Дело было вечером, делать было нечего...
Сказала я тут опрометчивую фразу, что Гриша спалил всем, что фото его бывшей на конкурсе Мисс Мафия - фейк.
Возмущению Гриши не было предела, по его словам он то и непричем был, а виновата Мари и девушка из Китая. И он требует сатисфакции.!
Не могли бы дать показания, кто же на самом деле был виноват и как история произошла, Истерика, Мари и неизвестная Китайская девушка? Очень уж хочется извиниться перед Гришей, но пока не могу...

Больше нечего обсудить ?)
Даже брокколи обиделись

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А у тебя есть другая тема?

Давай обсудим кто выиграет ТП
А у тебя есть другая тема?
Даже брокколи обиделись

Мари и Евни, а точнее Евни спалила, что Истерика фейк. Я вообще об этом узнал последний. И просил их не распространяться об этом. Даже конференцию создавали я Евни Ностра и Мари, но им нужна была только страница настоящей девчонки, под которую косила Истерика. Они ее не получили, Истерика ушла и все само собой утихомирилось. Ну Психопатке прилетало от меня, но это уже совсем другая история.

А кто такая бывшая перельмана? Которая из 786?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

это больше похоже давайте потроллим Гришу, пусть бомбанет его. но увы. Психопатка, Кольча да и сама Истерика знает, как было на самом деле. Да конечно сейчас с Истерикой у нас другие отношения и на этом фоне можно придумать все что угодно. Но тогда было всё по другому. Всем покасики.

Читайте мои мемуары "Три фейка изменившие мою жизнь" скоро на всех новостных каналах проекта и в каждом книжном магазине СНГ!

Меня вот Катильдой уже назвали 
Даже брокколи обиделись

Не помню как там было, помню, что он очень просил не рассказывать никому... зачем тогда сливать было - непонятно, или это не он слил, я не помню точно..ну мы и не рассказывали, хз откуда это опять всплыло

Не помню как там было, помню, что он очень просил не рассказывать никому... зачем тогда сливать было - непонятно, или это не он слил, я не помню точно..ну мы и не рассказывали, хз откуда это опять всплыло
То ли он украл,то ли у него украли,но была там какая-то нехорошая история":)

но им нужна была только страница настоящей девчонки, под которую косила Истерика.
Хм. И где эта настоящая 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Гори, чтобы светить 🔥

Problema, кем...

Agness, А теперь сюрприз - мелоди вообще две штуки. Параною и панацею я сам иногда путаю... Хотя панацея если узнает обидится что ее с пароноей путают(а паранойя видимо обидится если узнает что панацея обидится) Кактусов и кататень тут разное по мне, взять хотя бы бы качество игры одной и другой. Сложно нвпутать
Отредактировано: The MiracleChrome (13.03.2019 14:20:40)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

качество игры одной и другой
И кто же с твоей точки зрения лучше играет?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Двое из ларца одинаковых с лица.
качество игры одной и другой
И кто же с твоей точки зрения лучше играет?
Даже брокколи обиделись

Ginevra,
BlueeyesKitten
, тут даже моей точки зрения не нужно иметь. Я и не скажу что прям следил за их игрой. Просто вгляните Турнирный рейтинг. Одна на 4 другая 120я. Притом да, рейтинг не совершенный и как правильно говорит Городецкий заточен под мафство. Но я считаю что Кататень и кактусон обе кстати одностилевые, и обе заточены под мафство. Это если Кактус заточенная под мафство в рейте заточенном под мафство идет в серединке, то будь рейтинг под чижество быть бы ей аутсайдером