Я как напарник михоука развею сейчас все сомнения....
Тактики промаха со мной в напах никогда не будет это раз. Два план был дан четко лжекомстао на таура и бить хью. Это все я писала и в дневной ход и еще несколько раз напомнила в ход кома. Причину не попадания он мне озвучил так. Что подумал бить таура... Хотя за минуту до хода мафии мною четко было написано лже на таура, бьем хью. Пл каким причинам произошло то, что произошло известно одному михруку. Прекратите меня тут упоминать и писать ересь про тактику несострела.... Знала бы что так выйдет, к еьени фени бы не стала даже оправдываться в партии и тянуть все на себе. Меня бесит, что всякие те, кто не был в партии пишут ересь про жалобы мои и так далее.....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я 10 раз сказал что считаю его игроком который не задумывается над тактикой в принципе. он заходит что то делает и выходит. Ни эта ни другая тактики ему недоступны. особенно сложные. особенно ситуативные. особенно там где они априори не могут зайти. ты опять врешь. я ни разу не писал что он слишком умный или просто умный. учись читать
бубубу, ты определись еще раз, я вру или читать не умею
твое оценочное суждение о михоуке это лишь твое оценочное суждение, я считаю что ты либо ошибаешься, либо сознательно врешь, чтоб наныть себе лебедя, либо передергиваешь и троллишь меня, чтоб повеселиться когда у меня забомбит пукан
(шутка)
(шутка там в конце, а в начале вполне серьезно, михоук конечно странный тип, но вот эта херня про то что он не способен до такого додуматься этооткровенная херня
)

Тактики промаха со мной в напах никогда не будет это раз. Два план был дан четко лжекомстао на таура и бить хью. Это все я писала и в дневной ход и еще несколько раз напомнила в ход кома. Причину не попадания он мне озвучил так. Что подумал бить таура... Хотя за минуту до хода мафии мною четко было написано лже на таура, бьем хью.
АЛЛИЛУЯ. Я надеюсь этого достаточно, чтоб перестать вытягивать слив как тактику? Спасибо, Ира. Ты очаровательна.
Интересно, как теперь ответит город.
Возможно Михоук специально сказал Пине что промазал потому что перепутал план, чтоб тоже не показаться глупым? А на самом деле это была тактика. Как тебе идея, а?..

Cressencia, Скрины есть? Показывай.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

мне то на что отвечать здесь? я что на михоука похож ?:)
она говорит, что михоук подумал бить таура, и? мне за него надо написать что "я подумал бить таура.... чтоб доиграть лжекомство и т.п."?:)

Причину не попадания он мне озвучил так. Что подумал бить таура...
Я надеюсь, что Деспина предупредила мужа, что собралась писать в апелляции про тактику. А то как-то неудобно получается)

Не в пирожках мясо

Какая в жопу тактика несостреоа, когда мне не омон нужен, а чистая победа...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

мне то на что отвечать здесь? я что на михоука похож ?:)
она говорит, что михоук подумал бить таура, и? мне за него надо написать что "я подумал бить таура.... чтоб доиграть лжекомство и т.п."?:)
Ну не знаю. Ты ж выше писал что это тактика. Когда даже слепому гному было понятно, что он все игры (которые ты наверняка даже не смотрел) сливал с телефона и не хотел играть и тут наверняка было тоже самое. Но ты начал говорить что это тактика. А щас оказалось, что он перепутал кого надо бить. Как же так. Мне интересно, что ты сейчас скажешь, чтоб не признавать, что это слив. Гордыня же наверняка не позволит.

Какая в жопу тактика несостреоа, когда мне не омон нужен, а чистая победа...
а ему не нужна и че?

Kallocain
, Какой слив? Его тактика привела к одинарному омону, не понятно к чему ее план, который никто не видел, привел бы еще. Он выбрал более успешный вариант событий. Которое привело к его чемпионству в итоге.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Он. выбрал. Более. успешный. вариант. событий. Хитрый и умный михоук.) Все просчитал. Вытянул Крессенцию на омон. Гений мафии... Я даже бомбить уже устал.) Это просто клоунада.))

Cressencia, Если тебе нужна была чистая, ты могла пойти спокойно на тройку, с одной проверкой, следовательно тебе ничо не надо было.

Апелляция, как мне сказали еще написана вчера была. упс
Ну я же знаю, о чем я разговаривала с Деспиной)

Не в пирожках мясо

Но ты начал говорить что это тактика. А щас оказалось, что он перепутал кого надо бить
1. я не говорил, что это тактика, я говорил что это вполне может быть тактикой
2. ничего сейчас еще не оказалось, даже из (пока не подтвержденных слов крес) еще не следует, что он пнул таура по ошибке
передергиваешь капец...........
Cressencia, Скрины есть? Показывай.
Вообще то деспа и креша стали бест подругами,так что она не будет врать + креша очень честный и справедливый человек!!!
.!.

1. я не говорил, что это тактика, я говорил что это вполне может быть тактикой
2. ничего сейчас еще не оказалось, даже из (пока не подтвержденных слов крес) еще не следует, что он пнул таура по ошибке
Со слов крес о том, что он ей сказал, что перепутал не следует, что он перепутал? Ясненько.
И конкретно в том случае у этого человека на фоне его предыдущих партий и "желания" играть в турнире это не может быть тактикой. И не могло быть. Чел не потрудился в гугле узнать, как поставить экранную клавиатуру. О чем ты...

Со слов крес о том, что он ей сказал, что перепутал не следует, что он перепутал?
покажи мне слово ПЕРЕПУТАЛ или прекращай передергивать

Вообще это могла быть близкая к гениальной многоходовочка.
Ты маф, тебе нужен хотя бы одинарный. Ты понимаешь, что дальше второго дня не протянешь.
Делаешь несострел и вуаля, ставишь Кресу в такое положение, что ей пройти хотя бы до омона становится значительно проще, чем если бы делали труп, и ей пришлось бы выходить на чистую.
Нет.

Kallocain
, Креша сказала, что она не знает почему он сделал несострел
Он лжекал, не она, он взял в свои руки партию и решил сыграть несострел, почему нет? Или он утвердил её план?

Вообще это могла быть близкая к гениальной многоходовочка.
Ты маф, тебе нужен хотя бы одинарный. Ты понимаешь, что дальше второго дня не протянешь.
Делаешь несострел и вуаля, ставишь Кресу в такое положение, что ей пройти хотя бы до омона становится значительно проще, чем если бы делали труп, и ей пришлось бы выходить на чистую.
именнно 
а они эту гениальную тактику пытаются назвать минусовой! 
Ну не знаю. Ты ж выше писал что это тактика. Когда даже слепому гному было понятно, что он все игры (которые ты наверняка даже не смотрел) сливал с телефона и не хотел играть и тут наверняка было тоже самое.
Особое спасибо
La Vie
за то, что помогала найти Михоука и затаскивала его в партии, (хоть это и не радовало остальных
).
В принципе правда есть о том что михоук не хотел играть,его супер жена и глава клана заставляла,и он тупо присутствовал чтоб халявные очки брать.)
.!.

Что подумал бить таура...
Она сказала бить хью. Он подумал бить таура. Он подумал, и ошибся. Он не хотел сознательно делать промах. Называй это не перепутал, а как хочешь.

Что подумал бить таура...
Она сказала бить хью. Он подумал бить таура. Он подумал, и ошибся. Он не хотел сознательно делать промах. Называй это не перепутал, а как хочешь.
ВЫ ЗАМЕТИЛИ КАК ПУФФОН ПЕРЕДЕРГИВАЛ И ПОДДЕЛЫВАЛ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА????????????? ФУ ПОЗОРИЩЕ
Слова "перепутал" и "подумал" - абсолютно разные по смыслу
Перепутал - случайно ударил не по плану
Подумал - сознательно ударил не по плану
Досвидос
Отредактировано: Антон Городецкий (31.03.2019 10:31:07)