Mimi
Аватар
Игрок
3 
09.03.2019 08:54:49

апелляция по делу Mimi от 07.03.2019

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526341
2. Лог партии № 40725564072556
3. Не смотря на то, что я не ответчик, но считаю правой себя подать аппеляцию, поскольку наказание мне вынесли... (ответчик это ник игрока, на которого подаётся жалоба) прошу пересмотреть наказание, которое мне вынесли.
Я хотела обратить внимание на то,что информация, которую я передала, была мой получена не по моей воле, закрыть глаза в партии я не могу, соответственно я вижу то, что вижу, и я уже это знаю. Эта информация была получена на тот момент от игрока, чья роль мне неизвестна, т.е достоверна она или нет, я не знала, соответственно может быть здесь все таки  нет ПЧИ 6, а именно " Передачи ЦЕННОЙ игровой информации" именно с моей стороны. А так же почему наказание, тому кто намеренно сделал нарушение, защищая себя как комиссара и тем кто пострадал от этого, а конкретно я, дали равное наказание?! Если обратить внимание на п.4 ПЧИ  " Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона", промолчав о недостоверной информации , я должна нарушать ПЧИ 4, чтобы не быть наказанной по ПЧИ 6? Потому что промолчи я, это было бы "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу". Конечно я на тот момент думала о том, чтобы не навредить партии, а не о том, что меня подставляют под нарушение. Ну вот как промолчать, когда бьют во дворе одного, а я знаю, что украл другой?
А так же прошу обратить внимание, что я не скрывала сей факт, при вызове меня для дачи пояснений, я открыто написала о том, как получена была информация, от кого, и по средству чего.  В правилах есть, такое понятие как "Амнистия — освобождение от наказания или замена назначенного наказания более мягким. Причиной амнистии может служить чистосердечное признание."
По поводу скриншотов. Во первых я сомневаюсь, что найдутся игроки делающие скрины каждую минуту, а вторых у многих, кто играет с телефона, при переходе в сторонние программы с браузера и при возвращении в него, обновляется страничка и следовательно стирается весь чат. Я как раз играла с телефона. Так что, с моей стороны предоставление скриншотов физически невозможно.
Я очень прошу пересмотреть мое наказание, и при возможности снять его с меня.

Asmodeus
Аватар
Семейство Бэтменовых
14   Турнирный мастер 
14.03.2019 13:21:06

Re: апелляция по делу Mimi от 07.03.2019

Mimi

Я хотела обратить внимание на то,что информация, которую я передала, была мой получена не по моей воле, закрыть глаза в партии я не могу, соответственно я вижу то, что вижу, и я уже это знаю.

Конечно, не можете. А на слив закрывать глаза и вовсе не надо, а нужно объяснить комиссару, что он нарушает ПЧИ и чтобы он дал проверки нормально (в общий чат/в приват, не используя телефон).

Mimi

Эта информация была получена на тот момент от игрока, чья роль мне неизвестна, т.е достоверна она или нет, я не знала, соответственно может быть здесь все таки  нет ПЧИ 6, а именно " Передачи ЦЕННОЙ игровой информации" именно с моей стороны.

По Вашей логике о неизвестной роли так можно говорить о любом комиссаре, который не убит или не посажен. А если Вы не знаете, достоверна информация или нет, то зачем ее вообще передавать?

Mimi

Потому что промолчи я, это было бы "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу".

В данном случае нарушения пункта 4 ПЧИ нет. Нельзя разглашать проверки и прочее, которые были получены через телефон/телеграм и т.д. и т.п., поэтому был бы виноват только комиссар в передаче проверок невидимым приватом.

Mimi

А так же прошу обратить внимание, что я не скрывала сей факт, при вызове меня для дачи пояснений, я открыто написала о том, как получена была информация, от кого, и по средству чего. 

Я не вижу причин применять к Вам амнистию. То, что Вы рассказали, что комиссар передал проверки по телефону, для амнистии не дотягивает.
Апелляция отклонена.


Я — Бэтмен!
PSN: AsmikTay (PS3, PS4)

14.03.2019 13:21:20

Re: апелляция по делу Mimi от 07.03.2019

Тема закрыта модератором Asmodeus 14.03.2019 13:21:20

14.03.2019 13:21:45

Re: апелляция по делу Mimi от 07.03.2019

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив апелляций» модератором Asmodeus 14.03.2019 13:21:45