нужно искать картинку схожего геоглифа.

Ладно, мне пора идти.

если бы я гуглил этот вопрос, я бы сначала гуглил, что такое геоглиф, ну да ладно 
Ладно, мне пора идти.

Ну, кстати, про сами геоглифы задумка был интересная, ведь все об этом знают, но мало кто знает термин. Можно было придумать что-то интересное)

Eternity
, принесла в копилку своей команды 0очков. А кто бы сомневался. И да, я конечно знал ответы на свои же вопросы, что за чушь. Более того я бы на некоторые и не свои спокойно и оперативно ответил. Я, в отличии от тебя брейнрингер а не погулять вышел за компанию
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
, мне кажется, ты не очень понимаешь смысл командной игры. Иногда тот, кого не видно в чате, отвечает не меньше, просто озвучивает другой человек.
Для брейн-ринга конечно есть большое влияние скорости, но если вопрос не в стиле главного героя Мертвых душ и не очевиден, то можно обсудить, а кто-то один напишет. И это не значит, что вот он один прямо все сделал)

Не в пирожках мясо
Ув игроки, воспринимайте сообщения хрома как его личное мнение, а не как мнение организатора мш! Спасибо
типичный автор (с) apaapaapa

Vera
, Я играл брейнринг, там мало места командной игры, хотя конечно есть . Ну и как Этернити сомневается что я знал изначально ответы на свои вопррсы(я там на один разве что изначально думал по другому) так и сомневаюсь в её эффективной помощи. Но конечно самим ГГ лучше знать
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
, ты не думал что они могли по скайпу созвониться?
Она вроде фанатка ТГ. А Скайп совсем не любит
Но ок, победителей не судят. ГГ ожидаемо выиграли МШ. Поздравляю победителей

Ну ок, значит она с Анстопом вдвоем по тг созвонилась.
Вот она ***.
Нет чтоб мне подсказывать...
Радует одно, кармен хотя бы раньше считала, что я тупой, а белка до сих пор считает, что тупой анстоп 
Отредактировано: Антон Городецкий (11.03.2019 13:54:11)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Не сжигай мосты. Сжигай людей…