1.
Tulipanda
2.
ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
3. Я единственный возможный мороз для него, он досаживает на 9 и садится потом на 5.
4. 4081604
я не злая, я "люблю засаживать" (с)

Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Привет всем)) зашел ради интереса сюда ))
даже время не буду тратить на анализ какого-то лога)
Обращаюсь к takotorayaeva - ты стажёр, тратишь свое время на проект - сама анализируй и принимай решения, я даже не понимаю сути предъявы, какая-то чушь про единственно возможный сценарий)) математики что ли тут вероятности рассчитывать?
Вывод: Пустая трата моего времени, больше не отвлекайте. Жалоба с т.з. игровой механики несостоятельная, с т.з. правил ничего не нарушено, на то она и свобода выбора в этой игре, а иначе как вы себе представляете в Мафию играть?))
Расходимся, у девоньки весеннее обострение, но я ее не осуждаю, т.к. данную ситуацию даже вспомнить не могу, зла не держу, все люди разные))
Отредактировано: ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ (17.03.2019 19:26:14)

с т.з. игровой механики несостоятельная
Игровая механика предполагает не логичным сажать морозы в день перед решающим) Очень нелогичным
с т.з. правил ничего не нарушено,
Игровые правила предлагают за нелогичные действия в партии наказывать.
у девоньки весеннее обострение
У меня всегда обострение, причем тут весна))
Распишу как для людей с интеллектом 60:
1) В партии остается 10 человек живых.
Вредный писал ночью - значит он умер не в морозе.
Итого: из 10 человек 1 мороз - 9 могут ходить и говорить.
2) 8 человек сходили, у тебя есть свободный голос.
Мамин Сибиряк xочет отправить в тюрьму Валькирия
Валькирия xочет отправить в тюрьму Tulipanda
Только на минутку xочет отправить в тюрьму Tulipanda
citizen N19 xочет отправить в тюрьму Валькирия
Celmz xочет отправить в тюрьму citizen N19
CakeIsLie xочет отправить в тюрьму Валькирия
Corsica xочет отправить в тюрьму Tulipanda
bertozim xочет отправить в тюрьму Tulipanda
Угадай, кто мороз?
Молодец, это 10, не сходивший и не пишущий в чат - игрок с ником
Tulipanda.
3) Тут стоит не спешить и своей царской рукой не гасить головы. Нужно ли сажать морозы, тем более в предрешающий день? Логично ли это с т.з. правил, с т.з. игровой механики, с т.з. адекватности?
Отредактировано: Tulipanda (17.03.2019 20:19:33)

Не, рыба моя, оправдываются - виновные, я всего лишь проявил к тебе сострадание и поддержал твой глупый поступок, понимая, что подавляющее большинство девонек весьма нестабильные личности 
Отредактировано: ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ (17.03.2019 20:31:33)

На этом мы и остановимся, остльное буду расценивать, как флуд. Если будут вопросы, возову.

Так, душа моя, виновен ты... Повинную голову меч не сечет, раскайся в злодеяниях своих, будет тебе прощение!
Очень глупо с моей стороны было в мороз уходить, да -2 на дворе, что поделать, да...

Я понимаю, что ты питаешь ко мне интерес, а возможно даже и некое влечение )) Я сюда захожу из-за назойливых "оповещалок" )) Если хочешь пообщаться, пиши в чат, если ты совершеннолетняя само собой )
Чмок.

Приятно, что среди молодежи встречаются барышни, которые хоть и не сразу, но понимают, что иногда лучше жевать, чем говорить (как в той рекламе жвачки), хотя я так и не понял о чем вся эта писанина, т.к. не вникал.
Пиши конечно, я не закрыт для думающего общества.

Не, рыба моя, оправдываются - виновные, я всего лишь проявил к тебе сострадание и поддержал твой глупый поступок, понимая, что подавляющее большинство девонек весьма нестабильные личности
Вы так говорите, как будто сажать единственные морозы, это чуть ли не подвиг уже и мы почти в это сами поверили(нет). И всё же из-за вашей невнимательности, безответственному отношению к игре сел мороз и Вы тоже, отчасти, сели не просто так затем в решающий день и партия проигралась. Поэтому имели бы хотя бы совесть вести себя в этой ветке к СИЭ и к пострадавшей стороне более уважительней, раз даже извиниться не хватило понимания перед истцом, которого Вы же и посадили в морозе и участниками партии, которые проиграли.
Отозвано.
Отозвано.
Тема закрыта модератором Ландыш1234 26.03.2019 20:34:00