31.03.2019 10:32:11

Re: Турнир Пар

Картошка
Антон Городецкий

именнно :)
а они эту гениальную тактику пытаются назвать минусовой! :)

Получилось, конечно, круто, хоть и 99% случайно)) Но это уже явно вне компетенции судей

Да я не сомневаюсь тоже что случайно
Я ору с того что Пуфон на серьезных щах НАЗЫВАЛ ЭТО МИНУСОВЫМ, хотя оно уже очевидно плюсовым вышло

Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 10:35:53

щи, оценочное суждение  {laugh} ну все молодцы потролили меня красиво.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 10:42:06

Считаю, что пара Михоук и Деспина ну вообще не заслужила победы. Дискредитация лебедей. Потом будут говорить, что их даже Михоук выигрывал легко и без проблем.

Возможно, Вера посчитала так же.
Но ещё больше я не согласен с её решениями.
По хорошему Михоуку следовало выставлять штраф дважды. За грубость на посадке и за недачу проверок. Но судья закрыла глаза. Игроки тоже. Ок, проехали.

На тот момент эта пара не рассматривалась как кандидаты на победу. Вот все и обошли вниманием.

Но конкретно в последней партии штраф придуман. Я видел слово "систематика", но промах - нарушение (?) совсем другой природы.
Если бы он добил - никто же ведь не вспомнил бы про систематику?

По итогу его промах вообще сыграл ему в плюс. Да и не наказывали никогда за промахи. Тем более в первую ночь.

Нет.

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 10:43:56

Kallocain
Anthurium

Информация о персонаже Антон Городецкий , Он с тобой в личку хочет свалить, только потому что меня проще просто неадекватом назвать и все согласятся, а с тобой уже будет по тяжелей все в фарс превратить

Я хочу, чтоб он свалил в личку потому что не хочу тут бомбить от этой херни. потому что ты если неадекват то ты это несешь не понимая что это хрень. А город сука понимает. Но троллит. Чтоб повеселиться, как у меня бомбит пукан. ВЫ ЧО ИЗДЕВАЕТЕСЬ. КАКАЯ В ЖОПУ ТАКТИКА? ПОЧЕМУ ДЕСПИНА ОБ ЭТОМ ВСПОМНИЛА ПОД УТРО ПОГОВОРИВ С ГРИШЕЙ. ГДЕ СУКА МИХОУК? ПОЧЕМУ ЕСЛИ ЭТО ТАКТИКА ОН НЕ НАПИСАЛ ЧТО ПРОМАЖЕТ НАПАРНИЦЕ. ПОЧЕМУ ОН НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЭТО ТАКТИКА КОГДА ОНА ЕГО КРЫЛА ПОСЛЕ ПАРТИИ. Я НЕ ЗНАЮ КОНКРЕТНО ПОЧЕМУ ОН ТКНУЛ ТАУРА, ЛИБО ПОТОМУ ЧТО ДАЛ ПРОВУ И ПОДУМАЛ ЧТО НАЧАЛСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ И НУЖНО САЖАТЬ МАФИЮ (ЧТО БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО) ЛИБО ОН ЗАБЫЛ ПОТЕРЯЛ ПЛАН С ТЕЛЕФОНА И БИЛ ТОГО КТО ЕМУ КОМ (НА КОГО СОБСНО ПОЭТОМУ И ЛЖЕКАЛ), НО ЭТО НЕ МОГЛА БЫТЬ ТАКТИКА. МИХОУК НЕ МОГ ДОДУМАТЬСЯ ДО СОЗНАТЕЛЬНОГО ПРОМАХА. Не нужно быть сука пинкертоном чтоб изучив его партии понятьч то вероятнее косяк с трупом из за наплевательского отношения и игры с телефоном или хитроумная тактика.

На это все только один ответ
Тебе то что? Он играл свою игру с Крешей и они выиграли, а вы всрали. Это факт.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 10:45:30

Картошка

Считаю, что пара Михоук и Деспина ну вообще не заслужила победы. Дискредитация лебедей. Потом будут говорить, что их даже Михоук выигрывал легко и без проблем.

Возможно, Вера посчитала так же.
Но ещё больше я не согласен с её решениями.
По хорошему Михоуку следовало выставлять штраф дважды. За грубость на посадке и за недачу проверок. Но судья закрыла глаза. Игроки тоже. Ок, проехали.

На тот момент эта пара не рассматривалась как кандидаты на победу. Вот все и обошли вниманием.

Но конкретно в последней партии штраф придуман. Я видел слово "систематика", но промах - нарушение (?) совсем другой природы.
Если бы он добил - никто же ведь не вспомнил бы про систематику?

По итогу его промах вообще сыграл ему в плюс. Да и не наказывали никогда за промахи. Тем более в первую ночь.

Ну тут согласна с каждым словом.

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 10:48:34

Cressencia

Я как напарник михоука развею сейчас все сомнения....
Тактики промаха со мной в напах никогда не будет это раз.  Два план был дан четко лжекомстао на таура и бить хью.  Это все я писала и в дневной ход и еще несколько раз напомнила в ход кома.  Причину не попадания он мне озвучил так. Что подумал бить таура... Хотя за минуту до хода мафии мною четко было написано лже на таура, бьем хью. Пл каким причинам произошло то, что произошло известно одному михруку. Прекратите меня тут упоминать и писать ересь про тактику несострела.... Знала бы что так выйдет, к еьени фени бы не стала даже оправдываться в партии и тянуть все на себе. Меня бесит, что всякие те, кто не был в партии пишут ересь про жалобы мои и так далее.....

А чем это противоречит тому, что это была его тактика?
О подумал бить Таура потому что на него лжекомить. Вполне норм тактика.

Ну не поняли напы друг друга, бывает. Но халатности и систематики тут не было.

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 10:51:43

Vera
Cressencia

Причину не попадания он мне озвучил так. Что подумал бить таура...

Я надеюсь, что Деспина предупредила мужа, что собралась писать в апелляции про тактику. А то как-то неудобно получается)

Не переживай ты так за нас, заболеешь еще.

Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 10:52:01

ну что Вера Пуффон? Прочли когда апелляция было получена? Так что не надо меня впутывать сюда, искать мои следы, навязывать мнения, что тактика это выдумка,  что я придумал о тактике, Меня бы максимум на фрейм хватило. Переоцениваете меня.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.03.2019 10:53:25

Это все настолько эпичные по своему абсурду придирки.

Не наказывался несострел в первую ночь? Ложь. Я могу найти партию из сиэ где именно несострел по плану в 1 ночь наказывался.

Что там дальше? Михоук заслуживал штрафа за другие партии? Прекрасно. С этим согласна и деспа и картошка и тд. Так в чем проблема. Ну если вынести за скобки что на противоположной стороне конфликта пуффон. Человек наиграл на штраф - получил. Я наиграл на штраф - получил. Были ли мои деяния хуже чем его? Не были. Без штрафов мы выше их? Выше. Какие вопросы, я не понимаю.

Еще раз повторю. Михоук писаъл Ире, что думла что надо Таура. Значит он ошибся в плане. Значит это халатность. за такую халатнгсть наказывали в сиэ. Он постоянно наплевательски относился к партиям и проявлял эту халатность систематически.
Те, кто заслужили получить лебедей и по игре, и по очкамбез учетов штрафов, и по очкам с учетом штрафов (вы же все говорите, что раньше он заслужил свое получить) - те их согласно вердикту первой инстанции и получают.
Так это же отлично. Чо вам не ймется?.
Уже ж доказали, что тактики там и в помине не было, что челу было пофиг на турнир. Нет, лишь бы поднять срач и потроллить.

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 10:58:03

Kallocain

Это все настолько эпичные по своему абсурду придирки.

Не наказывался несострел в первую ночь? Ложь. Я могу найти партию из сиэ где именно несострел по плану в 1 ночь наказывался.

Что там дальше? Михоук заслуживал штрафа за другие партии? Прекрасно. С этим согласна и деспа и картошка и тд. Так в чем проблема. Ну если вынести за скобки что на противоположной стороне конфликта пуффон. Человек наиграл на штраф - получил. Я наиграл на штраф - получил. Были ли мои деяния хуже чем его? Не были. Без штрафов мы выше их? Выше. Какие вопросы, я не понимаю.

Еще раз повторю. Михоук писаъл Ире, что думла что надо Таура. Значит он ошибся в плане. Значит это халатность. за такую халатнгсть наказывали в сиэ. Он постоянно наплевательски относился к партиям и проявлял эту халатность систематически.
Те, кто заслужили получить лебедей и по игре, и по очкамбез учетов штрафов, и по очкам с учетом штрафов (вы же все говорите, что раньше он заслужил свое получить) - те их согласно вердикту первой инстанции и получают.
Так это же отлично. Чо вам не ймется?.
Уже ж доказали, что тактики там и в помине не было, что челу было пофиг на турнир. Нет, лишь бы поднять срач и потроллить.

С одной большоооооой разницей
Ты получил штраф когда заслужил и даже на этот заслуженный штраф тут ныл, а он получил штраф там где не заслуживал.
А там где якобы заслуживал, ваша же судья признала что нарушений не было. Так что не надо лить вашу мутную водичку на нашу чистую мельницу.

Varis
Аватар
Игрок
12  
31.03.2019 10:58:41

Бро {saint}  {laugh}

Не будь лицемером
Anthurium

Cressencia, Скрины есть? Показывай.

Вообще то деспа и креша стали бест подругами,так что она не будет врать + креша очень честный и справедливый человек!!!

31.03.2019 10:59:05

Kallocain

передерг
в данном случае несострел был (мог быть) мотивированным

Kallocain

Что там дальше? Михоук заслуживал штрафа за другие партии? Прекрасно. С этим согласна и деспа и картошка и тд. Так в чем проблема. Ну если вынести за скобки что на противоположной стороне конфликта пуффон. Человек наиграл на штраф - получил

иди пиши апелляцию на прошлые партии, если считаешь, что там он должен был получать штраф
эта партия не имеет никакого отношения к ним

Kallocain

Хоть 10 раз повтори
Но на самом деле - не значит
И рецидива и систематики тут нет, дело другое

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.03.2019 10:59:25

Despina

и даже на этот заслуженный штраф тут ныл

Балабока. :)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 11:00:14

Неймётся от того, что подгоняют решение под условие задачи.
Уже во второй раз за последние полгода.
Есть высшая справедливость, а есть регламент. Я за второй вариант)

Нет.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2019 11:02:42

Картошка

А ты уверен, что верно прочитал условие?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 11:04:18

Какой процент промахов в турнирных становился наказуемым? Думаю, 0-5%, и этот случай явно не попадает в эту выборку.
К чему тут СИЭ вообще не понял

Нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.03.2019 11:04:34

Картошка

Уже во второй раз за последние полгода.
Есть высшая справедливость, а есть регламент. Я за второй вариант)

Ну эту позицию я еще допустим могу понять, хотя опять таки не очень понимаю почему пара которая играла лучше, заработала больше очков и меньше наиграла на штрафы должна оказаться ниже.
И опять таки, за несострел были обвинительные вердикты от сиэ. И ты и город делаете вид, что не видите эту фразу.
И вы сами написали что он наверняка сделал это случайно. Ну так если чел делает несострел случайно а потом его жена врет что это тактика и все продумано и при этом он играет с калькулятора все партии, ну неужели они при этом должны выигрывать турнир? Почему?. Почему для сиэ промах может считаться халатностью а для турниров нет?

п.с. сиэ тут потому что там есть пункт о халатности. и если по нему наказывают то как можно говорить, что на турнире промах не халатность?.

Отредактировано: Kallocain (31.03.2019 11:05:34)

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 11:08:09

Kallocain

п.с. сиэ тут потому что там есть пункт о халатности. и если по нему наказывают то как можно говорить, что на турнире промах не халатность?.

На этом турнире было минимум 3 таких промаха и если мне память не изменяет в некоторых случаях мафы даже проигрывали поэтому. Так почему за это не было штрафов))))))
Вы определитесь уже за что его наказывать за промах или за халатность, которой в этой партии не было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2019 11:08:47

Anthurium

ну что Вера Пуффон? Прочли когда апелляция было получена? Так что не надо меня впутывать сюда, искать мои следы

Я вообще твою причастность не упоминала. Мы говорили с Деспиной и она сказала, что напишет об этом в апелляции. Упоминала уж она в итоге или нет, не знаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.03.2019 11:14:28

Надеюсь, что упоминала про тактику. Потому что это клиническое палево. Особенно после слов Иры, его напки о том, что никакой тактикой это не было. Как бы город тут не бегал и не орал о передергиваниях. Видимо так нравится меня этим словом троллит.)) Но если в плане написано бей хьюстона лжекай на таура, а он подумал, что нужно бить таура, то это не тактика. И разговор про тактику это вранье.

Отредактировано: Kallocain (31.03.2019 11:15:13)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 11:19:59

Информация о персонаже Боня , Ты где мат чижей на 10 видела?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

31.03.2019 11:22:12

Despina

Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире.

Despina

И да, хочешь знать? я передумала. Мы были лучшими на этом турнире, если даже с такой игрой Михоука наша пара сумела выиграть турнир

Despina
Картошка

Считаю, что пара Михоук и Деспина ну вообще не заслужила победы.

Ну тут согласна с каждым словом.

Я журналист,и беру интервью у лучших,и хочу понять так вы считаете себя лучшими этого турнира или нет ?

.!.

31.03.2019 11:26:32

La Vie

Информация о персонаже Боня , Ты где мат чижей на 10 видела?

не досадивший на омон, до факта наличия безомона это по сути матчиж

31.03.2019 11:27:21

Kallocain

И опять таки, за несострел были обвинительные вердикты от сиэ. И ты и город делаете вид, что не видите эту фразу.

это ты прикидываешься дурачком не понимающим разницы между сознательным промахом и косяком

31.03.2019 11:28:35

Kallocain

И вы сами написали что он наверняка сделал это случайно

случайной скорее всего была вся схема вместе, а не конкретный несострел