Мне интересно по какому пункту ФП дали штраф Михоуку?
Не надо было столько лишних слов писать. Просто поменяли бы местами пары и написали бы МЫ ТАК ХОТИМ
Фи на ваше судейство Фи на ваше штрафы
просто бррррррр, насколько брезгливо
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Принимать такие решения в последней партии это бред, тем более против человека который выиграл за свою роль
Это не бред, это подыгрыш
Я воспринимаю это так.
Блин противно то как(

Но люди это реально ппц. У меня просто ржач)
Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире. Особенно одна ее часть, надеюсь Информация о персонаже Михоук [Чёрная бухта] понимает и не обидится.
Есть пары, например Креша и Дед, Пуффон и Меркури и не только, которые сильнее нас.
Это не бред, это подыгрыш
Хм)
Вообще забавные рассуждения про последнюю партию. В ней что ж теперь, штрафов не выносить? или я виновата, что Михоук играл так. как он играл?
Оглядываться на штрафы из-за того, что я боюсь, что Хром снова будет искать няшек, я точно не собираюсь.

Не в пирожках мясо

Принимать такие решения в последней партии это бред, тем более против человека который выиграл за свою роль
Дед ты серьезно? Может и пенальти не надо ставить на последних минутах?
Выиграл за свою роль или запорол чистый проход?
Там всё написали. Если возьмешь за труд и откроешь все плюсики под партиями, то заметишь, что его предупреждали раза 4-5.
Конкретно судья, конкретно предупреждал, конкретно официально, конкретно его. В последней партии ничего не меняется ну лови 0.6 и радуйся что еще так мало.
Еще раз скажу, Вере надо было не предупреждать, а давать штрафы, чтоб сейчас не было всех этих истерик.

Дед ты серьезно? Может и пенальти не надо ставить на последних минутах?
Выиграл за свою роль или запорол чистый проход?
Там всё написали. Если возьмешь за труд и откроешь все плюсики под партиями, то заметишь, что его предупреждали раза 4-5.
Конкретно судья, конкретно предупреждал, конкретно официально, конкретно его. В последней партии ничего не меняется ну лови 0.6 и радуйся что еще так мало.
Еще раз скажу, Вере надо было не предупреждать, а давать штрафы, чтоб сейчас не было всех этих истерик.
Я уже писал многие давно что моветон и фейр плей когда создавались несли другой смысл, сейчас уже абсурд идёт, сравнение с пенальти к чему? Если сможешь покажи параллели)
Я верю что теперешние победители сами напишут что такая победа им не нужна)

Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире. Особенно одна ее часть, надеюсь Информация о персонаже Михоук [Чёрная бухта] понимает и не обидится.
Есть пары, например Креша и Дед, Пуффон и Меркури и не только, которые сильнее нас.Это не бред, это подыгрыш
Хм)
Вообще забавные рассуждения про последнюю партию. В ней что ж теперь, штрафов не выносить? или я виновата, что Михоук играл так. как он играл?
Оглядываться на штрафы из-за того, что я боюсь, что Хром снова будет искать няшек, я точно не собираюсь.
Хм
А что ж ты не выносила штрафов за предыдущие?
Не надо мне эти ляля пжлста. Такие вещи как ты делаешь сейчас я в первом классе проходила.
И да, хочешь знать? я передумала. Мы были лучшими на этом турнире, если даже с такой игрой Михоука наша пара сумела выиграть турнир
Отредактировано: Despina (30.03.2019 23:57:52)

Пишите аппеляцию.
Есть пары, например Креша и Дед, Пуффон и Меркури и не только, которые сильнее нас.Это не бред, это подыгрыш
Хм)
Оглядываться на штрафы из-за того, что я боюсь, что Хром снова будет искать няшек, я точно не собираюсь.Хм
А что ж ты не выносила штрафов за предыдущие?
Не надо мне эти ляля пжлста. Такие вещи как ты делаешь сейчас я в первом классе проходила.
И да, хочешь знать? я передумала. Мы были лучшими на этом турнире, если даже с такой игрой Михоука наша пара сумела выиграть турнир

Пуффону тоже выносили штраф, никто слова не сказал про няшек))
Ахахахах. Вспоминаю как в прошлом году Маджести вллбще не повлияла на бронзу в вейте, а теперь Вера конечно никак не повлияла на золото
Вся впша мафия какойто сплошной няшкофарс
И да, конечно к ЧБ такое же отношение как к другим кланам. (нед)вам самим уже не смешно от этого цирка?

