на Тагнке есть специализировнный клуб помойму
Toss a coin to your witcher.
Итак.. мы там были, мед-пиво пили, суши ели, место супер!
А вы там небыли? Палите фотки и завидуйте 
http://photofile.ru/users/tashamafia/3785389/

Собираемся в воскрисенье 6.12.09 В баре Лентяй ( ребятки просте у меня в ресторане банкет) Даю телефон , звоните если что 8(915)0026415[b

ну нееее......в воскрИсенье я никак...
Завидую тож

это как это никак? а на белорусскую?= )

О_о Марси не будет??? тогда я присоединюсь к завидующим и бойкотирую эту встречу...

Реми, на Белорусскую в обязательном порядке!

учтите я сегодня вам еще всем позваню!!!!!

Игры 6.12.09 не будет
Нема народа

все тогда срочно бежим в ресторан Колхи, что на Ленинградском шоссе, д. 1, метро Белорусская. Но играть будем за полновесную монету стоимостью 250 рублей. Воскресенье, 19.00
Ребят, к сожалению не всегда могу палить форум, но если вдруг будет ситуация, когда не хватит 1-3 игроков, пишите в асю с удовольствием приеду сам или с друзьями и поиграем)
ICQ 666-51-338 (почти всегда он-лайн просто в невидимости)

Итак,уважаемые коллеги, сообщаю о том,что в эту пятницу состоится очередной сбор для игры в мафку и прочих глупостей)место повесим завтра вечером. Собираемся обычно с семи до восьми. Контактная аська 202386859. Всеми пожелания учитываются. Готовьте томпсоны,коллеги.
Toss a coin to your witcher.

на субботу же были планы...какого фига то
Игра сегодня
Метро Калужская ул. Бутлерова дом 12 т для связи 8(915)0026415
Ориентировочное время встречи в 19-00

попросил же как нормальных людей...

на субботу же были планы...какого фига то
мафки не было солнце

Тек-с, опять что-то здесь происходит не то.
Sxимwall - Предупреждение за оффтопик. Я полагаю, они разберутся сами, без посредников, как им проводить свое свободное время.
_Rammstein_ - Предупреждение за разжигание конфликта. Спокойнее.
Мекачикушикитока, недельные форумные молчанки, а также взывания к голосу разума, видимо, не имеют никакого эффекта? Хорошо, тогда будем "играть" так: За оскорбления игроков, разжигание конфликта и попытку провокации других игроков, неделя форумной молчанки, а также 15 минут (с учетом давности нарушений по статьям) ареста в игре.
Nikolson_M, Дядюшка Ку, Liana, спокойнее, не отходите от темы.
Все посты не по делу потер.
P.s.
Если у вас платная шарашкина конторка, то с какого вы запрещаете человеку приходить? Говорите ему гадости?
Мекачикушикитока, скажи игрокам еще спасибо за их терпение, что они не расценили эти слова как клевету.