Despina
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 14:17:02

Re: Турнир Пар

Антон Городецкий

Перечитал всю тему с первой страницы. Теперь я тоже немного в шоке от того, что находятся люди, которые оспаривают штраф Михоуку. ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?

Не мы, мир сошел с ума
как говорит моя подруга
"Нормальные люди в мафию не играют"

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
01.04.2019 14:17:42

Kallocain

Он троллит, не обращай внимания...

Считаю, что даже троллить так неуместно, хотя это нихрена на троллинг не похоже.

Можно быть сколь угодно несогласным с решением судьи, но это не значит, что судья вынес неверное решение. ЗАЧЕМ вообще тратить время и что-то доказывать Перельману, который всегда обвиняет, нихрена  не вникнув и не разобравшись?!

Реакция Деспины хотя бы понятна: ей обидно, что помахали перед носом кубком, а теперь из-за штрафа мужа кубок уплывает. Но она написала апелляцию -- её обязательно рассмотрят.
А Олежа конкретно заколебал со своей псевдосправедливостью. ХОТЬ ОДИН ЧЕРТОВ РАЗ прежде, чем обвинять, попытался бы разобрать противоположную точку зрения, и спокойно задать вопросы, если где-то что-то непонятно.

Despina

Я отвечу тебе словами Веры, которая и сама уже согласна с тем что мнения о том, что штраф именно за эту партию давать не стоило

Вообще-то она имела в виду, что готова понять мнения, в которых есть конкретные аргументы против того, чтобы давать штраф, а мнения про няшек-неняшек и т.д. - это чушь.
Но аргументы, пусть и притянутые, были ТОЛЬКО у Города, который посчитал тот несострел тактикой.

Хотя я не представляю, как можно посчитать тактикой следующее:
09:47 [Михоук] Таур маф
09:54 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Михоук стреляет в Taurus.
Если уж ты лжекаешь в Таура, то зачем его бить? Это на подсознательном уровне должно быть. Так что тут точно это не было тактикой.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.04.2019 14:17:59

Tulipanda

Информация о персонаже Kallocain , твои крики о том, что ты не Верин няшка смешные. При условии, что победа достанется кому то из двух неприятных личностей, но один из них умный, а второй нет, Угадай кого выберет другой умный и независтливый человек?

Как вариант судить по игре, раз оба не представляют для нее большой ценности? Или вариант, что можно никому не подыгрывать мы не рассматриваем в принципе?.
П.с. Между делом, хотел бы еще раз заметить, что люблю жену. Как она менч терпит с такой репутацией, и с постоянными влезариями в срачи, одному богу известно.

Отредактировано: Kallocain (01.04.2019 14:18:48)

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 14:18:25

Vera
Despina

Я отвечу тебе словами Веры, которая и сама уже согласна с тем что мнения о том, что штраф именно за эту партию давать не стоило

Я согласна не с тем, что штраф не надо было давать. А с правом иметь другое мнение)

Признайся уже, ты сказала то. что сказала {lol}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
01.04.2019 14:19:27

Despina
Vera
Despina

Я согласна не с тем, что штраф не надо было давать. А с правом иметь другое мнение)

Признайся уже, ты сказала то. что сказала {lol}

{facepalm}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.04.2019 14:19:28

игра, кто больше закосит под шланга, набирает обороты
одна сторона думает, что кто-то реально поверит в тактические манипуляции Михоука
другая сторона игнорирует факт того, что несострел сам по себе нарушением не является, если мы говорим к примеру про СИЭ, если при этом не было априори правильного решения этот самый труп делать или если были прямовытекающие негативные последствия

и вместо того, чтобы вести срач в этом конструктивном русле, все несут полный бред :)

Ладно, мне пора идти.

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
01.04.2019 14:19:59

Despina
Grace

Что тут оспаривается, была ли халатность в действиях Михоука в последней партии?

Креша же сказала, что он не ударил по плану, потому что:

Cressencia

Два  план был дан четко лжекомстао на таура и бить хью.  Это все я писала и в дневной ход и еще несколько раз напомнила в ход кома.  Причину не попадания он мне озвучил так. Что подумал бить таура... Хотя за минуту до хода мафии мною четко было написано лже на таура, бьем хью.

Это халатное действие, конкретно - невнимательность. Значит штраф правомерен, по указанной причине.

А может он в последнюю секунду посчитал что бить Хью это палево и решил сделать несострел- поэтому и написал Кресенции "я ПОДУМАЛ что Таура" а дальше недописал "будет умнее". Ну такой вот он, немногословный.

А потом он такой немногословный не мог сказать «я честный - смотрите несострел из-за меня» или дать проверку. И сел мешком)
Он всегда так играет, ты его защищаешь перед людьми, которые знакомы с ним немного больше, чем ты)))

Отредактировано: Tulipanda (01.04.2019 14:20:30)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.04.2019 14:20:35

Unstoppable

и вместо того, чтобы вести срач в этом конструктивном русле, все несут полный бред

{laugh} Слава богу, а то мне уже начинало казаться, что этот бред только я со вчерашнего дня вижу

Toss a coin to your witcher.

01.04.2019 14:20:51

Tulipanda

Информация о персонаже Антон Городецкий , о чем спорили в финале 2017?

Да все тоже самое как сейчас, как говорится годы идут ничего не меняется
Тогдашняя глава ТМ, как и нынешняя где надо штрафы не давала, а где не надо давала...

Ce16c014.jpg

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 14:21:59

Kolchuginka
Kallocain

Он троллит, не обращай внимания...

Хотя я не представляю, как можно посчитать тактикой следующее:
09:47 [Михоук] Таур маф
09:54 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Михоук стреляет в Taurus.
Если уж ты лжекаешь в Таура, то зачем его бить? Это на подсознательном уровне должно быть. Так что тут точно это не было тактикой.

Нууу зачем ты это пишешь? тыщу раз было что лжекают в труп, чтоб потом сказать со слезами на глазах и убедительно
"прова труп" {weep}
Тем более он прову озвучил не в переход
На этом турнире еще и не такие аргументы прокатывали.

Anthurium
Игрок
9  
01.04.2019 14:23:01

Информация о персонаже Kolchuginka , Берега не путай Лена, я Веру ни в чем не обвинял, ты бы сперва прочитала. В подыгрыше пуффону не обвинял. У нас разные точки зрения на эту партию, и есть ли там штраф или нет. Так что не выдумыай тут

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
01.04.2019 14:23:17

Despina

А может он в последнюю секунду посчитал что бить Хью это палево и решил сделать несострел- поэтому и написал Кресенции "я ПОДУМАЛ что Таура"

а тебе не кажется, что если человек считает, что бить хью -- это палево, он не пишет "я подумал, что таура" и не бьет его же? По-моему, он явно подумал, что надо бить таура...

Despina, а если б у Креши решалось 3е место в случае победы мафкой, а Михоук сделал этот несострел, это поменяло бы твоё отношение к этому штрафу?

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 14:23:46

Unstoppable

одна сторона думает, что кто-то реально поверит в тактические манипуляции Михоука
другая сторона игнорирует факт того, что несострел сам по себе нарушением не является, если мы говорим к примеру про СИЭ, если при этом не было априори правильного решения этот самый труп делать или если были прямовытекающие негативные последствия

и вместо того, чтобы вести срач в этом конструктивном русле, все несут полный бред :)

Ты сам все сказал, зачем повторяться {laugh}

Anthurium
Игрок
9  
01.04.2019 14:24:03

Информация о персонаже Kolchuginka , Боже ты меня обвиняешь сидишь и сидишь Города типа понимаешь, хотя город просто пришел троллил пуффона и повторял мои слова. Лена  {facepalm}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
01.04.2019 14:24:27

Kallocain
Tulipanda

Информация о персонаже Kallocain , твои крики о том, что ты не Верин няшка смешные. При условии, что победа достанется кому то из двух неприятных личностей, но один из них умный, а второй нет, Угадай кого выберет другой умный и независтливый человек?

Как вариант судить по игре, раз оба не представляют для нее большой ценности? Или вариант, что можно никому не подыгрывать мы не рассматриваем в принципе?.
П.с. Между делом, хотел бы еще раз заметить, что люблю жену. Как она менч терпит с такой репутацией, и с постоянными влезариями в срачи, одному богу известно.

Ну так как ты играешь лучше Меноса, то на фоне его стал няшкой.)
а ещё есть такая психологическая фишка - из двух предстоящих дел, одно сложнее другого выбирают какое? Более знакомое/понятное. Думаю ты с Верой не смотря ни на что знаком ближе меноса)

Я не толкаю теорию заговора, просто аргументы твои легко опровергаются, ищи еще.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
01.04.2019 14:26:38

Despina

тыщу раз было что лжекают в труп, чтоб потом сказать со слезами на глазах и убедительно
"прова труп"

он лжекал в свой труп МАФ. Маф, Карл!!!!

01.04.2019 14:27:00

Unstoppable

а че ты тянешь тогда?:)
неделя епта, сказал бы еще что месяц будешь рассматривать :)

но если это чтоб пуффону нервы подраконить то ок :)

Anthurium
Игрок
9  
01.04.2019 14:27:41

Какая неделя :) По регламенту у Анстопа еще есть завтра день и все

Anthurium
Игрок
9  
01.04.2019 14:29:00

Информация о персонаже Kolchuginka , Ты Лена пришла не разобралась и несешь дичь :) Он не лжекал в труп) Он лжекал в тауруса и делал несострел ходя в тауруса) боже) это же очевидно. Я бы покрайне мере так и делал бы

Отредактировано: Anthurium (01.04.2019 14:29:26)

01.04.2019 14:29:09

Kolchuginka
Антон Городецкий

Я совершенно уверен, что Вера спецом хочет дать Пуффону кубок.

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

После такого нихрена и не хочется делать что-то на благо проекта.

Бедная Вера всегда старается быть максимально справедлива, и уж кому-кому, а тебе точно должно быть стыдно писать такое в её адрес.
На месте ДВ я б выписала тебе арестик за такое на месяцок, чтоб посидел и подумал прежде, чем писать ересь в адрес человека, который делает для игроков больше, чем кто бы то ни было.

100% +++

.!.

01.04.2019 14:29:38

Unstoppable

Я получил апелляцию на решение по последней партии (ещё вчера вечером).
Решение по ней будет в течение следующей недели.

:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.04.2019 14:30:34

Anthurium

По регламенту у Анстопа еще есть завтра день и все

регламент, ха, наивный

Ладно, мне пора идти.

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 14:31:01

Kolchuginka

Despina, а если б у Креши решалось 3е место в случае победы мафкой, а Михоук сделал этот несострел, это поменяло бы твоё отношение к этому штрафу?

Видишь ли, не факт что с наличием трупа следующей проверкой не стала бы сама Креша.
Поэтому история и знает не сослагательного наклонения.

Anthurium
Игрок
9  
01.04.2019 14:31:29

Информация о персонаже Unstoppable, он для мудаков и идиотов? как ты говорил  {laugh}

01.04.2019 14:31:53

но кстати пуфон там ныл-ныл про влияния на моск анстопа, а сам втихаря таки навлиял :)
ибо называть "банальную тактику несострела, известную каждому нубливому крестовику (с) григорий " великими тактическими манипуляциями ... :)