11.03.2019 14:05:44

лысая

1.Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО
2. Информация о персонаже Лысая
3. на двойном омоне пошла в напарника СПЕЦИАЛЬНО,
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4079917

так же прошу обратить внимания на постоянные оскорбления от лысой в мой адрес.

Лысая
Аватар
Игрок
4 
11.03.2019 14:22:17

Re: лысая

Пошла не специально,отвлеклась,потом ткнула. Мешковатый, сонный напарник не бьющий и не давший план мне не нужен. А оскорблений выходящих за норму нет. Без мозгов, и если это оскорбление то прошу обратить внимание на то когда обзывают нубилой ,он просто уже привык к этому слову
Он меня оскорблял в общий чат и в приват,после сам меня сдал и теперь ноет. И прошу заметить партию я ему выиграла

11.03.2019 14:54:43

прошу так же наказать ее за клевету и дачу ложных показаний.я никогда ей в приват не писал.
пусть покажет скрин.
чо? нету  скрина? ну тогда поздравляю соврамши.
так же она врет про то,что я не бьющий напарник,любой ВМЕНЯЕМЫЙ человек с прической на голове просмотрев лог,может убедиться в этом.

Отредактировано: ТОЛСТЫЙ МАЧО (11.03.2019 14:55:45)

Лысая
Аватар
Игрок
4 
11.03.2019 20:23:53

Нет скрина я не такое жалобное дно как ты! Если вы посмотрите другие игры с этим человеком (не только мои)то поймете что он из себя представляет и почему он писал до этого в СИЭ что его все время садят первым!Ответ прост  есть за что!!
В этой игре кроме того что я написала об отсутствии его мозгов "оскорблений" больше не было ,за другое я отсидела!
За тык ответила.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.03.2019 23:27:26

Информация о персонаже ТОЛСТЫЙ МАЧО, Информация о персонаже Лысая, а вообще был план отстрелов ночью от  кого то?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Лысая
Аватар
Игрок
4 
12.03.2019 05:45:23

takotorayaeva, Нет!! я думала что у него телефон есть раз он план не пишет,а потом посмотрела что нет, но уже было поздно,а по какой причине он не написал я не знаю

12.03.2019 06:24:12

привет Тата Короваева) я две минуты ждал план от великого игрока с пышной прической) сам ей писать постеснялся,дабы не нарваццо на очередные гадости и оскорбления.
ведь ей напишешь-потом не отмоешься.
даже по этому топику это видно)

Лысая
Аватар
Игрок
4 
12.03.2019 06:49:15

Какой бред,это игра в которой пишут план!постеснялся??я высказываюсь ровно так как ты сейчас обо мне, в общий чат нельзя писать там запрещено ругаться,но в приват я бы тебя и сейчас написала дабы сказать кто ты есть,но ты ныть пойдешь. Как тогда можно человеку все высказать? за его гадости в мой адрес
.Оскорблений не было (клевета на меня )все видно по логу

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
26.03.2019 20:04:32

Лысая

Пошла не специально,отвлеклась,потом ткнула. Мешковатый, сонный напарник не бьющий и не давший план мне не нужен.

Конечно, что у Вас не было плана с двух сторон, это плохо, но недовольство напарником, когда у Вас есть выход на двойной ОМОН уже не должно играть роли, ибо там можно открыто уже писать, кого сажать и кого убивать.
Было бы оправдание хода на напарника на двойном омоне, если б у Вас в тактиках было пройти потом на тройку и выиграть чисто на тройке, оставив живую проверку Информация о персонаже Irere и посадив на три не прову Информация о персонаже ДругаЯ .
Но, вы убили проверку и вышли все равно на одинарный омон, тем самым сократили шансы для мафии на победу и лишили напарника возможных очков, без всякой на это логики.

Нарушение: посадка напарника на двойном омоне.
Наказание: предупреждение по пункту 3 ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

26.03.2019 20:06:59

Тема закрыта модератором Ландыш1234 26.03.2019 20:06:59

26.03.2019 20:07:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 26.03.2019 20:07:13