Там постоянно трут мои посты, а мне сегодня не хочется молчу получать...ХВАТИТ ЭТОГО ПРОИЗВОЛА!!!
Давайте комментировать в отдельной теме...
Хорошее дело браком не назовут(с)

Наверно лучше во флуд
Тема отличная!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Кто поправил название темы??? Вам должно быть стыдно, я несколько часов его придумывала.

Кто поправил название темы??? Вам должно быть стыдно, я несколько часов его придумывала.
Стыдно должно быть, юная леди
![]()
У меня нет совести.)
Щас договоритесь, и она вообще тему во флуд перенесет)))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Там постоянно трут мои посты, а мне сегодня не хочется молчу получать...
ХВАТИТ ЭТОГО ПРОИЗВОЛА!!!
Давайте комментировать в отдельной теме...Хорошее дело браком не назовут(с)
Самое лучшее предложение за последнее время. Еще и посплетничать хотелось бы. 
О чем с тобой тра%аться?

Хороший брак начинается с шантажа!)
Он за это все вылизывать будет. Ну там, по дому!
О чем с тобой тра%аться?

Он за это все вылизывать будет. Ну там, по дому!
станцует на камеру! или это я с призраком путаю...

Moody & Missouri
da.
Развод.
Удачно переведено 500 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 500 маф)
"Турнир пар разваливает семьи" или "Не выигрывай своей женщине в рыцарском 1000 маф, она потратит не туда"

почему от Муди убегают бабы?

Может он трясет своим именем вместо того, чтобы вести хозяйство 
О чем с тобой тра%аться?

С чего вы взяли что от него бегут?
Может он кинул 500 маф и сказал уматывай!

Зазвездился после победы на рт
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

при всех его финансах получается, что он последние штаны отдал.
О чем с тобой тра%аться?

Почему принимаются заявки на развод не по форме?
Понаписывают "развод", "разведите меня"и всё. А игрокам потом лезть искать с кем человек развёлся.

Понаписывают "развод", "разведите меня"и всё. А игрокам потом лезть искать с кем человек развёлся.
Согласен
А ещё кто эти «я и он/она»?
Вообще непонятно
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

при всех его финансах получается, что он последние штаны отдал.
Какие последние штаны? Он рт выиграл!
Там сразу слава, популярность, призовые, рекламные контракты, женщины, готовые отдать самое дорогое.
С чего вдруг вывод, что это от него кто-то там сбежал 

Жиза, меня тоже бесит!
Буду держать вас в курсе теперь
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Отличная темка, кхм!:)
Почему от Муди убегают бабы?
Но ты же от меня никак не убегаешь! Во всяком случае формально выходит, что все их разводы я сам оплачиваю
Может он трясет своим именем вместо того, чтобы вести хозяйство
Что в твоем понимании значит трясти яйцами...
Какие последние штаны? Он рт выиграл!
Я вообще думал, быстренько все выплатят, и победитель РТ получит привилегию в плане того, что он может зайти в мафку 8 марта и раздать открытки, а не тупо сделать вид, что его нет:)
На деле же спустил вчера все, и вот сейчас и правда без штанов...и без жены!
Один плюс- не надо было ей квадрат на 8 марта дарить:)
Там сразу слава, популярность, призовые, рекламные контракты, женщины, готовые отдать самое дорогое.
В регламенте нет такого пункта, поэтому баб мне никто не выделил, меня поздравили то только те, кто вчера на оже меня увидел, всем насрать(
С чего вдруг вывод, что это от него кто-то там сбежал
Внесу немного ясности! Чтобы все равно было непонятно, но чтобы было, что пообсуждать:)
Камнем преткновения стал...а я хз что им стало, но насчет ТП с Надей у нас точно были разногласия. Не скажу, что это определяющий фактор, но тем не менее! Мои природные качества заставляют девушек, которые повелись на красивую обертку, сломя голову нестись в загс сначала, чтобы пожениться, а потом, чтобы сбежать! Давно пора прописать какую либо услугу за кучу маф или евро, блокирующую на время возможность развода:) Мне пора становиться деспотом и тираном, у меня тут как раз красивая цепь из нержавейки завалялась... Ошейничек прикупить тоже не проблема, да!
Отредактировано: Moody (09.03.2019 11:16:46)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne