13.03.2019 12:26:38

Katatenj Ежу ясно

1 Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО
Информация о персонаже Katatenj 
Ежу ясно(паспорт)
3. посадка вскрытого кома чижами
0:27 [ТОЛСТЫЙ МАЧО] ком
20:28 [Despina] to[Твой Муж] тем более у бертозима нету попы
20:35 [ОМОНОВЕЦ] Sveta xочет отправить в тюрьму Ежу ясно
20:37 [Katatenj] Мониреал мнп не нравится
20:42 [ОМОНОВЕЦ] Ежу ясно xочет отправить в тюрьму ТОЛСТЫЙ МАЧО
20:46 [Твой Муж] to[Despina] инфа сотка? про жопу берта?
20:48 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj xочет отправить в тюрьму ТОЛСТЫЙ МАЧО
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4080552

Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (13.03.2019 12:28:37)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
16.03.2019 00:12:38

Re: Katatenj Ежу ясно

Приглашены.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
16.03.2019 21:44:29

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
16.03.2019 22:54:38

Распишу свою игровую логику:
В момент моего хода на Толстом Мачо было 3 голоса  и 4 голос на него накинул Ежу ясно , из чего я сделала вывод , что ТМ вероятно лжекомит , т.к Ежу мафией нет смысла так играть , это проигрышная стратегия за мафию тыкать вскрывшегося комиссара , проще в таком случае добить на последних.К подозрению что ТМ лжекомит меня ещё привёл ход Светы , которая равняла Мачо  не в Деспину , а в того кто был с голосом.Сам комиссар неясно почему не равнялся...
Далее видно , что паспорта мафией я не считаю ,поэтому хожу в свою мафию Монтреаля.Считаю , что даже при таких обстоятельствах партия могла быть выиграна.Очевидно что не 2 мафии досаживали комиссара ,потому что это явно  проигрыш для такой возможной пары мафов.
Зачем некоторые чижи , не пытаясь даже разобраться в ситуации , на скорость усаживали нас , я не понимаю.
Партию вижу как неудачное стечение обстоятельств.
Испортить партию городу  я не хотела.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.03.2019 21:59:06

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО, я понимаю очень обидно садиться комиссаром в 1 день еще и от чижей, но будьте как то более активным за эту роль, вскрываетесь невнятно, учитывая общий чат, можно было и продублировать, прокричать свою роль и конечно равнять себя комиссаром тоже было бы неплохо, а то, может создаться впечатление, что Вы просто ищите со мной встречи в СИЭ, что бы Вы сели комиссаром и написали заявку.

Чижам партии хочется сказать, что да, условия были приближены к сложным, но можно было посидеть и подумать и выиграть партию, послушать одного и второго , а не закрывать по очереди просто так, опять же начать посадку с Информация о персонаже Katatenj , увидев ее честную роль, уже думать на 5, ведь навес у Ежу понятно не был в целях досадки, после него Информация о персонаже Katatenj  и комиссар могли были сделать 4-4.

Ежу понятно, одно непонятно, где Вы в этой ситуации могли увидеть возможный добив от Мачо? было на вас 3 голоса, а на нем 2, максимум, он мог просто на Вас сравнять. Будьте внимательнее в партии, чат это средство передачи информации, поэтому его читать нужно весь, на нем и строится игра. Но даже после Вашего навеса можно было сравнять комиссара.

Katatenj

В момент моего хода на Толстом Мачо было 3 голоса  и 4 голос на него накинул Ежу ясно , из чего я сделала вывод , что ТМ вероятно лжекомит

Не пишите никогда непонятные из воздуха предположения о возможных других комиссарах, если у Вас в партии 1 вскрытый ком, то и выдумывать других не надо. Вы, в отличии от Ежу понятно видели вскрытие Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО  и Вы его закрыли пятым голосом, хотя там речи о посадке другого игрока, даже, который у Вас чиж не было, ибо максимум, что можно было сделать это сравнять до 4-4 и никто бы не сел в этот ход и выясняли бы себе дальше, есть еще комиссары и что с этим делать. В будущих партиях у Вас не должны повторяться такие ошибки, так как мы перескочим через системное предупреждение сразу до ареста, а пока:

Информация о персонаже Katatenj -строгое устное предупреждение.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

27.03.2019 21:59:30

Тема закрыта модератором Ландыш1234 27.03.2019 21:59:30

27.03.2019 21:59:39

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 27.03.2019 21:59:39