Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
06.03.2019 11:53:28

Highly Likely , Nudity

1. Дюдюка
2.  Highly Likely (пас) ,  Nudity  (пас)
3. не посадка проверенной мафии, не посадка спалившейся мафии, разброс голосов в результате  проигрыш
4.  https://www.mafiaonline.ru/log/4077767

хоть и скромный, но ленивый

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.03.2019 13:25:52

Re: Highly Likely , Nudity

Не понимаю претензий ко мне: я сажал ПРОВЕРЕННУЮ мафию.  Что за новое понятие СПАЛИВШАЯСЯ мафия?

К пасу Nudity имею претензии - он ОБЯЗАН был пинать ПРОВЕРЕННУЮ МАФИЮ. Но, поскольку он тоже пнул мафию, то тут лишь неправильное распределение голосов.

Кстати, я сходил сразу, ход долго проходил. Заметь я ход паса Nudity, возможно, сходил бы по-другому. Но он должен был пинать проверенную мафию, повторюсь.

Отредактировано: Владыка (06.03.2019 13:26:25)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Дюдюка
Аватар
Игрок
11 
06.03.2019 13:58:28

ок, согласна, не права, на хайли отзываю

хоть и скромный, но ленивый

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
09.03.2019 17:44:30

Пригласила.
Nudity, Вы можете дать показания любому авторитету или сотруднику СИЭ, чтобы не разглашать свой паспорт.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
09.03.2019 17:50:58

Nudity, почему Вы не стали сажать проверенного мафа или ждать указаний от проверки, кого сажать первым?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.03.2019 17:51:13

Всем приветики.
После трупа комиссара Варис не пинает проверенную мафку, а досаживает меня,  я пинаю его. между моим ходом и ходом бонда 10 секунд, поэтому брехня что он чего то не увидел не в счет. По здравой логиче ясно, что нужно посадить вторую мафию а не разбросать голоса... Добил бы со мной Вариса, была бы победа честных. Но он любит встить всем подряд не ясно по каким причинам.
На этом думаю все. Извиняться ни перед кем не собираюсь, ибо пнул мафию а не честного. а вот Бонд слил, своим ходом.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.03.2019 17:52:06

takotorayaeva

ждать указаний от проверки

{lol}  проверка разобраться в простейшей партии не может, указаний от нее ждать ага:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
09.03.2019 17:53:20

takotorayaeva, Впредь прошу не вызывать меня в деле где нет моей вины, вы же любите оправдывать сразу. Вот и в след раз не утруждайте приходить и все разжевывать.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
19.03.2019 18:16:21

Фикус

После трупа комиссара Варис не пинает проверенную мафку, а досаживает меня

Ход Varis'а, будь он честным, можно было бы объяснить тем, что он досаживает очевидного для себя мафа, раз уж все кричат, что Информация о персонаже Corsica  является математическим чижом, но увы, он оказался мафом.
А вот Ваш ход так объяснить нельзя, потому что после Вашего хода Информация о персонаже Varis  не садился, а проверке пришлось бы догадываться, кто из вас глупый честный, а кто маф. Вы могли быть и мафом, у которого было бы поражение без посадки Varis’а честными. Ни Вы, ни Информация о персонаже Varis  не были проверены.

Фикус

По здравой логиче ясно, что нужно посадить вторую мафию а не разбросать голоса

По здравой логике ясно, что надо посадить проверенного мафа, а не ходить влево в неизвестного. Мотивации сажать Varis'а у Вас не было, Информация о персонаже зазнобушка была проверенной и прекрасно садилась.
Вместо ничьи получили поражение, в котором, собственно, виноваты Вы.

Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

19.03.2019 18:16:36

Тема закрыта модератором Asmodeus 19.03.2019 18:16:36

19.03.2019 18:17:33

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 19.03.2019 18:17:33