Jameson
Аватар
Игрок
9 
17.03.2019 17:41:44

bikeladykoenig

1. Quality
2. Информация о персонаже bikeladykoenig
3. Перед 7кой была дана прова на мафа, причем оба кома были мертвы. В итоге тыкнула в чижа, обеспечив проход мафии.
4.  4081815

Отредактировано: Jameson (17.03.2019 17:42:30)

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

17.03.2019 17:52:52

Re: bikeladykoenig

Сюда же - проверку на мафию не садил так же Информация о персонаже Mark Peter, который был в этой партии чижом.
Quality - если пишешь жалобу, пиши объективно, на всех участников, которые якобы "слили партию".

Мне пришлось отойти на две минуты от экрана, поэтому я не видела проверки. Посадила того, кого считала мафией.

Jameson
Аватар
Игрок
9 
17.03.2019 17:55:13

bikeladykoenig

Мне пришлось отойти на две минуты от экрана, поэтому я не видела проверки.

кого это волнует? отошла, пролистай, почитай чат, прежде чем тыкать непонятно куда.

И даже тут!

17.03.2019 18:14:32

Меня волнует то, что мне в чате после партии устроили истерику, и что меня в следующей турнирной партии сажают по личке.
Если ты играешь в турнир - то играй в турнир. И не мешай играть другим.

Quality, я посмотрела, сколько на тебя жалоб сейчас в процессе рассмотрения. Зачем ты провоцируешь игроков своими действиями и чатом? Я собираю теперь все твои логи и ошибки.
До этой жалобы мне до тебя дела не было. Но ты сумел обратить на себя внимание, молодец.

Jameson
Аватар
Игрок
9 
17.03.2019 18:34:57

bikeladykoenig

Меня волнует то, что мне в чате после партии устроили истерику, и что меня в следующей турнирной партии сажают по личке.
Если ты играешь в турнир - то играй в турнир. И не мешай играть другим.

Quality, я посмотрела, сколько на тебя жалоб сейчас в процессе рассмотрения. Зачем ты провоцируешь игроков своими действиями и чатом? Я собираю теперь все твои логи и ошибки.
До этой жалобы мне до тебя дела не было. Но ты сумел обратить на себя внимание, молодец.

пиши строго по теме. нечего сказать, сиди молчи и жди решения.

И даже тут!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.03.2019 18:42:12

Quality

пиши строго по теме. нечего сказать, сиди молчи и жди решения.

Действительно по этой теме, без приглашения уже никому не нужно отписываться , ни ответчику, ни истцу.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.03.2019 23:46:23

33:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Quality убит.
33:36 [1ф2ы3в4а56789] to[Quality] to[Не будь лицемером] Чч
33:39 [Irere] to[Не будь лицемером] ЧИЖ Не любовь маф
34:08 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Irere отправлена в тюрьму.
---
После этих событий у Вас на руках есть проверка на чижа, проверка на мафа и лжеком.

bikeladykoenig

Сюда же - проверку на мафию не садил так же  Mark Peter, который был в этой партии чижом.
Quality - если пишешь жалобу, пиши объективно, на всех участников, которые якобы "слили партию".

В тот день оставалось 7 человек из них 3 мафии и после Вашего хода, ход Информация о персонаже Mark Peter ничего не решал, Вы дали проход мафии. При, чем, даже если вы отошли или отвлеклись, это не ОМОН, чтобы быстро принимать решение, Вы должны были перечитать все слова мертвых( посаженных) комиссаров, прежде, чем ходить в решающий день.

Нарушение: посадила честного игрока, вместо проверенного мафа в решающий день
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

17.03.2019 23:46:34

Тема закрыта модератором Ландыш1234 17.03.2019 23:46:34

17.03.2019 23:46:55

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 17.03.2019 23:46:55