1.
Corsica 
2. Quality
3. Лжекомство чижом, что привело к его посадке и проигранному омону. Просили отказаться от комства - сказал нет. И в чате признался что посадил кома по личке.
50:20 [Corsica] to[Quality] откажись
50:22 [Не будь лицемером] to[Quality] отказываешься ?
50:35 [Quality] нет
51:38 [Quality] чел по личке играет просто надоело
51:41 [Corsica] ну нет так нет
51:43 [Quality] и хамит
Пункт 4.
4. 4081431

Ну во-первых этот человек меня давал мафом, поэтому я ему не поверил.
Во-вторых человек играет постоянно по личке и оскорбляет меня, если посмотреть все наши общие логи, то под какой ролью я бы не играл, он всегда ходит в меня.
В-третьих он даже чижом лжекает, что он ком, поэтому я не поверил ему.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

В-третьих он даже чижом лжекает, что он ком, поэтому я не поверил ему.
Надо наверное хоть 1 лог такой найти, где бы я лжекал чижем, будь добр найди, или извиняйся
Отредактировано: Мамин Сибиряк (16.03.2019 14:16:34)
Послушаем.

Надо наверное хоть 1 лог такой найти, где бы я лжекал чижем, будь добр найди, или извиняйся
Искать придется долго, помню что было. А уж извиняться перед тобой точно не буду.
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Ну во-первых этот человек меня давал мафом, поэтому я ему не поверил.
48:43 [Мамин Сибиряк] клюталити и лицемер 2 мафлины
За одну фразу в первую ночь он дал двух игроков мафией, значит, ясно, что это предположение, а если и проверка, то только на одного, так как ход комиссара был только 1 раз, но Вы в переход
49:37 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
49:37 [Quality] to[Мамин Сибиряк] маф
50:01 [Мамин Сибиряк] там лже
50:04 [Мамин Сибиряк] Я КОМ
50:22 [Не будь лицемером] to[Quality] отказываешься ?
50:35 [Quality] нет
---
Вы не отказались, хотя комиссаров у вас не было больше в партии. В той самой фразе, где вас якобы дали проверкой мафией, был еще 1 игрок, которая и была проверка. Но Вы не дали даже шанса Комиссару , своими криками в переход и тем, что не отказались от комства дальнейшем.
После посадки комиссара, не было права на ошибку математически, и садились по очереди: реальная проверка мафии, которую он огласил и Вы, как лжекомиссар, который посадил его(единственного вскрытого комиссара) . После Вашей посадки уже мат поражение.
Нарушение: посадка единственного комиссара лжекомством.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей