1)
Не будь лицемером
2)
bikeladykoenig
3)Пунк 4. Посадка проверки и мат. мафа.
4)https://www.mafiaonline.ru/log/4082220
Всегда сдерживался,говорил себе не надо в сиэ писать,она учиться,ДА СКОЛЬКО МОЖНО,мое терпение реально лопнуло раз 50 партий слила мне минимум,и такие явные партии,что ели сдерживаюсь чтоб в арест не улететь )
Заранее все распишу чтоб вопросов не возникло.
10:10 [das ist fantastisch] to[ИП Беларускi фермер] МАФ!!!!!!!!!!! ПРОВА!!! (дас проверка,как и я,нам эту прову комиссар шепнула и танарису)
11:31 [Не будь лицемером] to[ИП Беларускi фермер] тут 100%маф проверка
11:53 [bikeladykoenig] to[Не будь лицемером] он не похож на мафа, Каролин похожа
12:05 [Не будь лицемером] to[bikeladykoenig] он проверка
12:15 [Не будь лицемером] to[bikeladykoenig] он проверка маф
Ладно,допустим она не поверила двум чижам проверкам что он мафия проверка,ЛАДНО.
7ка,3 мафа и 4 чижа,дас(проверка)сходил так же в мафию проверку(все,он мат мафия)но нет,байк сказала что каролин мафия и точка!и слила как обычно. И не говори что я не успела увидеть его ход,когда тебе нужно,ты за 2 секунды морозишь и ходишь,и вообще из ожиданщиков ты одна из тех кто быстро делает морозы и трупы(только одно полезное качество в тебе)
.!.

1) Из лога партии
Ход № 5.
04:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
04:34 [ОМОНОВЕЦ] Не будь лицемером xочет отправить в тюрьму ФеечкаРыжая
по итогам хода
05:30 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) ФеечкаРыжая отправлен(-а) в тюрьму.
Т.е. "о посадке проверки" лгать не стоит. Ты на неё пошел первый сам.
2) Согласно правил игры
Комиссар в свой ход может узнать роль любого другого игрока. А затем известить о своей проверке всех остальных.
Всех остальных - это в общий чат, а не шепотом.
08:40 [ОМОНОВЕЦ] Moulin Rouge что-то шепнул Не будь лицемером .
08:40 [ОМОНОВЕЦ] Moulin Rouge что-то шепнул TaNaRiS .
08:40 [ОМОНОВЕЦ] Moulin Rouge что-то шепнул das ist fantastisch .
09:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Moulin Rouge убита.
Этот шепот я увидела. Предположила, что это чижи - проверки.
Следом был посажен
Serega089S, который пошел на проверку.
Для меня мафом оставалась
Caroline. На неё я и пошла.
Не пытайся оболгать меня,
Не будь лицемером. Ты портишь себе репутацию. И мафа там никакого математического не было.
А был не объявленный комом в общий чат проверенный маф. Раз ком не посчитал нужным сказать проверенного мафа в общий чат - это проблемы комиссара.
Элементом тактики замалчивание проверки в данном случае не является. А является ошибкой кома.
Отредактировано: Квадратный лев (18.03.2019 22:24:43)
Проверки на оже,ком шепчет прове врача(чтоб не палить врача),может шепнуть прове всб(чтоб ман не убил его),может шепнуть прове мафа,чтоб он прикрыл кома и стал лжекомить на прову мафа,с целью прикрыть настоящего кома,я лично комом даю прове мафа проверку,и прошу его не палить,я слежу за тем чтоб найти за счет проверенного мафа его пару и чижа одновременно,и ты все очень хорошо знаешь. И знаешь что больше всего бесит ? то что ты такие позорные партии сливаешь,и ни разу не говорила извините сглупила,всегда всех делаешь неправым и не признаешь свои ошибки,прям все качества весела взяла себе общаясь с ним. И если до сих пор ты не понимаешь кто там был мат. мафией,я уже не знаю на каком языке тебе это объяснить,может у модеров получится.
.!.
И причем тут вообще посадка феи ?) ты хоть понимаешь что ты сама не понимаешь что ты пишешь ?)
.!.

Посадка проверки
ты писал
Посадка проверки
Какой нафиг проверки посадка? Все, что было сказано в общий чат (чижи), я не сажала.
Перед решающими ходами что-то шептать - это очень глупо. Надо было орать, сверкая глазами, что фермер маф, и что есть три проверенных чижа.
И не просто орать, а орать в переход, в три капслока, чтобы и Сережа тоже эту проверку увидел.
Отредактировано: Квадратный лев (18.03.2019 23:34:17)
Ты реально настолько глупая,или притворяешься ?) тебе одна прова сказала,ты не поверила,он попросил меня сказать чтоб ты тогда поверила,когда тебе целых 2 провы говорят о том что он проверка,мы дебилы чтобы врать и придумывать от себя в решающие дни? какая тебе нахер разница ? мы единственные проверки в партии,слив на нашей вине будет если мы врем,а не на твоей. И не надо переводить стрелки на Сережу,если у игроков достигших лвла которые должны понимать элементарные вещи не хватает серого вещества чтоб понять что к чему,то другие игроки которые пострадали в этом,никак не виноваты,особенно как ты говоришь,комиссар.)
.!.

Комиссар пишет проверки в общий чат. Это его игровая обязанность.
А то, что пишете вы- это ваше личное мнение. Я ему следовать не обязана, так как вы можете и ошибаться, т.к. видите только свою игровую картинку.
Ладно,допустим вы уважаемая байкледи не поверили двум проверкам.
А мозгов не хватает пойти за проверкой в решающий день на математического мафа ? или это вы тоже не можете понять ?
.!.
Вот реально,если бы ты признала бы свою вину,я бы не написал в сиэ,но ты себя так ведешь что ты конкретно права,и каждый раз так,и каждый раз когда ты будешь себя так вести.я тебя в сиэ буду писать,пока ты не будешь понимать и признавать свои ошибки.
.!.

Вот реально,если бы ты признала бы свою вину,я бы не написал в сиэ,но ты себя так ведешь что ты конкретно права,и каждый раз так,и каждый раз когда ты будешь себя так вести.я тебя в сиэ буду писать,пока ты не будешь понимать и признавать свои ошибки.
Не нравится со мной играть - не заходи в мои заявки. Ты своим сообщением подтвердил личную неприязнь ко мне.
Согласно "Дополнению к ПЧИ":
СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить.
Вследствии этого, я прошу запрета на совместные партии с игроком
Не будь лицемером, потому что считаю, что он своими действиями не только будет портить мне настроение после партий, но и во время них.
Говорю же,копия весельчакаджо
Покажи 2 партии где видно что у мня неприязнь к тебе,если покажешь,то я извинюсь и отзову заявку) Мня текущий состав мафии большинство раздражает(не скрываю),но это не влияет на мою партию,только максимум если я буду маньяком играть)
.!.

bikeladykoenig, Вы как будто первый день играете. То есть Вы верите, что комиссар не просто так шепнул трем игрокам, что они именно проверки чижи, но не верите, что он мог шепнуть им другие проверки.
Всего комиссар смог сделать 6 проверок. Остальные Вас не интересовали? Как Вы вообще играете, наугад тыкаете?
Вам два проверенных чижа утверждали, что
ИП Беларускi фермер является проверенным мафом. Не догадки свои писали, а именно то, что он проверенный маф.
Причем неоднократно писали, и даже лично Вам, а не просто в чат.
10:10 [das ist fantastisch] to[ИП Беларускi фермер] МАФ!!!!!!!!!!! ПРОВА!!!
11:31 [das ist fantastisch] ВЫ ЧЕ ДЕЛАЕТЕ ??? НАВОЗНИК МАФ!!!!
11:31 [Не будь лицемером] to[ИП Беларускi фермер] тут 100%маф проверка
12:05 [Не будь лицемером] to[bikeladykoenig] он проверка
12:15 [Не будь лицемером] to[bikeladykoenig] он проверка маф
Это уже в какую-то систему у Вас превращается.
Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 4 ПЧИ.
Хаотично