Есть на крестах персонажи, которые так же моветонят мафами и это просто
у меня вопрос, почему по данному моменту не вынесли штрафа? Можно не отвечать))
Честная Mercury отправлена в тюрьму.
Бандит Михоук отправлен в тюрьму.11:55 [Cressencia] to[Скорпион1995] го невера потом меркури
12:55 [Cressencia] кароче мне маф невер и меркури
13:13 [Скорпион1995] to[Cressencia] пара?
13:23 [Cressencia] to[Скорпион1995] думаю да13:17 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia] алло , меркури села чижкой
13:42 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] тогда невер маф и щас пару найду
13:58 [Клайд Бэрроу] to[Cressencia]какая пара, маф сидит
14:14 [Cressencia] to[Клайд Бэрроу] я видимо устала:)По-мойму такая игра - это абсолютное позорище =)
Это ведь даже не стёб, это умышленное стремление выставить себя дурой, чтоб стать чижом.

Пишите аппеляцию.
Там куратор Анстоп.
Помню, как он мне в моем первом в жизни турнире о одной из первых турнирных партий выдал штраф за "Обоже".
Как бы Михоуга по результатам пересмотра вердикта не забанили в турнирах 

Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире. Особенно одна ее часть, надеюсь Михоук понимает и не обидится.
Есть пары, например Креша и Дед, Пуффон и Меркури и не только, которые сильнее нас.
Я не рассчитывала и не надеялась не просто на победу, а даже на какое либо призовое место.
Не скажу, что меня переполняют эмоции. Скорее в прострации и мне кажется, что нахожусь в каком то театре абсурда) . Не совсем еще понимаю, как так вышло и что происходит)
Спасибо всем прежде всего за доброжелательность, за атмосферу, за помощь.
Номинация на «Оскар» за «Лучшую женскую роль» в фильме «Человек с кричащим мозгом»
А здесь что то пошло не так..
.!.

Так вот что Пуфон себя так мило вел тут ахахахаха))) красава Деспину подрезали) пиши апелляцию
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Ох лучше я по молчу. Схватывать РО за такие действия, где еще наглости хватает говорить, что нет няшек, апчи Меркури, это ниже моего достоинства.

Я вообще все ещё поражаюсь, как меноса с его безответственностью в турниры пускают 
Штраф их удивил, ахахха, меня бы удивило его отсутствиевсе ещё помню его истерику и отказ играть в форумке, из-за обиды, что его назвали мафией
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
, Это тебе смешно, другим досадно, но они не знаю, как работает судья. Все прекрасно знают, как прилетает игроку, если он не приходит и за то или иное действие не говорит судье. ибо судья не обязан, в чем то разбираться, что видит, то и дает. Этот случай, и много много воды Веры, ну она любит много писать. Так вот, тут либо Креша что то сказала заранее, после чего вынесено решение, либо судья проявила собственную инициативу начав копаться во всем, для чего? Понятно. Поэтому хотелось бы узнать одно, она сама (Вера) проявила инициативу, такая занятая, или это жалоба Креши. Все просто. Если Креша вопросов нет, если другой вариант, все станеет более ясным, но тоже к сожалению вопросов не будет, но каждый сделает выводы для себя.

Турнир пар можно выиграть и в одно лицо, что и про демонстрировала Деспина лишать её кубка, только потому что Михоук не заслужил это большой плевок этой прекрасной девушке в лицо. Я конечно поднимаю статистику и пытаюсь найти штрафы за подобные случае, но пока что "Без нарушений". И это имеет смысл только в случае жалобы от Крешенции. Нет о Иры жалобы = сомнительный вердикт

Как этот букет то раскрывается то. Мимишный Пуфон на форуме, слова Вера ему, его ответ Вере, чуть ли не на надрыве, я прям почувствовал, как в тот момент скатывалась Пуффоновская слеза по его щеке, когда он на мимишных щах пытался ей донести, что он хочет подружиться с Анстопом, а он все никак
Кто не в курсе Анстоп куратор турнира и может при желание (а главное по регламенту, после апелляции) отменить этот вердикт

И последнее самое важное, для таких решений необходим скрин плана, доказательства. Слова останутся словами это не доказательства. Отсюда три логичных вопроса.
1. Ира подала жалобу?
2. Если нет, почему ты решила проявить инициативу и вмешаться в распределение мест
3. Есть ли доказательства (скрин) не слова Иры Михоука или еще чьи либо, скрин который доказывает все.

Ладно я плохо ознакомился с делом и пришел тут умничать. Я виновен. Там вообще наказания за то, что мало чата) Монополия у Тауруса, который так же себя показал в этой же игре, так что мало чата может выдавать только Таурус. Интересно Михоук не сел мешком же, а даже пролжекал и не дал себе сесть, значить проявил хоть, как то себя. Странно, что речь в наказание идет о плане, сбило это с толку.

Я вообще все ещё поражаюсь, как меноса с его безответственностью в турниры пускают
Штраф их удивил, ахахха, меня бы удивило его отсутствиевсе ещё помню его истерику и отказ играть в форумке, из-за обиды, что его назвали мафией
Спасибо, я поняла уже, что тебя бы удивило отсутствие подыгрыша. Видимо обычная практика на турнирах, учту
А мне интересно если б разрыв был не 0.3-0.4 очка а скажем в 1+ каким был бы штраф и что бы еще придумали
Человек лжекомит и при наличии трупа садится на раз, его судят за несострел. Это просто лол 

Не знал, отписываться мне тут или нет. с одной стороны сообщения от меня только добавят наверное накал и мне по хорошему было бы лучше не светиться, но это было бы не очень красиво по отношению к Лето, Сахилю, которые тут меня поддерживают и той же Вере, которая не побоялась принять заведомо непопулярное решение, хотя могла закрыть глаза и сделать вид, что все ок.
Теперь по сути.
Я не очень понимаю, в чем именно несогламсие: с самим решением, или с тем, когда оно выставлено?. Мне показалось, что вопросы именно ко второму моменту.
Просто получаеется, что последнюю партию вообще проверять не нужно, раз вердикт по ней может поменять места в таблице? Или как вы хотите?
Нагвалю: я к тебе хорошо отношусь и ты вроде это знаешь, но то что ты тут пишешь меня немного озадачило. Я не понял что значит, что он сам себя наказал, получив меньше очков за партию. Го рассмотрим аналогичный пример за чижа. чиж допустим сходил в рещающий день в поверку, и ты говоришь ну а зачем ему штраф, он же и так уже пострадал.) Это немножко странно. Штраф дается не потому что ты лишил себя очков или не лишил, а потому что ты нарушил установленные на турнирах правила и игра которую ты показывал не соответствовала требуемой на турнирах. В этом вопрос, а не в том, как он себя наказал.
Дальше ты там писал, что нам такая победа может не доставить удовольствие. Опять не соглашус. Если ты к тому, что победа получена благодаря штрафу, то извини, но у нашей пары тоже есть штраф. И если убрать штрафы и смотреть чисто по набранным в партиях очкам, то мы и тут выиграли. Да и будем откровенны, я сразу после турнира когда благодарил всех на форуме, написал, что итоги еще рано подводить, и дождемся решения, потому что наличие штрафа за последнюю партию мы, как и наверняка любой, кто внимательно следил за турниром, вполне предполагали, потому что количество партий, которые испортил Михоук и в которых он мог получать штраф, но Вера по доброте душевной и исходя из выбранного ею формата судейства на этом турнире пожалела, было крайне высоким.
1, 2, 3, 5 раз может везти, но когда-то же это заканчивается.
Перельман там писал, что он ищет идентичный случай. Мне очень интересно, как он найдет случай, где игрок 5 партий играл без клавиатуры и вообще не делая чат, при этом не давая комом проверки и не убивая мафом по плану. Причем на турнире. Причем все эти партии подрядд.) Причем в финале. Если найдет - с удовольствием гляну.
А пока наглядно объясню в чем проблема с михоуком, для тех кто не особо следил, но хочет обсудить на форуме, что ему не по делу дали штраф.
Итак. 1 игра, с которой все и началось.
https://www.mafiaonline.ru/log/4082901
У михоука технические проблемы. За всю игру от него 4 фразы. Одна из которых "ХМ", одна "У меня технические проблемы", одна "чат заработай" одна "да, я тут". В итоге он садится и чижи выходят на предомон, который в итоге приводит к омону.
По сути ничего страшного в этом нет, ну сломалась клавиатура (как мы позже узнаем), ну не знаешь ты про существование экранной, фиг с ним, не можешь нормально заходить и играть с телефонна, тоже фиг с ним.. Наверняка же завтра пойдешь починишь, чтоб не подводить свою напарницу и сокомандников по турнирным партиям, или хотя бы будешь играть из интернет кафе, это же не сложно.
Но нет. Что-то пошло не так. И следующая партия.
https://www.mafiaonline.ru/log/4083249
Пишет о том что с телефона. Опрадывает этим то что его мало в чате, тк пишет медленно и с телефона сложно играть. Комиссаром вовремя не вскрывается. Вскрылся тогда когда уже математически его отравнять нельзя было. Рассказал, что все нубы и должны забаниться. Сел. Мафия прошла. Вера написала касаемо него в вердикте, что начала морщиться от упоминания телефона, но простила его. Мне дала штраф за то что я сказал, что Пина меня сажает по личке. Видимо потому именно потому, что мне подсуживает (сарказм).
Идем дальше. Может хоть еще через пару дней что-то изменилось и михоук стал нормально играть?
Следующая партия.
https://www.mafiaonline.ru/log/4083315
и цитата из нее Михоука:
22:15 [Михоук] to[Nevermore] я играю в свою игру
Зря. Лучше бы в мафию играл.
Потом.
20:01 [Михоук] Короче зря зашел стоило штраф лучше отплатить
20:12 [Cressencia] а все
20:15 [Cressencia] михоук чиж
20:21 [Cressencia] to[Михоук] to[Mimi] тут чижи
20:23 [Cressencia] ура
20:23 [Клайд Бэрроу] 22:20 [Михоук] Короче зря зашел стоило штраф лучше отплатить---- да он чиж
20:34 [Hell Yeah] to[Cressencia] вот михоук чиж круто
намоветонил на чижа, молодчинка. Заодно показал, насколько тебе важен этот турнир. Хотя там все были хороши, и таня и мими и крессенция. Пусть и не настолько хороши как Михоук но допустим. Предполагаю что именно из за того Михоука еще раз простили, хоть и опять упомянули в вердикте.
Также хочется поставить для Михоука песню Europe - The Final Countdown.
Интересно, дойдет ли до человека со второго предупреждения судьи? Делаем ставки.
https://www.mafiaonline.ru/log/4084283
Написал за день 11 фраз, из которых мы узнали, что его достали, что он выпивает и что он чиж. Считаю это достижением. Дал прову, умер. Формально прикопаться не к чему, хорошо сыграл. Может же когда захочет показывать достойный уровень.
Идем дальше.
https://www.mafiaonline.ru/log/4084692
Комил. Сказал, что клавиатура еще в ремонте. Что невер сливает ему комские вскрылся прову решил не давать. Ну как бы а зачем. Лучше в это время три раза повторить что невер ЛРО. (я кстати еще два дня после этой партии был уверен что прова невепр была и просто как-то странно пропечаталась из за клавиатуры. То что парень решил в принципе вскрытым комом не давать проверку, а поговорить о Невере, мне и в голову не дошло. Проверку кстати эту ткнули на тройке, что привело мафию к чистой победе.
Но Вера и в третий раз вошла в положение и пожалела.
Ну и собственно последняя партия.
У человека мафом в решающей игре турнира есть план. Даже не то что тг завис, а тупо план (насколько я правильно понял) в турнирной партии, лол. И по нему чувак умудряется промазать.
И все такие, ну блин, ну за что его штрафовать, нормально же играет парень. Сам себя уже наказал, тем тчо недобрал очков... А ничего что он этим и меня наказал, и невера и всех чижей которые всрали 3 партии, где он комил и еще пару, где он чижевал? Ничего что как бы мы играем в турнире, и кто то с работы отпрашивается, дела переносит, а чуваку впадлу экранную клавиатуру включить или зайти поиграть из интернет кафе? И опять таки, я ничего не имею против деспины (хотя конечно писать что мы были твоими лучшими учителями в открытке, расцеловывать с благодарностями, когда я протащил тебя мафом на чистую, рассказывать что считаешь что вы не достойны первого места, и ты была бы рада любому, а потом приходить с обвинениями Веры в подыгрыше это максимально нелепо и некрасиво, но это уже на твоей совести, играла ты норм), так вот. к Деспине я по игре вопросов не имею, но то что творил Михоук это было совершенно дико, чудовищно, и я не уверен, что вообще имеет аналоги в турнирной практике. И думать, что судья должен закрывать на это глаза, и делать вид, что все ок, ну, как по мне, это странненько, и я этого не понимаю. Вот.