takotorayaeva,
у него все равно контракт закончился..

2018-05-16 21:34:26 ОМОНОВЕЦ Получено 160 маф от игрока ОМОНОВЕЦ (З/п (ТПК XVI)).
2018-05-16 14:21:50 ОМОНОВЕЦ Зачислено 30 евромаф
Обещали 50 евро:( везде обман 
Продамся щедрому владельцу 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

2018-05-16 14:21:50 ОМОНОВЕЦ Зачислено 30 евромаф
ОГО!?!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Продам команду во второй лиге.
По всем вопросам жду в ТГ. (Он есть в инфе)
Пришла пора пожевать плоды.

Ищу надежных игроков на ТПК.
Высшая/третья лига. Мест достаточно.
ЗП хорошая, при победе команды весь выигрыш (в виде бонуса к ЗП) делится между участниками команды (естественно, которые играли, а не сидели в резерве), а не уходит владельцу.
Обращаться в телеграм @sladkiypirojok.
Возможна продажа команд, но это не точно.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Если ты владзелец каманды тпк - вазьми мяне в каманду, и мы вазьмем залатой кубак. А патом я вас всех абыграю и выегбраю мафия легко и бес праблем, проста так абыграю и выегбраю мафию легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок.

Нужны игроки в команду Рокко Сиффреди! Обо всем договоримся )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Как только появилась тема тпк я сразу официально выставил себя... И да, прямо отбоя нет конечно от предложений(нед)... Ну вас, сонное царство какое то
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Команду купите, кисули...

Напоминаю, завтра последний день для подачи заявки на участие!

Не в пирожках мясо

Как только появилась тема тпк я сразу официально выставил себя... И да, прямо отбоя нет конечно от предложений(нед)... Ну вас, сонное царство какое то
У тебя тг нет. О чем ещё можно говорить.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Команду купите, кисули...
Отмена.

Готов сыграть в третьей лиге. Преимущественно поздние партии.

Готов сыграть в третьей лиге. Преимущественно поздние партии.
Отмена

хром, плюющийся все года на вышку и восхвалявший третью лигу как рай без няшек, при первом же предложении из этой самой вышки побежал как миленький подписывать контракт, чтоб играть с ненавистными няшками, попутно ноя о том, как там плохо 
ещё добавлю своё фее тем, кто его в эту самую вышку взял
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, тупо посраться хочешь? Ну во первых мне реально не пришло ни единное предложение с 3 лиги! Я что виновпт, и да, целых 2 с вышки. Ну и да, я и собирался разок отыграть в вышке, чисто плсиоиреть вживую что там и как. От сдов саоих не отказываюсь, в следущие сезоны свшраю в 3й(ну или через 2 сезона) третья дига впринципе никуда не уйдет. Даже если не будут приглашать(я вопще думаю моздавпть уже свои команды, и а 3й и ао 2й куплю, но не в этом годк, потлм.в 2020 наверно) в вышке просто попрлбую. Чисто дегустация и плставлю гадочку что играл
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

От сдов саоих не отказываюсь
а когда ты уходил с проекта пару лет назад под шум мнимой несправедливости к тебе, ты уже отказался от тех слов?
Ладно, мне пора идти.