Mimi
Аватар
Игрок
3 
09.03.2019 09:26:04

Продолжим тему наказание

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526446


И так вы приводите пример, где идёт прямозависимость наказания и отстранения от должности. Не отстраняя от должности, может привести к повтору данного деяния. Что же в нашем случае, два невзаимосвязанных деяния, нахождение в клане никак не влияет на нарушения совершаемые лицом

Mimi
Аватар
Игрок
3 
09.03.2019 09:30:48

Re: Продолжим тему наказание

Если говорить про усыновление, то тут немного другое люди осуждённые за преступления попадающие по УК не могут установить детей, по причине несущей ответственности государства за детьми сиротами. В нашем случае клан может выступать только в качестве родителя, поскольку он уже есть у игрока, он несёт ответственность в виде лишения баллов рейта за действия своих членов. Где связь товарищи?))

Mimi
Аватар
Игрок
3 
09.03.2019 09:33:39

Re: Продолжим тему наказание

Если же брать понятие дисквалификации то нужно понимать спортсмены получают ее в случае употребления допинга, что так же является прямозависимым, а что тут?! Какая связь исключение и нарушение?!

Mimi
Аватар
Игрок
3 
09.03.2019 09:40:52

Re: Продолжим тему наказание

То есть пример...
Сын убил соседку, сын осуждён, мать лишили родительских прав?!) Я не вижу логики в таком действии и это прямое нарушение конституции РФ.

Взять пример с партиями власти, то там не суд исключает от членства, а председатель партии. В нашем случае глава клана, на его усмотрение должно быть исключать игрока или нести за него ответственность дальше.

Purpur
Аватар
Игрок
5  
09.03.2019 09:59:42

Re: Продолжим тему наказание

Я хочу добавить, может не совсем в тему.

Предлагаю ввести систему Адвокатов. Авторитеты иногда дают совершенно необоснованные наказания. Меня в начале "карьеры" часто обзывали и гнали с Ожиданки, я сильно расстраивалась, но это не считалось за оскорбление. Я не призываю наказывать за унижение, но... Наказывать за слово "Олень" тоже не стоит:

2019-02-01 01:40:54    Kolchuginka        2 ч    оскорбление (лог партии №4063475) 42:47 [Spirit of Freedom] кто сажает Моту - тот ОЛЕНЬ 43:38 [Spirit of Freedom] все олени

Два часа за "Оленей"?!!! Любой мало-мальский адвокат это наказание бы успешно оспорил.


Дух Свободы убить нельзя! И грязь не пристанет, зря не старайтесь )))

Mimi
Аватар
Игрок
3 
09.03.2019 10:03:05

Re: Продолжим тему наказание

Плюс ко всему что можно ещё предложить, чтобы не противоречить общепринятым законам, так это дать возможность главам клана самостоятельно выбирать исключать или не исключать игрока с клана после его слива и применить так называемую схему банков, не исключите минус 0.5 бала к рейтингу грубо говоря. Исключите не вычитать их

09.03.2019 10:28:17

Re: Продолжим тему наказание

Кстати весела можете в адвокаты взять,он нереально хитрожопый)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
09.03.2019 11:40:39

Re: Продолжим тему наказание

Информация о персонаже Purpur , Мы же не знаем сколько и какие наказания у данного персонажа было до этого наказания  и многие не знаю систему наказаний у Авторитетов. Так что вполне нормальное наказание.


Всем приветики

Purpur
Аватар
Игрок
5  
09.03.2019 11:57:01

Re: Продолжим тему наказание

Anthurium

Так что вполне нормальное наказание.

Нет! Ненормальное! Олень - это не мат и не оскорбление. Требую Адвоката!


Дух Свободы убить нельзя! И грязь не пристанет, зря не старайтесь )))

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.03.2019 18:50:47

Re: Продолжим тему наказание

Согласен с пурпур в том ключе что если наказывать за Олень, тон ужно наказывать за все подобное этому. А поверьте меня постоянно чемто подобным называют...То есть я за то чтобы за Оленя наказывали, но тогда за все наказывайте. Хотя о чем говорить, если вы даже за переход на национальности не наказываете... Ну а насчет животных, тут половина использует слова Рак, ну а другая слово дно...если человек не Рак по гороскопу, то лично я считаю это оскорблением..Если вы сажаете Пурпур за Оленя, то за рак и дно просто ОБЯЗАНЫЫ сажать!


Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   Турнирный мастер 
09.03.2019 19:42:58

Re: Продолжим тему наказание

На самом деле не так уж хорошо приписывать конституцию РФ к ситуациям, подобным этой.
Как стоит воспринимать ее правильно:
На проекте есть возможность вступления в кланы. Для этого есть ряд требований, в том числе отсутствие мультов, недавних нуллификаций и арестов от СИЭ. Почему ограничение? Можно считать, что это дополнительный мотиватор к тому, чтобы меньше нарушать правила проекта и не терять значок.
При получении ареста от СИЭ вас никто не наказывает целенаправленно именно отчислением из клана, вы просто перестаете соответствовать списку требований. Это следствие определенного события.
Рассуждать о запретах с той позиции, как вы предлагаете, значит запретить сливающим играть в партиях. Действенно как защита от слива, но бессмысленно.
Можно спорить о целесообразности этого, но притягивать Конституцию РФ.. ну не надо))

В отношении жалоб на нарушения.
Если не согласны с конкретным и жаждете оспорить - приходите ко мне или авторитету, поставившему наказание, со своими аргументами. Правда аргументы не в том, что вы считаете, что это вовсе не обидно.

Наказывают за Оленя, Петуха, Барана, Козла и еще ряд слов по причине их альтернативного значения, которое не имеет ничего общего с животными и является оскорблением. За всех подряд животных не наказывают.
Если вы называете в реальной жизни окружающих оленями и считаете, что это нормально - никто не запрещает. Но у нас это является нарушением. Никакой нужды использовать именно это слово для характеристики людей нет.
И наказывают за это всех, а не только Пурпур.

Слова Рак и Дно (так же как и Нуб) являются примерами общеигрового сленга и характеризуют именно уровень игры. Я конечно понимаю, что фантазия игроков настолько всемогуща, что некоторые производные от этих слов звучат действительно обидно, но это другой вопрос - если увлечься, то вы можете получить наказание за злоупотребление (доходит пока редко). Но за "рак" и "дно" наказаний не будет.


{diablo}
Не в пирожках мясо

09.03.2019 19:43:04

Re: Продолжим тему наказание

Тема закрыта модератором Vera 09.03.2019 19:43:04