1)
Alex Galkoni 
2)
Ясыревский Гном
3) сдался перед тройкой мафом, хотя шанс был продолжить борьбу
4) 4081752
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Alex Galkoni
,
У вас был план на игру?
Ясыревский Гном
25:08 [Ясыревский Гном] to[rgari] ясдаюсь ...это бред так играть когда заходят и спят
С чего Вы решили что напарник спит? Он днем ходил и ночью тоже.
Пригласила.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

План на игру был, но к сожалению скрин я не сделал.но в плане был ком вне. И ночью я сделал намек на то, что стоит бить рипская. Да несострел был где-то и по моей вине, но в то же время, я делал алиби напарнику и как видно из лога его комиссар не подозревал , и возможно, даже не проверил бы
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Ясыревский Гном, после посадки Вашего напарника в партии осталось 5 игроков. Вы, комиссар и три непроверенных чижа. Если комиссар проверил любого честного, то при трупе комиссара у Вас получается 4ка с двумя непроверенными игроками и одной проверкой. Шансы выйти на омон велики. Даже можно попытаться пойти на тройку после посадки честного.
Нужно всегда играть до конца.
Нарушение: сдача мафом.
Наказание: предупреждение по пункту 2 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!