Не пойму что я должна была прочитать... Написано в случае неявки 2х трех, то тогда переигровка у нас 1 не пришла
Отредактировано: Mimi (10.03.2019 22:48:57)
^Ми-Ми-Ми^

Не пойму что я должна была прочитать..
Правила проведения турнира и таблицу первого отборочного этапа.

Не в пирожках мясо

А что помельче не сделали, я бы вообще бы тут обвинила в договорных отношениях:)))
^Ми-Ми-Ми^

Я кстати хочу отметить игру Муси, потому что все молчат что-то.
Она на всякий случай проверила Хокка и увидев там чижа, совершенно правильно решила не озвучивать это, чтоб он жил.
В противном случае он бы стрелялся и Дед бы сливал партию.
Олл калкулейтед, как говориться!
А вы и не заметили!

Я кстати хочу отметить игру Муси, потому что все молчат что-то.
Она на всякий случай проверила Хокка и увидев там чижа, совершенно правильно решила не озвучивать это, чтоб он жил.
В противном случае он бы стрелялся и Дед бы сливал партию.
Олл калкулейтед, как говориться!
А вы и не заметили!
я вообще написал что не посажу Черинку и Хокка. так что кроме тебя и Лекси сесть было некому

Хочу сказать, что у нас отличная группа.
Но!
ФК Мордовия, если ты не научишься видеть во мне чижа хотя бы иногда нам будет трудно. Для справки, мой чат это одинаковая хрень и чижом и мафом
Всё! 
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

я вообще написал что не посажу Черинку и Хокка. так что кроме тебя и Лекси сесть было некому
Ты же рыцарь! Дам вперед пропускать надо!

Но!
ФК Мордовия, если ты не научишься видеть во мне чижа хотя бы иногда нам будет трудно. Для справки, мой чат это одинаковая хрень и чижом и мафом![]()
Всё!
Твой чат это одинаковая хрень, что у Клайда и у тебя.
Но твой чат слегка тебя спалил мафов в отличии от Клайда.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Но!
ФК Мордовия, если ты не научишься видеть во мне чижа хотя бы иногда нам будет трудно. Для справки, мой чат это одинаковая хрень и чижом и мафом![]()
Всё!Твой чат это одинаковая хрень, что у Клайда и у тебя.
куда нам до чата твоего мужа 

Клайд Бэрроу, а причем тут мой муж? Ты мне там некоторыми фразами наоборот был чиж. А деспина мне была маф фразами типа тем что, дала пару мафов ( ты и валя) где оказалась валька маф. И тем что тыкала сначала одного игрока усердно, потом после тайма вальки, легко переключилась на другого игрока, хотя у нее пара ты и валя. тогда почему она начала сажать третьего, после тайма своего мафа.
Отредактировано: La Vie (11.03.2019 10:27:51)

И апеллировать этим на тройки типа, я сразу дала клайда и валю мафами, так че тогда ты на 7 не посадила своего мафа, а начала в кучу сажать фк.В следующий раз мы с мужем сыграем лучше.

Но!
Всё!
Трудно вам не будет, потому что группы меняются каждый день, так шо не раскатывай губу!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

группы каждый день должны меняться не?

Первый этап— отборочный.
В рамках этого этапа будет проведено 14 партий (7 туров).
Общее число участников ежедневно будет разделяться на группы по 9/10 человек. Результаты жеребьевки будут объявляться за сутки до начала следующего игрового дня.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Настрочил гневные комментарии. Как Афлик посадил явного чижа по трупу Корсики. Как посадил как нуб чижом Еву чижку. Как я собирался садить афлика только при трупе Креши. Как он даст сейчас пройти Винтер присевшая ему на уши. Но молодец, разобрался.

Жена Бонда днище.
Интересное мнение от так называемой "репутационной", пусть будет, дамы.
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Вот и меня переехал этот цирк от пуффона. Но я не верил что Десп так не очем сыграет комом. ну блин у тебя лжеком, где твоя реакция((((((((( ну где

ок, видимо мафия это не моё.