04.03.2019 20:33:52

Re: Сатисфекшен Vovanm88 Не будь лицемером

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 04.03.2019 20:34:44

BroDяgA
Аватар
Banned
5 
04.03.2019 21:01:14

Не будь лицемером

У тебя шизофрения опять началась ? ты хоть читаешь меня ?ты понимаешь что ты задаешь вопрос,сам на него же отвечаешь,и придумываешь от себя какую то ересь.)

вот именно, что ты даже не читаешь себя, забываешь что ты писал, и какие доводы ты приводил.....
и после этого у меня шизофрения? {lol}

перечитай себя!!!!
1. сначала ты приводишь логи партий с моими лжекомствами ясно давая понять, что можно сажать вскрытого кома! или для чего ты приводил эти логи???
2.  затем ты пишешь что у тебя был глюк! но с ним не прокатило так как в логе ясно видно что ничего не глючило
3. теперь ты пишешь, что якобы хотел на коме(!!) сравнять прову..... ок, посмотрим лог - итак вот последний ход перед ходом кома и твоим 13:43 [ОМОНОВЕЦ] OLEGGG xочет отправить в тюрьму karmen и вот следующий ход 14:31 [ОМОНОВЕЦ] So lazy cat xочет отправить в тюрьму karmen - прошло 48 секунд! за это время не то что можно разобраться сколько на ком голосов, но и сходить покурить и вернуться не спеша....да и ники ведь у нас так похожи с ней, что тяжело увидеть сразу где кто и с каким количеством голосов {laugh}

и заметь, в качестве оправдания можно из них привести только один из них!!!!! нельзя написать что, я сажал потому что у него были лжекомства ранее и потому что глюканул инет и потому что хотел сравнять ......
может быть кое-как, притягивая за уши, можно совместить желание сравнять и отмазку "инет глюканул", но это смешно выглядит на фоне бодрой переписки про футбол {laugh}

так у кого все таки шизофрения?  {laugh}

И общая картина такова - после партии ты пишешь что инет заглючил, но вместо того чтобы написать то же самое в показаниях, ты бежишь нарывать логи с моими лжекомствами и отправляешь их сюда в качестве показаний причем без каких-либо пояснений вообще...что это за логи, в каком качестве они присутствуют и какое отношение имеют к данной партии.... в дальнейшем появляется "желание сравнять" причем на последних секундах и с "глюком" (правда что за глюк был так и непонятно), непонятно также почему этот "глюк" не мешал почти 2 минуты хода переписываться с пасом...

ну и если я упырь пожирающий твою невинную кровушку {laugh} , то кто ты , мечущийся в поисках спасения от одной отмазки к другой?  не могущий остановиться на чем то конкретном  и вбрасывая сюда все что подвернется под руку{lol}

05.03.2019 20:49:14

У мня был РО
У тебя в башке все на месте?
Я привел логи того что даже если тебе кто то чиж,то ровнять на комиссаре это неудачная мысль будучи чижом
но ты и мне не был комом из за своих лжек и по реакции кармен
но и добивать тебя умысла у мня не было,я думал что ты чиж и тебе как всегда нечем заняться
столько раз было когда просили тебя сажать после твоих лже,я просил тебя не трогать и говорил им что он скорее чижом лжекомит
ты же не тупой зачем ты притворяешься щас? типа ты не знаешь что чат и фрейм где голоса они разные?они могут глючить по разному
бывает что можешь голосовать,а чат глючит,а бывает когда чат работает а голоса нет
так вот я чатился и вдруг увидел что на тебе 3 а на ней 4 и поэтому сходил на послед секундах,покажи мне за последние 2 месяца где я добивал чижом кроме омона
и тем более против тебя,которого когда то считал адекватным человеком
"я 500 раз написал это" даже в скрине диалога это написано,где мы между собой общались,я еще раз повторяю,будь человеком.)

