1. Kieero
2. Маша чай
3. Лжека за чижа в переход.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4077996

Пригласила.
Маша Чай зачем вы лжекомили в переход чижом в партии на 7? Вы же уже должны понимать, что это решающий день и этот переход для вскрытия комиссара с проверкой.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Всем привет!
Начнем с того, что я не лжекала, а просто озвучила свое мнение. Но нечаяно попала с ним в переход.
Из моего общения с комиссаром, здесь:
22:03 [Маша Чай] to[Табита] нет, я просто.
Точно видно, что я не претендую чтобы мои подозрения были выше проверки комиссара, и я не говорила об том, что она лжекала, или же о том, что я настоящий ком.
21:54 [ОМОНОВЕЦ] приятный вечер xочет отправить в тюрьму Колос
22:00 [ОМОНОВЕЦ] Господин xочет отправить в тюрьму Колос
22:22 [ОМОНОВЕЦ] Колос xочет отправить в тюрьму Господин
Если кому и задавать вопросы здесь, то комиссару, за то что досадила Колоса при том, что было понятно, что как минимум один из тех кто его ткнул был мафией. И ей бы стоило разобраться между этими двумя, а не накидывать так резко Колосу.
А еще и Колос, которому бы сразу начать рулить, а не пытаться меня оскорбить:
22:57 [Колос] to[Маша Чай] на всю голову ага
Но лично я ничего против результатов данной партии не имею.
Всем спасибо! Приятно будет с вами поиграть еще)
Проблема заключается в том, что данный игрок не отказывался от комской. В данной ситуации, игрок намеренно лжекнул в переход, а после того, когда Табита назвала её проверкой, то данный персонаж не стал отказываться от нее, а просто написала "я просто", что чижа ставит уже в тупик, т.к. он видит перед собой двух комиссаров и шансов поверить в то, что Табита настоящий комиссар, а Маша его проверка - нет.
P.S.: Не отрицаю того факта, что комиссар сыграл очень отвратительно, даже ужасно. Но это не снимает ответственности конкретно с этого игрока.

В данной ситуации, игрок намеренно лжекнул в переход
Начнем с того, что я не лжекала, а просто озвучила свое мнение. Но нечаяно попала с ним в переход.
У Вас мнения расходятся и одно, против другого, поэтому Мы просто смотрим партию и её течение. По течению партии
Маша Чай не летит сажать свою якобы прову мафа и Табиту, значит она уже не комиссар, а проверка чиж у второго кома
21:41 [Табита] to[Маша Чай] ч
То, что нельзя так , якобы прикрывать комиссара и давать свое мнение, которое может попасть в переход, я Вам
Маша Чай говорю! В слудующий раз, при схожем случае СИЭ, не будет столь благосклонным. Выражайте свои мысли по партии, именно аргументами, а не то чтобы они были и выглядели, как проверка. И в любой другой ситуации, не будь Вы проверка комиссара, то реальный ком сходил бы в Вас и партия проигралась. Поэтому, для Вас должно быть уроком, как не надо делать чижом, а не поводом, показать, как вы можете себя красноречиво оправдать. Не Вы себя оправдали, а Вам просто на первый раз повезло по течению обстоятельств и прощается, как новичок в игре.
По итогу: слова ответчика никак не повлияли на исход партии, на Колос пошли две мафии, он сравнялся и оставались голоса у ответчицы и комиссара и комиссар решила посадить Колоса, как возможного мафа.
Оправдана.
Отредактировано: Ландыш1234 (12.03.2019 00:21:12)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей