Блин, я не в курсе рецептов
я только с бананами согласна
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

В процессе участвует один человек? Два? Меньше 10? Больше 10?
Чаще всего до 10. Но возможны и более многочисленные группы
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Альбиносы (светлокожие негры, с нарушением пигментации кожи и волос), пожалуй, самая преследуемая группа на Черном континенте. Рождение такого ребенка, согласно верованиям в ряде стран Центральной Африки, — очень плохой знак. Зато из органов и частей тела альбиноса, при должном колдовском сопровождении, можно изготовить сильнейшие обереги и целебные амулеты.

Блин, я не в курсе рецептов
я только с бананами согласна
Да ты страшная женщина!:)

А поедание некоторых частей тела считается лечением от болезней.
Отредактировано: Shaman_lis (26.03.2019 12:31:22)

Это ты, Лиззи страшная женщина - такое загадать в данетке 

Альбиносы (светлокожие негры, с нарушением пигментации кожи и волос), пожалуй, самая преследуемая группа на Черном континенте. Рождение такого ребенка, согласно верованиям в ряде стран Центральной Африки, — очень плохой знак. Зато из органов и частей тела альбиноса, при должном колдовском сопровождении, можно изготовить сильнейшие обереги и целебные амулеты.
Абсолютно верно)) Плоть негров-альбиносов считается целебной, талисманы из его органов приносят удачу и счастте в дом, помогают в делах. На альбиносов объявлена негласная охота, правда после суда в 2009 году, где охотников приговорили к сметрной казни, теперь "классические" негры предпочитают просто отрубать у альбиносов нужные части тела, оставляя жертву в живых.

Всем спасибо))) Шаман знал этот обряд видимо:)

я бы лучше труп съела с бананами, чем у живого что-то отрезать

26/03/19 12:33:43 Переведено 100 маф игроку Shaman_lis. Снято 110 маф.