.!.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.03.2019 23:35:29

Это очень плохо сажать единственного сержанта, но я всё же просмотрела буквально несколько десятков Ваших партий с Ожидания и Вы знаете, странная тенденция, Вы действительно пересажали своим лжекомством очень много чижей. При чем, в Вашем случае лжекомство идет за любую роль, как за честного, как за сержанта, комиссара, так и мафию.
В данной партии, в которой Вас посадили сержантом, Вы, к слову, тоже лжекомили "Боссс" не на проверенного Босса, а на маньяка, но всё бы ничего и тактика такая имеется, если бы не одно НО, а точнее очень много ваших НО:

4075456
03:43 [BroDяgA] to[Маша Чай] босссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
05:37 [ОМОНОВЕЦ] Сержант BroDяgA отправлен в тюрьму.
07:24 [ОМОНОВЕЦ] Честная Маша Чай отправлена в тюрьму
------------
 4074799
40:38 [BroDяgA] to[Черноклановец] босссссссссссссссссс
40:51 [BroDяgA] я ком
49:14 [ОМОНОВЕЦ] Честный BroDяgA отправлен в тюрьму.
-----------------
 4074777

12:47 [BroDяgA] to[Yurach] маф
13:00 [BroDяgA] Я КОМ
13:15 [ОМОНОВЕЦ] Честный BroDяgA отправлен в тюрьму
------------------
 4074200
44:58 [BroDяgA] to[Скорпион1995] босссссссссссссссссс
46:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный Скорпион1995 отправлен в тюрьму.
53:13 [ОМОНОВЕЦ] Честный BroDяgA отправлен в тюрьму.

-----------------
 4072920
09:40 [BroDяgA] to[Sveta] боссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс мамаааа
11:44 [ОМОНОВЕЦ] Честная Sveta отправлена в тюрьму.
14:52 [BroDяgA] КОООМ
14:59 [BroDяgA] СЬАДО БЕГЕМОТОВ
16:03 [ОМОНОВЕЦ] Бандит BroDяgA отправлен в тюрьму.
---------------------------
 4072390
54:47 [BroDяgA] to[Ginevra] босссссссссссссссссссссссссссссссссссс проооова
55:26 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Ginevra отправлена в тюрьму.
-------------------------
 4071853
15:23 [BroDяgA] to[Palermo] боссссссссссссссссссссссссс
16:33 [BroDяgA] я ком
19:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный BroDяgA отправлен в тюрьму.
-----------------------
 4070521
58:54 [BroDяgA] to[Моту] босссссссссссссссссссссссссссссссс
58:56 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
58:58 [ОМОНОВЕЦ] Честный Моту убит.

58:58 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар BroDяgA убит.
---------------------
 4070494
44:13 [BroDяgA] to[bijo] босссссссссссссссссс
46:23 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар bijo отправлен в тюрьму.
------------------
 4079397
21:02 [BroDяgA] to[Melancholia] босссссссссссссссссссссссссссссссс прооооооооова{dance}
21:59 [ОМОНОВЕЦ] Врач Melancholia убита.

Это далеко не все Ваши партии даже за месяц, просто немного капнула и углубляться сильно я не стала, хочу просто закончить одной партией:

4073123
46:51 [BroDяgA] to[Katatenj] ] боссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
47:30 [BroDяgA] Я КОМ!
49:15 [BroDяgA] to[Celmz] to[Ginevra] to[Neo Armstrong] В СИЭ
38:29 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса BroDяgA отправлен в тюрьму.

Не нужно в свои бездумные тактики лжекомства ввязывать СИЭ и манипулировать ею. Если Вы думаете, что могли посадить десять честных игроков лжекомством, потом 1 раз Вам не поверят, посадят сержантом, получат наказание и дальше Вы еще посадите 50 человек, так как люди должны бояться Вашего лже, а вдруг Вы ком и если за Вами не пойти, то СИЭ и всегда Вас слушать?
Вы ищите защиту в СИЭ, а тем, кого Вы пересажали лжекомством, где искать защиту от Вас? Нет, скорее СИЭ к Вам начнет приглядываться, а точнее уже смотрит.
Сажайте игроков аргументами, посадить криками Боссс, прикрываясь СИЭ, может любой.

Оправданы.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

10.03.2019 23:36:58

Тема закрыта модератором Ландыш1234 10.03.2019 23:36:58

10.03.2019 23:37:52

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 10.03.2019 23:37:52