1)
Не будь лицемером
2)
BroDяgA
3)Пункт 4. Лжекомство чижом после чего город проиграл.
4)https://www.mafiaonline.ru/log/4079783
Первый раз пишу в сиэ,так что учтите. Мне надоели его лжекомства,как всегда лжекнул чижом,сел в итоге комиссар в первый день,после чего случилась каша малаша где проиграл город,да после этого можно было победить,я не спорю,и не говорю вам давать ему арест и т.д,просто сделайте ему предупреждение по поводу этого,он как то прекратил этим заниматься 3-4 дня(когда сдал меня в сиэ),вот щас опять начинает по тихоньку этим злоупотреблять
.!.

Мое мнение, как игрока
Лжекомиссары, которые не умеют пользоваться этой тактикой так раздражают, особенно если они лжекомят, чтобы самому не сесть, а не во благо партии.
Все-таки игра мафия делится на две команды: честные и мафия. А лжекомство данного игрока подразумевает игру на одного, что очень плохо. К сожалению,
BroDяgA, не осознает, что использовать данную тактику он не умеет. Ну, что поделать, он не один такой.
Как руководителя СИЭ
Лжекомство чижом после чего город проиграл.
Понимаю, что неприятно проигрывать партию. Такое бывает, что начинаешь искать виноватых в проигрыше, и тут взгляд падает на игрока, который не захотел спокойно сесть в первый день и лжекомством спасал свою шкуру.
Но давайте рассмотрим партию получше.
Начался первый день (который длился 12 ходов).
Первый ход. У вас 4 игрока на посадке, у всех по одному голосу (в том числе и у BroDяgи), и он решил крикнуть бесполезное
31:41 [BroDяgA] КООООООООМ
Согласитесь же, странно вскрываться на одном голосе, когда у всех ровно.
Не будь лицемером, к тому же, Вы сами весь первый день писали, что
BroDяgA, скорее всего, обычный лжекомиссар.
На третий ход первого дня вскрывается еще один комиссар
35:11 [Прозрачная] Я комиссар тогда!!!!!)))
Ого, вот жара пошла в партии. Теперь комиссары начнут борьбу между собой, но нет.
BroDяgA, будучи лжекомиссаром, никак не агитировал в чате сажать Прозрачную, более того, даже сам не сажал ее до определенного момента. Это к тому, что вскрыл ее не он, куда ему, слишком вялый был в партии.
И вот настал тот самый определенный момент (ход №12), когда вскрывается третий комиссар, который внезапно оказался честным.
53:18 [Паул Коллин] to[Воздух] прозрачную сажай
53:59 [Паул Коллин] to[Воздух] я комиссар там два лже, но бродяга чиж
После чего
BroDяgA со спокойной душой досаживает Прозрачную. Ведь у него появилось уже два комиссара, а не один.
Поэтому в посадке Прозрачной виноват не
BroDяgA, а тот, кто дал ему такую возможность. Возможность выбора.
После чего мафия решила облегчить партию честным и убила BroDяgу.
У честных было минимум два дня, чтобы посадить одного из мафов. Не нашли - проиграли. Обидно, понимаю.
Но в данном случае вялое лжекомство BroDяgи на результат партии не повлияло.
Оправдан.
Но, многонеуважаемый
BroDяgA, если сейчас Ваше бездарное лжекомство на результат партии не повлияло, то это не значит, что Вы сможете постоянно так неумело и хаотично использовать эту тактику.
Когда-нибудь мы с Вами снова встретимся, и отдыхать Вы уже будете в тюрьме без каких-либо предупреждений.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!