1. Дюдюка
2. Freddie Mercury
3. подначивал посадить меня по личке, в итоге проигыш
07:23 [Freddie Mercury] Го дудку на скорость, глядишь и выиграем без нее
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4077735 п.3 + п.4
к слову, у данного перса очень много логов по личке, предоставлю при необходимости
хоть и скромный, но ленивый

https://www.mafiaonline.ru/log/4077735 п.3 + п.4
Здесь больше вопросов к танку, который пошел в Вас первый, не дождавшись ходов двух других танков, ответчик со своими -3 не вызывает такой угрозы, сливая голос в Вас в первый день.
к слову, у данного перса очень много логов по личке, предоставлю при необходимости
Вы же понимаете, что просто тыков в Вас будет недостаточно.. Если есть логи, где действия и ходы в Вас противоречили течению партии или портили её, или где по чату видно эту личную неприязнь, то приложите их, тогда Ваша заявка была бы более целостной при подаче на пункт 3.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вы же понимаете, что просто тыков в Вас будет недостаточно.. Если есть логи, где действия и ходы в Вас противоречили течению партии или портили её, или где по чату видно эту личную неприязнь, то приложите их, тогда Ваша заявка была бы более целостной при подаче на пункт 3.
takotorayaeva, могу предоставить в личку, т.к. логов очень много
Отредактировано: Дюдюка (12.03.2019 13:38:53)
Сообщение удалено модератором Asmodeus 12.03.2019 15:03:30
Сообщение удалено модератором Asmodeus 12.03.2019 15:03:23
Сообщение удалено модератором Asmodeus 12.03.2019 15:03:36
Сообщение удалено модератором Asmodeus 12.03.2019 15:03:54
Сообщение удалено модератором Asmodeus 12.03.2019 15:03:42

takotorayaeva, выслала все в личку

Если есть логи, где действия и ходы в Вас противоречили течению партии или портили её
выслала все в личку
Я просмотрела все Ваши совместные партии и не увидела в его ходах ничего противоречащего логики и течению партии и тем более, чтоб из за этой "лички" партии проигрывались. Обычные рядовые партии, голоса его в Вас не так уж и часты, скорее наоборот даже логичны, а учитывая общее количество совместных игр, так не больше и не меньше, чем у других игроков со схожими статами.
Единственное, что да, в каждой из них Freddie Mercury Вас цеплял по чату, но за это он получил уже наказание по Правилам Общения и впредь любая провокация его в Вашу сторону будет расцениваться, как розжиг конфликта, но за этим наказанием нужно обращаться к любому Авторитету и наказание будет по ПО, а не в СИЭ. Я просила Вас не показать эту "личку", а показать, как она влияет негативно на результат партий и этого не увидела.
Что же касается партии в самой заявке, это единичный случай, когда ответчик призывал Вас сажать, но виновен в проломе, больше не он, а танк Highly Likely, который сходил в Вас раньше ходов двух других танков и у которого есть своя голова на плечах и призывы тут не при чем, если бы Фреди сказал выйти всем в тайм, он же бы не вышел...
Нет такого четкого правила запрещающего ходить в кого- то в первый день, но хочется обратиться по этой партии не только к Freddie Mercury, но и к Highly Likely, как видите чем могут закончиться такие " шутки", в следующий раз Вы сто раз подумаете прежде, чем легкомысленно ходить на кого то в первый день без всякой на это надобности и логики.
Еще хочу напомнить, что есть дополнительная услуга " Черный список", Вы можете внести в него игрока, с которым не хотите играть.
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей