Freddie Mercury
Дюдюка
Пункт 2. Сдача мафией, без согласия напарника.
https://www.mafiaonline.ru/log/4077736
https://www.mafiaonline.ru/log/4080530

Пригласил.
Интересует сдача в первой партии, когда Вы,
Дюдюка, сами написали, что пилите только Хулигана, который оказался комиссаром.
13:32 [Дюдюка] только хула пилим
Так в чем проблема была его спилить?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

проблема в том, что сын охренеть какой танк был, и даже если бы был провой не он, а хайли, то хайли все равно пилить 2 дня, ну а по мелкомк трупу и потом не трупу на след день нудити стал бы чижом, ибо он с любым их нас сносил бы хайли за 2 дня + еще кто нибудь был пилен
хоть и скромный, но ленивый

проблема в том, что сын охренеть какой танк был, и даже если бы был провой не он, а хайли, то хайли все равно пилить 2 дня, ну а по мелкомк трупу и потом не трупу на след день нудити стал бы чижом, ибо он с любым их нас сносил бы хайли за 2 дня + еще кто нибудь был пилен
Я думаю, что если бы мафил танк, то он не палился бы трупами, а подставлял мелких (конечно, смотря с кем мафит и сколько жизней в первый день снесли бы).
Если Вы решили сдаться, то делайте это договорившись с напарником, а не как Вам захочется.
Попытаться стоило. Другое дело, если бы
Хулиган оказался чижом, а комиссар проверил всб, ну а так.... При трупе комиссара шансы были.
Нарушение: сдача своей роли и роли напарника в общий чат.
Наказание: предупреждение по пункту 2 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!