроков что делали ? вот именно,не верили тебе)
Я могу 20 игроков сюда собрать где они поставят в эту тему плюс о том что ты перебарщиваешь со своими лжекомствами
Неудачная попытка это в каждой фразе смайлик смеха ставить,по тебе же видно что ты спецом эти смайлики ставишь "что тебе все равно,ты себя чувствуешь уверенно" когда на самом деле уже 2 пожарных не могут потушить твой пукан,и ты в глубине души понимаешь что я досконально прав.)

.!.

04.03.2019 17:35:11

Усилить свою позицию ? она у мня и так сильна) Да,в аресте я наверное больше всех был из за своей прямолинейности ) Но в сиэ за 6 лет мня ни разу не наказывали) а ты тут частый гость,или сам как мышь ищешь кого бы сдать в сиэ,или же на тебя пишут)(за месяц 6 раз написали тебя) Это все равно что начинается драка,один судимый а другой чист,ни разу не был в отделении,даже человек который чист виноват,того кто судимый сделают виноватым )

Отредактировано: Не будь лицемером (04.03.2019 17:36:04)

.!.

04.03.2019 17:41:02

И поверь,все мои слова не с воздуха,мне щас просто не охота рыться в логах и искать что то,по мне этого достаточно,вдруг асм если даст мне наказание,тогда и аргументы будут в апелляции,тут уже дело принципа)Я все сделаю чтоб ты обломался) если бы я реально был виноват жестко я бы заткнулся бы и просто написал бы "Признаю вину,извиняюсь" а тут уже другая ситуация .)

.!.

BroDяgA
Аватар
Banned
5 
04.03.2019 18:26:41

Не будь лицемером

Бродяга,давай зайдем со мной в партию я лжекну на любого в первую ночь "бооссс" посмотрим как стадом его посадят.
И ты в след партии лжекнешь на любого и мы посмотрим как его посадят?

так в этом то и дело! проблема значит в вас, а не во мне! цифры не врут! ведь на самом деле лжек не так уж и много, и это видно исходя из количеств лжек по отношению к количеству партий..., но здесь уже играет роль психическое отклонение (параноидальность), хотя чего проще видя 1 кома и 1 прову просто садить того на кого дана прова, а не включать свою паранойю и начинать изобретать  колесо.

Не будь лицемером

Неудачная попытка это в каждой фразе смайлик смеха ставить,по тебе же видно что ты спецом эти смайлики ставишь "что тебе все равно,ты себя чувствуешь уверенно" когда на самом деле уже 2 пожарных не могут потушить твой пукан,и ты в глубине души понимаешь что я досконально прав.)

ну вот о5 выдаешь желаемое за действительное {laugh}  потому что твои потуги оправдать слив только смех и вызывают, и выразить это можно только с помощью смайликов

Не будь лицемером

Я могу 20 игроков сюда собрать где они поставят в эту тему плюс о том что ты перебарщиваешь со своими лжекомствами

вот это и есть твоя слабость- то есть сам один ты не можешь ничего?   {laugh} то есть ты чувствуешь же что твои доводы туфта и тебе нужна помощь толпы {laugh}

по сиэ - если уж начал , то и продолжай объясни полно кто там и что там на меня писали, и какие вердикты были....а то о5 какой то гавновброс.....и если на меня всякую хрень пишут, то почему я должен прощать явные сливы?)) кому-то  прощаю...но тебе не повезло в этот раз

Не будь лицемером

И поверь,все мои слова не с воздуха,мне щас просто не охота рыться в логах и искать что то,по мне этого достаточно,вдруг асм если даст мне наказание,тогда и аргументы будут в апелляции,

где то я это уже слышал......а, вот - у меня есть доказательства , но я их вам не покажу {laugh}

ну и в конце концов, когда будет ответ по существу на вопрос - с какого хрена ты посадил (даже добил на последних секундах) единственного кома, который дал единственную прову в переход, и еще и вскрылся комом???
и твоего ответа так и нет, потому что внятного оправдывающего тебя объяснения ты дать не можешь.....
не поверил что ком? а зачем добивал? у тебя были другие комы и провы? или лжека в более ранних партиях дает тебе право сажать чижом вскрытого кома? так ты так и пиши - того кто лжекомил можно сажать даже вскрытым комом {laugh}  и я даже не против буду если тебя оправдают по таким мотивам.......уххх тогда тут такую вакханалию можно устроить, ведь так лжекомили многие игроки здесь {laugh}
и раз уж ты выдаешь желаемое за действительное, то и я позволю себе ---- хотел покрасоваться и посадить меня мафом, или на худой конец чижом? {laugh}  покрасовался??

