La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.03.2019 22:56:53

Re: Турнир Пар

Информация о персонаже Despina, с первого хода? и игнорила его вопросы к ней? ты серьезно? не, вот ты серьезно? почитай чат.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
20.03.2019 22:58:00

Крч у нас с чижами сегодня 1-1. Один раз они посадили моего кома в 1 день и залили катку.)) Во второй раз я им отплатил примерно тем же. :)
Ну радует что хоть хьюстона нашел. Что не отменяет кикса с фляйшем который был мне чижом.
Крч пока все идет в пределах нормы.)) Сорри там, если кого-то расстроило что я довел до омона. Постараюсь исправиться.)

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.03.2019 23:00:08

прошу внимательно ознакомится с партией вчерашней,  а потом балаболить тут ,
https://www.mafiaonline.ru/log/4082596

на этом все..

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.03.2019 23:01:54

Причем тут вчерашняя партия? и сегодня твоя бомбежка после улицы, что я написала, что мне Дас разрешил тебе все высказать?
Лол.
Ты играешь в партии с человеком и полностью игноришь его обращения.
Могла начать шантажировать ващет как ты любишь.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
20.03.2019 23:02:32

Информация о персонаже Kallocain , спасибо что держишь слово друг.

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
20.03.2019 23:13:42

Как не участвующий в партии игрок, тоже заметила игру пины, просто игнор и тык в игрока с первого дня. Че он пишет там, для чего, зачем? ваще по фигу, главное тыкнуть а дальше по фигу:) и других тоже рассматривать не надо. Зачем? так же проще)

Гори, чтобы светить 🔥

Lecter
Аватар
Banned
8 
20.03.2019 23:23:22

Финал должен был быть мощным, но не на столько, чтоб Хьюстон проходил))

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
20.03.2019 23:24:04

Как не участвующий игрок партии могу заметить что она сажала мафию все ходы, и говорить что она это делала только из лички как-то не очень, надо хоть немного себя уважать

Отредактировано: DeDuSHKa Нагваль (20.03.2019 23:24:46)

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.03.2019 23:27:13

Problema, скажи мне а вчера я валю сажала тоже по личке? если вы не уметете находить мафию не мои проблемы! а общаться или нет с кем то..это сугубо мое дело! ТОго же самого даса , я например во вчерашней партии видела чижом и просила его не сажать! в чем проблема я не пойму? потрещат захотелось , как сорокам? да трещите себе в удовольствие, только прошу по делу..и обвинять меня в личке не в вашей компетенции!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
20.03.2019 23:30:00

Информация о персонаже Lecter, что ты против моего кота имеешь?!

Гори, чтобы светить 🔥

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
20.03.2019 23:31:27

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , ну да иногда тык без аргументации и может попасть в цель, ни кто не спорит, разговор о том что разве это норм игра?!

Гори, чтобы светить 🔥

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
20.03.2019 23:35:04

Problema

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , ну да иногда тык без аргументации и может попасть в цель, ни кто не спорит, разговор о том что разве это норм игра?!

Как ты когда закрыла Тауруса много аргументов привела? Просто помолчать намного лучше иногда, за умную сойдешь.

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
20.03.2019 23:38:03

Так то я написала что параноя и пуф мои чижи, открывать другую посадку?! искать кома? да именно искать так как таур во время вскрыться не сумел смысла в этом не вижу, кто остается?! правильно! таур, который по игре своей особо чижовым и не был.
Еще какие то вопросы есть ко мне?!

DeDuSHKa Нагваль
Problema

Как ты когда закрыла Тауруса много аргументов привела? Просто помолчать намного лучше иногда, за умную сойдешь.

Отредактировано: Scarlet (20.03.2019 23:38:12)

Гори, чтобы светить 🔥

Despina
Аватар
Игрок
8 
20.03.2019 23:39:31

La Vie

Информация о персонаже Despina, с первого хода? и игнорила его вопросы к ней? ты серьезно? не, вот ты серьезно? почитай чат.

я играла с ней несколько партий и она чижом всегда так играет. Упрется в своего мафа и пока не посадит не слезет. И чаще всего в 99% случаев она попадает точно.
Интуиция ли это или может у нее своя логика, но что есть то есть.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

20.03.2019 23:42:32

La Vie

про игнор вопросов это немного смешно на самом деле :)
а ты что любишь что-то доказывать и объяснять своему мафу?:)

ну и ради интереса я пошел посмотрел какие такие замечательные вопросы задавал дас

14:37 [das_fleisch] to[Cressencia] ты обьясни чо ты тычешь?   --- спрашивает ее дас, где-то во второй день. Поскольку мы на форуме и надо соблюдать правила, я скажу что этот вопрос риторический, хотя точнее он просто  *****стический :)

Отредактировано: Антон Городецкий (20.03.2019 23:43:10)

Houston
Аватар
Игрок
4 
20.03.2019 23:44:37

Lecter

Финал должен был быть мощным, но не на столько, чтоб Хьюстон проходил))

Бро, это естественный отбор))) малыш я что хуже собаки?)))

Despina
Аватар
Игрок
8 
20.03.2019 23:46:24

Problema

Как не участвующий в партии игрок, тоже заметила игру пины, просто игнор и тык в игрока с первого дня. Че он пишет там, для чего, зачем? ваще по фигу, главное тыкнуть а дальше по фигу:) и других тоже рассматривать не надо. Зачем? так же проще)

Надеюсь яты знаешь меня как адекватного и в меру справедливого человека?
Вот в нашей четверке, ты уперлась в меня, даже когда я пыталась с тебя слезть, если б ты чуть чуть мне помогла, может и расклад был бы другой. Поэтому не надо судить, иногда бывает упираешься, даже без аргументов. У кого-то логика и интуиция сильнее у кого то слабее.
По мне Креша там тащила, а Кал если и не слил, то мог бы сыграть лучше. Клайд был логически на верном пути, но чуть чуть не дотянул.
Я понимаю, вы защищаете своих мужей и радуетесь что вырвали омон, но и заслуги чижей, хотя бы тех, кто играл хорошо надо признать.

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.03.2019 23:49:52

Информация о персонаже Houston, я вот тебя , к сожалению плохонько знаю и не мгу понять когда ты мафия( но я поняла одно , что если я тебя защищаю, значит ты маф..но теперь я боюсь другого, что если я тебя тыкать буду, женушка твоя скажет , что это личка)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
20.03.2019 23:53:30

Курочка моя, даже если бы мы с тобой больше говорили, там это ни к чему не привело бы, ибо у них они были чижами, под вопросом были только мы и решалось между нами. Скорп бы там невера не рассматривал как и невер его. По итогу чего бы мы мб сумели бы добиться это голосов 2-2. Просидели бы так еще энное кол-во времени. И все ровно вернулись к нашим посадкам. Скорп сразу стал там чижем как отровнял. И согласись у невера был отличный чат. Про тебя я писала что твой чат мне понравился тем что он ровный без провалов и вот прям как надо,если бы ты не пошла и скорп не сровнял, выбирала бы все равно из вас. Так как невер ну ни как не посадка там был. И сколько бы мы не говорили, как бы игра не сложилась, но сесть он там не сел бы. Это ты,я надеюсь понимаешь. Победа его там заслуженная. Сыграл он отлично.

Despina
Problema

Надеюсь яты знаешь меня как адекватного и в меру справедливого человека?
Вот в нашей четверке, ты уперлась в меня, даже когда я пыталась с тебя слезть, если б ты чуть чуть мне помогла, может и расклад был бы другой. Поэтому не надо судить, иногда бывает упираешься, даже без аргументов. У кого-то логика и интуиция сильнее у кого то слабее.
По мне Креша там тащила, а Кал если и не слил, то мог бы сыграть лучше. Клайд был логически на верном пути, но чуть чуть не дотянул.
Я понимаю, вы защищаете своих мужей и радуетесь что вырвали омон, но и заслуги чижей, хотя бы тех, кто играл хорошо надо признать.

Гори, чтобы светить 🔥

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
20.03.2019 23:55:13

Так не защищай ни кого и не тыкай не аргументированно)
Следи за партиями, анализируй предыдущие, и не будет наверное этого шума на форуме)

Cressencia

Информация о персонаже Houston, я вот тебя , к сожалению плохонько знаю и не мгу понять когда ты мафия( но я поняла одно , что если я тебя защищаю, значит ты маф..но теперь я боюсь другого, что если я тебя тыкать буду, женушка твоя скажет , что это личка)

Гори, чтобы светить 🔥

Freya
Аватар
Игрок
11  
21.03.2019 00:03:11

Problema

Следи за партиями, анализируй предыдущие, и не будет наверное этого шума на форуме)

1. шум на форуме создают недалекие люди
2. часто ли ты анализируешь?
3. не тебе меня учить играть и уж тем более приходить и подтявкивать
4. а если есть личка го партии собирать и сиэ рассудить, а пока нет доказательств , просьба не балаболить по делу!
5 . я уже давно научилась вырубать чат и не читать то чего мне не нравится или с кем нет желания общаться. я играю на победу..все что нужно было в чате. и еще раз повторюсь, общаться с кем то или нет, это сугубо мое личное дело.... Я так же могу сказать что вы все меня доводите словами выводите на штрафы, садите по личке и игнорите меня и мои вопросы в чате... Пример Хелл и Аффлик... но я не говорю этого, потому что мне вообще срать, не хотите отвечать не надо и я не выношу это все на форум..а то у Вас пришла одна , что то тявкнула и прибежали ей поддакивать..а не тут то было , да?

А далее , я последую совету Нагваля, который он дал тебе, дальше промолчу и все твои выкрики в мой адрес будут игнором..а если я не захочу завтра отвечаь на твои вопросы почему вдруг ты мне мафия покажешься, не обессудь

Отредактировано: Freya (21.03.2019 00:04:53)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
21.03.2019 00:12:29

Cressencia

а если я не захочу завтра отвечаь на твои вопросы почему вдруг ты мне мафия покажешься, не обессудь

отличное поведение для турнира, умничка, так держать!

Гори, чтобы светить 🔥

Despina
Аватар
Игрок
8 
21.03.2019 00:19:05

Problema

Курочка моя, даже если бы мы с тобой больше говорили, там это ни к чему не привело бы, ибо у них они были чижами, под вопросом были только мы и решалось между нами. Скорп бы там невера не рассматривал как и невер его. По итогу чего бы мы мб сумели бы добиться это голосов 2-2. Просидели бы так еще энное кол-во времени. И все ровно вернулись к нашим посадкам. Скорп сразу стал там чижем как отровнял. И согласись у невера был отличный чат. Про тебя я писала что твой чат мне понравился тем что он ровный без провалов и вот прям как надо,если бы ты не пошла и скорп не сровнял, выбирала бы все равно из вас. Так как невер ну ни как не посадка там был. И сколько бы мы не говорили, как бы игра не сложилась, но сесть он там не сел бы. Это ты,я надеюсь понимаешь. Победа его там заслуженная. Сыграл он отлично.

А почему Невер не посадка? Вот мы нашли Скорпа чижом, если бы наши чижами друг друга-он стал бы мат мафом. Я сажала тебя не потому что свято верила, что ты мафия, а потому что пошла наилегчайшим путем. Но я не получила удовлетворения от этой партии и морально убита, потому что считаю, что должна была вытаскивать Невера на посадку, даже если бы села на нем сама. Для себя, я бы считала партию выигранной. Сейчас я считаю, что недотянула. Могла бы, потому что были сомнения в твоем мафстве, но недоработала . Да Невер заслужил победу,  потому что он сделал для нее все возможное, а мы, я в частности-нет.
В случае с Крешой. Она свою часть работы чижом выполнила. Нашла мафа и сажала его каждый ход. Лично в ее копилке эта партия не проиграна.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.03.2019 06:53:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , Я ничего не объясняю своему мафу, ну я могу что то ответить:)
И то что я виделп в партии, я уверенно могу сказать это личка) У нее чердак подтекает. Такое бывает.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.03.2019 06:55:39

Информация о персонаже Despina, Мой муж в силу своего возраста и умственного развития сам может защититься. Я лишь защищаю людей от зла.