Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 11:29:44

Re: Турнир Пар

Информация о персонаже La Vie ,

35:03 [La Vie] to[Kallocain] лол, я просила вас слезть друг с друга, потому что мне маф черенка, будь я мафкой, у меня с черенкой был омон двойной после того как сровняла мими

И потом ты посадила Мими) такую же матчижку, которой выставляла себя. Мими могла с черинкой досадить пуфона и у них омон. Не за что.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

31.03.2019 11:29:59

Kallocain

Особенно после слов Иры, его напки о том, что никакой тактикой это не было

лол откуда может напка ира знать что за тактика была в голове у михоука, это у нее может не было

31.03.2019 11:32:08

Kallocain

Как бы город тут не бегал и не орал о передергиваниях. Видимо так нравится меня этим словом троллит.))

С передергиваниями все просто. Когда о передергиваниях говоришь ты, то это от того, что тебе нечем крыть аргументы и ты пытаешься принизить их ценность
Когда о передергиваниях говорю я, то я конечно во-первых ржу с тебя, а во-вторых при этом еще и привожу конкретные примеры твоих наивных попыток передернуть

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 11:32:44

Не будь лицемером
Despina

Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире.

Despina

И да, хочешь знать? я передумала. Мы были лучшими на этом турнире, если даже с такой игрой Михоука наша пара сумела выиграть турнир

Despina
Картошка

Считаю, что пара Михоук и Деспина ну вообще не заслужила победы.

Ну тут согласна с каждым словом.

Я журналист,и беру интервью у лучших,и хочу понять так вы считаете себя лучшими этого турнира или нет ?

Я считаю, что каждая пара турнира заслуживала победы. Мы были не лучше и не хуже остальных. По итогам и неожиданно для нас самих и для многих мы победили. Но кого то, не будем показывать пальцем на тандем Вера-Пуффон, не устроил такой результат и они решили снять с нас очки. Причину придумать все еще не могут, но очень стараются. Сейчас у всех на глазах занимаются передергиванием фактов, пытаясь выдать за действительное собственные инсинуации и нарезку из "бабканадворесказала".  Мы считаем, решение судьи предвзятым и необъективным и  будем его оспаривать.
Опубликуйте пожалуйста это на первых полосах вашей желтой прессы.

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 11:33:28

Да тут все куплено против ЧБ, сначала анстоп слил нас с Дасом,  чтобы пуффон стал первым, ибо если бы нас не сняли мы бы были первыми, а менос вторым. А тут сначала мы, потом менос.... феее

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.03.2019 11:35:09

Despina

Но кого то, не будем показывать пальцем на тандем Вера-Пуффон, не устроил такой результат и они решили снять с нас очки. Причину придумать все еще не могут, но очень стараются. Сейчас у всех на глазах занимаются передергиванием фактов, пытаясь выдать за действительное собственные инсинуации и нарезку из "бабканадворесказала".  Мы считаем, решение судьи предвзятым и необъективным и  будем его оспаривать.

{lol}

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 11:35:10

La Vie

Да тут все куплено против ЧБ, сначала анстоп слил нас с Дасом,  чтобы пуффон стал первым, ибо если бы нас не сняли мы бы были первыми, а менос вторым. А тут сначала мы, потом менос.... феее

{lol}

Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 11:40:35

Информация о персонаже Despina, Завязывай нет никакого тандема Вера-Пуф. Картошка вполне четко описал ситуации, что жалела Вера, где надо было не дала штраф, а в итоге вы выбились в победители и пришлось самой даже пойти к Ире с расспросами, чтоб свой косяк за прошлые партии исправить. Справедливо это в итоге? У каждого она своя. Кто знает, дала бы она штраф ему сразу бы, как он начал бы играть, тоже вопрос. Как и тот, не сделай он несострел, выиграл бы он в итоге турнир или партия проигралась бы в итоге.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
31.03.2019 11:43:22

Вера засудила Михаука лехко и бес праблем, павтаряю лехко и бес праблем. Вера лучший судья праекта "МафияОнлайн".

stay frosty

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 11:45:22

Anthurium

Информация о персонаже Despina, Завязывай нет никакого тандема Вера-Пуф. Картошка вполне четко описал ситуации, что жалела Вера, где надо было не дала штраф, а в итоге вы выбились в победители и пришлось самой даже пойти к Ире с расспросами, чтоб свой косяк за прошлые партии исправить. Справедливо это в итоге? У каждого она своя. Кто знает, дала бы она штраф ему сразу бы, как он начал бы играть, тоже вопрос. Как и тот, не сделай он несострел, выиграл бы он в итоге турнир или партия проигралась бы в итоге.

Ну может быть и нет тандема Вера-Пуфоон, может есть еще какие то теневые серые генералы. Но факт остается фактом, там где можно было наказать милостиво простили, там где не за что было наказывать забабахали штраф.
Напрашивается логичный вопрос, если б пара Деспина Михоук оказалась не на первом, а скажем на седьмом месте был бы штраф? С тыщыпяцотпроцентной уверенностью могу сказать что нет.
Поэтому и смешон этот фарс теперь.

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
31.03.2019 11:45:45

Cressencia

Скажу так выгода была у пуфона, к нему все вопросы...

А насчет судейства есть судьи куда более жестче... Если б михоук получал штрафы за каждую партию, вы бы все равно были в призах, так что радуйтесь хотя бы этому.  И отвечу еще раз всем, я не жаловалась!!!!!!  Мне нет выгоды.... Все что я говорила написано тут.... Мизоук не заслужил победу но и колоквин тоже ее не заслужил. Должны на первом месте быть пара наша и клада с верой на втором 😊

До встречи в след году

С какой Верой? Я что то не знаю ? :)

На самом деле если бы не тупой тык хелла на 3, мы были бы сейчас на первом месте с отрывом в 5 очков. И не было бы этих бессмысленных разбирательств )

Во всем виноват хелл :)

Таких не бывает... ❤️

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 11:46:51

Anthurium

И еще, история не знает сослагательного наклонения. Поэтому мы теперь исходим из того что есть и сугубо из фактов.

Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 11:48:41

Информация о персонаже Despina, не будь мной, пока не поздно. Подыграть кому то уж точно ни у кого желания не было.

31.03.2019 11:50:54

Anthurium

Информация о персонаже Despina, не будь мной, пока не поздно.

{lol}

Varis
Аватар
Игрок
12  
31.03.2019 11:53:17

Тоже была такая мысль, но что то призадумался...)

Не будь лицемером
Despina

Я пока не знаю официальных итогов, но честно говорю, не считаю, что наша пара была лучшей на турнире.

Despina

И да, хочешь знать? я передумала. Мы были лучшими на этом турнире, если даже с такой игрой Михоука наша пара сумела выиграть турнир

Despina
Картошка

Считаю, что пара Михоук и Деспина ну вообще не заслужила победы.

Ну тут согласна с каждым словом.

Я журналист,и беру интервью у лучших,и хочу понять так вы считаете себя лучшими этого турнира или нет ?

Mimi
Аватар
Banned
4 
31.03.2019 11:55:16

я бы все партии финала пересудила, так наверное было честно, и без всяких "простим" на 1 раз. если брать из пар которые выйграли, пара Паранои и клайда заслужено честно отьиграли свой турнир, без моветона, добивов и т.д. Кстати к слову о добавивах, что вложено теперь в это понятие? за какое время считается добивом? я могу ошибатся но вроде раньше было аремя 30 секунд, а теперь что все, данный пункт канул в лето?! по поводу ситуации судейства, посыл сам понятен Вере, но инструмент в корне неверен. Решили что не справедливо прощали, тогда все партии финала берем и смотрим снова на судейство, там и моветона выше крыше, и фраз не красивых и ходов, и добивов выше крыше. Решили велючать милостность, так и оставатся нужно на этой волне до конца, а раз нет, не нужно искать поводы для справедливости там, где их нет. Уж извините я не могу тпк же сказать, что и меркури заслужила победу, кал да честно отьиграл и достоен, но его не пара, с вечным моветоном и добивами. поэтому большой вопрос. по поводу игры с телефона, ну знаете я весь турнир отьиграла с телефона мне не мешало это не чатится не следить не читать, не бить, не давать провы. так что метод игры сугубо ваш выбор, и если вам инструмент реализации игры не удобен вам, и нет возможности иначе, не фиг играть. сам финал турнира ужасен, ужасные партии, можно сказать что партии этого финала были турнирными ну процентов так на 20, не более, все остальное это ужасно.

^Ми-Ми-Ми^

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 12:03:56

Anthurium

Информация о персонаже Despina, не будь мной, пока не поздно. Подыграть кому то уж точно ни у кого желания не было.

Конечно нет, это Вера спала и три дня ей снились кошмары, как она могла так великодушно поступить с Михоуком. Вера,- говорили ей,- Вера! Встань и иди. Встань Вера, ты можешь, ты должна! Вынь нож из сердца Пуффончика и воткни его в сердце Михоука! ВСТАВАЙ ЖЕ -душераздирающий крик вздымал волосы дыбом.

И Вера проснулась и Вера смогла
Бумагу с пером Вера быстро нашла.
Ведь так не должно быть на свете
Чтоб были утеряны лебеди  {dance}

В фильме использованы вымышленные персонажи, любое совпадение с реальностью является случайным

Mimi
Аватар
Banned
4 
31.03.2019 12:06:55

{lol}  забей на лебедя, пиши книги:)

Despina
Anthurium

Конечно нет, это Вера спала и три дня ей снились кошмары, как она могла так великодушно поступить с Михоуком. Вера,- говорили ей,- Вера! Встань и иди. Встань Вера, ты можешь, ты должна! Вынь нож из сердца Пуффончика и воткни его в сердце Михоука! ВСТАВАЙ ЖЕ -душераздирающий крик вздымал волосы дыбом.

И Вера проснулась и Вера смогла
Бумагу с пером Вера быстро нашла.
Ведь так не должно быть на свете
Чтоб были утеряны лебеди  {dance}

В фильме использованы вымышленные персонажи, любое совпадение с реальностью является случайным

^Ми-Ми-Ми^

Anthurium
Игрок
9  
31.03.2019 12:09:47

Информация о персонаже Despina, Ой давай без этого. Вера добрая и классная, хоть из-за этого ей часто и прилетает. Могу посоветовать присмотреться к другому персонажу. 100 маф, которые выиграл у Города, тому кто отгадает персонажа с первого раза.

31.03.2019 12:13:10

Anthurium

Информация о персонаже Despina, Ой давай без этого. Вера добрая и классная, хоть из-за этого ей часто и прилетает. Могу посоветовать присмотреться к другому персонажу. 100 маф, которые выиграл у Города, тому кто отгадает персонажа с первого раза.

может Информация о персонаже Eternity  ?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2019 12:14:14

Mimi

и добивов выше крыше.

Оо покажи!

Давайте так. Все же для несогласия определена процедура. Апелляция написана, куратор разберется. Если у вас отличные аргументы, зачем приходить и гнуть линию про предвзятость и прочее?

Скажу в последний раз. Я давала штраф не из-за того, что не наказала в предыдущих партиях и решила восстановить справедливость. А из-за того, что наличие этих предупреждений и игнорирование их я расцениваю как халатность в ситуации недоговоренности.
Что касается тактики: существование возможности с пользой для дела делать умышленные промахи не говорит, что любой промах - тактика.

Не согласны - бывает. Я тоже не со всеми бываю согласна)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Despina
Аватар
Игрок
8 
31.03.2019 12:14:36

Anthurium

Благими намерениями выложена дорога сами знаете куда.
Замечательное произведение Салтыкова-Щедрина  "Господа Головлёвы" не читали, нет?

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 12:18:52

Тактика несострела на 9 или случайный промах, все это устраивало Михоука. Претензий со стороны напарницы (важное условие для рассмотрения возможности наказания) после игры не наблюдалось, скорее, наоборот. Судья же не является игроком в роли мафиози, по плану которого произошел несострел не по его вине.
Опущу возможность решения судьи "по таблице" (ага, его не было, совпадение, ну-ну), потому что есть другие факторы, по которым Михоука не нужно штрафовать.
1) Математически после промаха партия не проигрывалась, а омон не был единственным способом достижения успеха.
2) Если я правильно понял, скрина плана нет. Может, промазал вовсе не Михоук?
3) После промаха Михоук лжекомил на комиссара, это явно делается во благо для мафии.
4) Михоук сел из-за другого вскрытого комиссара, а не из-за промаха.
Ответ Каллокайну по поводу наказаний за промахи в СИЭ. Да, они бывают. Но только в том случае, когда следование плану является единственно верным способом для победы (например, труп явного вскрытого кома при плане ком вне, и новая прова оказывалась фатальной; первый труп мелкого комиссара без лже, если ты маф-малыш на 7). Но, опять же, жалоба должна поступать только от напарника.

Отредактировано: Скорпион1995 (31.03.2019 12:20:23)

Безжалостность - доброта мудрого.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.03.2019 12:19:36

Клайд Бэрроу

может  Eternity    ?

В турнире, где Клайд занимает призовое место, победителем должен быть Михоук! Еще и второе место можно отдать Таурусу (я любя), чтоб наверняка!)

De die in diem.!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.03.2019 12:23:01

Anthurium

Информация о персонаже La Vie ,

35:03 [La Vie] to[Kallocain] лол, я просила вас слезть друг с друга, потому что мне маф черенка, будь я мафкой, у меня с черенкой был омон двойной после того как сровняла мими

И потом ты посадила Мими) такую же матчижку, которой выставляла себя. Мими могла с черинкой досадить пуфона и у них омон. Не за что.

Не ты рили долбоящер?

Отредактировано: La Vie (31.03.2019 12:23:22)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…