04.03.2019 18:45:23

Ты говоришь это гнилой приемчик адвокатов,когда сам являешься гнилым человеком,почему ?да потому что когда ты стал оскорблять меня после партии я написал тебе ,что я честно не специально добивал тебя,у мня инет глюканул,и я даже переписку сюда кинул,и тебе объяснил,и твоему кому,а комиссар меня понял и даже не держал на меня зла,я тебе гнилому человеку объяснил что я не спецом.
И все игроки мафки которые меня знают,знают о том что я не лицемер как большинство игроков тут,если я кого то тварью считаю я ему напишу "ты тварь" и так же когда я сливаю партию,после партии я пишу,"да я признаюсь,виноват,извиняюсь перед городом и т.д" ты гнилой человек знал что я не специально тебя добавил,мы даже закрыли разговор,не знаю что случилось,наверное зол из за того что тебя сливают в первый день и пишут в сиэ,и поэтому под удар я попал) Когда тебя целый февраль почти каждый день сажали,я один из тех был кто ни разу в первый день тебя не сажал,я кататень в приват писал,я с ним поговорю в привате чтоб вы не срались друг с другом,он в принципе не глупый человек,а ты вот так) Это я о том что ты не имеешь права использовать слово "гнилой" имей совесть)
Где цифры не врут? 1)посадка в первый день2)врачом бываешь3)морозом бываешь в первую ночь4)сном бываешь5)и я еще несколько лжек пропустил6)а когда ты чиж ты очень редко пропускаешь этот момент чтоб не лжекнуть )
"1 ком 1 прова" это ожа в партии из 17 человек в первую ночь,ты думаешь на тебе нубе будет реал ком вскрываться ?нет) А про толпу,мне лень искать в логах,просто я с января тут активно играю,и знаю что это так,а доказательство будут игроки которые также часто играют) Или тебе стало страшно что они все согласятся с тем что ты злоупотребляешь лжекомством и тебе уже многие не верят?)
И не смотря на то что ты уже в моих глазах падший человек,я признаю то что ты не глупый игрок,и почему же в феврале тебя так часто в первый день сажали когда в партии были всякие гуси локи,прпр,фредди,бертозимы,веселы, и т.д? а чтоб ты не лжекал,и не давал мешать им играть) ты хоть порви себя Бродяга,но я прав во всем )

.!.

BroDяgA
Аватар
Banned
5 
04.03.2019 19:30:13

Информация о персонаже Не будь лицемером, ты можешь считать как угодно, где угодно и  зачем угодно {laugh}
так именно твои лживые оправдания типа инет глюканул тебя и зарыли, я специально лог посмотрел после партии {laugh}  где и в чем  у тебя инет глюканул? чата не видел? но переписывался ты довольно бодро о футболе, то есть весь чат ты видел! все сообщения как видно проходили нормально, все же видно по таймингу. в чем глюк то был??

Не будь лицемером

Где цифры не врут? 1)посадка в первый день2)врачом бываешь3)морозом бываешь в первую ночь4)сном бываешь5)и я еще несколько лжек пропустил6)а когда ты чиж ты очень редко пропускаешь этот момент чтоб не лжекнуть )

это вообще о чем??

И хватит увиливать от прямого вопроса - с какого хрена ты посадил (даже добил на последних секундах) единственного кома, который дал единственную прову в переход, и еще и вскрылся комом???
из твоих объяснений ясно лишь одно - посадил потому, что не поверил.......если все верно понято, то так и напиши,а не растекайся мыслями по дереву

BroDяgA
Аватар
Banned
5 
04.03.2019 19:51:22

Информация о персонаже Не будь лицемером,
ну и для того чтоб все прояснить.....
если у тебя просто глюканул интернет, то для чего все эти ссылки на то что я где то там раньше лжекомил???? {laugh}  ведь у тебя был просто глюк......
или все таки ты сажал кома просто потому что не поверил, и никакого глюка не было??? {laugh}
вместе такие объяснения не катят, тут либо одно, либо другое....
смешивая их ты тем самым признаешь то, что просто пытаешься оправдаться любыми путями, не замечая что эти пути взаимоисключают друг друга...........

04.03.2019 19:55:30

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 04.03.2019 20:31:06

04.03.2019 19:58:50

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 04.03.2019 20:31:15

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.03.2019 20:32:25

Вы достаточно высказались, если у сотрудника появятся вопросы, он обязательно пригласит. Переход на хамство, не лучший способ, что то доказать СИЭ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей