Если вы хорошо хорошо попросите, то может мы с люксой созреем провести МШ просто командный) правда некоторые вопросы там устарели тоже =/
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Информация о персонаже Намико [Братство Чатца] , Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] , принимаете вызов ?:)
Когда мы готовили МШ, не было взято ни одного вопроса из базы.
Гуглом они тоже копипастом не брались. Часть вопросов были вообще локальными.
Так что если мы будем проводить МШ еще раз, мы сделаем так же.
Про гниль тех, кто использует гугл для поиска вопросов из базы, мне смешно конечно)
Хотя я конечно горжусь, что наша команда знает много и без поисковика, и в данном случае, насколько я знаю, гугл нам не помог ни в одном вопросе, использование технологий я считаю нормальным.
Если я хочу, чтобы мои ученики не нагуглили решение домашки в решебниках, я просто им даю задачу не из учебника. Не знаю, испытывает ли гордость и свою не гниль ученик, который решил дома задачу из учебника на оценку неправильно, зато сам, и на тройбан с минусом, по сравнению с Васей, который списал из интернета и заработал пятерку. Но думаю, что нет.

Не в пирожках мясо

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] , читаю сейчас ваши вопросы чгк.... два вопроса про котиков, мда
ты сейчас дотрындишься и Димпл нас в воскресенье жёстко потроллит, так что можешь уже резервировать время у ветеринара для интеллектуальных консультаций 
Ладно, мне пора идти.

два вопроса про котиков, мда
Они литературные! А не использующие знания особенностей семейства кошачьих 

Не в пирожках мясо

Я просто угараю, о чем мы говорим тогда?:) если вы все считаете, что гуглить пользоваться технологиями- это нормально, и это офигеть какое достижение, то что за нытье, про вопросы из базы? Пользуйтесь технологиями и не рыдайте. Все ваши посты выше сводятся к тому, что вам обидно не получить награды.
Пс
Я могу нагуглить 95% информации, даже если вопросы из базы полностью изменены. Копипаст - это вообще фигня
тут нужно уметь формулировать запрос. Но я не буду это делать. И да, я тот самый Вася, который доволен заработанной своим умом тройкой
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я могу нагуглить 95% информации, даже если вопросы из базы полностью изменены.
за минуту? удачи

Пользуйтесь технологиями и не рыдайте. Все ваши посты выше сводятся к тому, что вам обидно не получить награды.
Я не знаю, что надо иметь в голове, чтоб переводить наши посты с русского на вот этот язык, видимо слишком много времени проводишь в гнилом окружении, короче дальнейшее обсуждение бесполезно 
Но могу если хочешь предложить еще один баттл, встречаемся тут допустим в 17.00, я задаю вопрос и засекаю время, можешь гуглить, яндексить и рамблерить, посмотрим за сколько минут справишься
Отредактировано: Антон Городецкий (05.03.2019 15:58:01)

Это будет конечно не вопрос формата чгк, но ты же говоришь что можешь нагуглить что угодно:)

се ваши посты выше сводятся к тому, что вам обидно не получить награды.
кстати
статистика гг на мш, из 6 турниров - 1 проведение + 5 участий
из 5 участий -1 победа + 4 вторых места
т.о. этап чгк всегда проходили, с первого или второго места
у хф кажется похуже, но не намного
да, именно так, нам обидно не получить награды, прям по адресу аргументец 
Отредактировано: Антон Городецкий (05.03.2019 16:32:51)

Ни разу не участвовал до этого года в мш и выскажу свое крайне важное и экспертное мнение.
То что гугл это проблемы тех кто гуглит и на их совести это конечно хорошо, вот только страдать и проигрывать из за этого будут те кто не гуглил, как раз честные команды. и это не очень правильно (мягко говоря) когда наказывается не тот кто нарушает правила а тот кто соблюдает. Поэтому единствення возможность для любой команды не желающей отдавать победу читерам, это играть на их же поле и тоже пользоваться гуглом. Именно в таком случае все будут находиться в равных условиях. А вот обеспечить вопросы которые не будут браться гуглом и базами это как раз обязанность оргов. (Минутка очевидных фактов). Так что я не очень понимаю вашего срача.
А еще не очень понимаю пока со стороны неужто так сложно самому придумать вопросы. Это если что не камень в огород ЧБ или любого другого орга, просто мне, как новичку на вашем интеллектуальном поприще, почему то кажется что за час-два вполне можно самому придумать десяток оригинальных вопросов, даже не залезая в гугл, не меняя формулировок и не используя данные, взятые из сети. Но мб я чего-то не понимаю, так что даже настаивать не буду. А т.к. мы вылетели то и на практике уже не проверим в след году. 

Kallocain
, так попробуй, ну просто ради интереса, загадай одно слово для пятерочки пятью негуглящимися подсказками ) или придумай вопрос формата чгк, чтобы логикой можно было додуматься, просто попробуй и поймёшь )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kallocain
, так попробуй, ну просто ради интереса, загадай одно слово для пятерочки пятью негуглящимися подсказками ) или придумай вопрос формата чгк, чтобы логикой можно было додуматься, просто попробуй и поймёшь )
Могу и попробовать. в чем проблема. Ну то есть попробовал, придумал, все равно ничего архисложного не увидел. или ты меня на слабо взять хочешь?

De die in diem.!

Kallocain
, Так ты же уже придумал.)) Пары вопросов хватит. Целый ЧГК в неофах мы будем до осени ждать
Да почему до осени. Го послезавтра допустим. Мне вполне хватит времени и чтоб придумать вопросы и чтоб проверить не гуглятся ли они.)
Думаю небольшого пакета на штук 12 вопросов будет достаточно. Ну и призы победителям. Все как обычно крч
Отредактировано: Kallocain (05.03.2019 18:16:21)

Команда гг записалась

Vera
, В каком году вы проводили? Вот сейчас я лично столкнулся с тем что вроде бы собственные вопросы вполне гуглятся или что-то похожее есть в базе
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я знаю как это бывает
Сидишь, пишешь что то, а потом твои вопросы шутки по телику показывают
Обидно
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Kallocain
, Придумай десять ориджин вопросов а потом вбей в Гугл. Где-то половину если не больше при средеуиелом вбивании а не тупо копипастом, Гугл выдаст. Конечно, если в запасе пара месяцев то все ок... Можно все что угоднопридумать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

когда-то очень давно в чатах, для проверки девочка ты или нет, админ чата спрашивала... (вроде все цензурно и научно)
до сих пор не гуглится))
Что такое вагинальная тряпочка?
Отредактировано: Мироманка (05.03.2019 18:55:28)

Мироманка
, Специальная гигиеничесеач прокладка. Так что гуглятся, правда через латексную салфетку, но гуглер это тоже почти что профессия. Гуглер не дурак изи затащит