Ты Лена пришла не разобралась и несешь дичь Он не лжекал в труп) Он лжекал в тауруса и делал несострел ходя в тауруса) боже) это же очевидно.
Ты вообще читал, что я написала? По ходу, нет.
Но я не хочу тратить на тебя время. Адьес)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Kolchuginka
, Это ты не читала
Сказав что Город хоть в чем то прав, а я как всегда не прав)))) Хоть у нас речь об одном и том же) Но я это серьезно говорил, а он пуффона тролил) так что да) Пока))
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

игра, кто больше закосит под шланга, набирает обороты
одна сторона думает, что кто-то реально поверит в тактические манипуляции Михоука
другая сторона игнорирует факт того, что несострел сам по себе нарушением не является, если мы говорим к примеру про СИЭ, если при этом не было априори правильного решения этот самый труп делать или если были прямовытекающие негативные последствияи вместо того, чтобы вести срач в этом конструктивном русле, все несут полный бред
1. Я конечно могу ошибаться (а то опять набегут любители хвататься за слова) но мнеткажется, что я видел партию где был план условно вася петя ком вне а чел ударил гришу, потому ыто обновлялся и план стерся. В 1 ночь на семерке, и дали пред, потому что был единственный план а после его промаха можно было рассчитывать только на омон. Я постараюсь найти вечером.
2. Насколько я понимаю, между фп и сиэ существует заметная разница в том что по сиэ действия должны стать непосредственной причиной поражения, в то время как в турнире не обязательно. Они просто могут быть нелогичными и халатными.
Была ли вбдействиях меноса логика когда он мазал? Вряд ли. Был ли промах по халатности а не минутным затупом? Да. Почему? Потому что эта халатность у него системная. Имея проверку он ее не давал а говорил с невером, играть не хотел, его заставляли а он жаловался в партиях что лучше бы заплатил штраф за неявку.
После того как запахло жаренным деспина начала кричать что вера мне подыгрывает а у михоука была тактика, что есть обман.
И да, я действительно считаю что на турнире не бить по единственному плану, а тыкать того кого ты же лжекая называешь маыом это халатно, нелогично и не отвечает нормам турнирной игры. Но ты и дальше будешь считать что я кошу под шланг.
Отредактировано: Kallocain (01.04.2019 14:39:02)

Пуффон зачем говорить о каком то влияение
А потом самому пытаться повлиять на результат) Он хоть и нарцисс и наверно ему импонирует это внимание, но он профессионал!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Пуффон зачем говорить о каком то влияение
А потом самому пытаться повлиять на результат) Он хоть и нарцисс и наверно ему импонирует это внимание, но он профессионал!
Эм. Чо? Анстоп пришел и сказал что наша сторона игнорирует определенный аргумент. Я по нему ответил. Или ты считаешь что один ты ныть будешь, а остальные доожны молчать?

причем тут ваще деспа кстати, господин шлангующий, как неумелые попытки адвокатши деспины доказывают вину ее клиента?:) да никак, они лишь доказывают, что из нее адвокат неоч 

Основная часть аргументации идёт от слова "халатность". Но к ней при большом желании можно притянуть абсолютно любое действие)
То есть опять подгоняется решение под условие задачи.
Нет.

Основная часть аргументации идёт от слова "халатность". Но к ней при большом желании можно притянуть абсолютно любое действие)
То есть опять подгоняется решение под условие задачи.
Го вместо нее назовем насирательское отношение на турнир и турнирные партии, это можно притянуть не к кому угодно а тооько к меносу. Надеюсь такой синоним тебя удовлетворит

Kallocain
, открою тебе секрет почти на 99% процентов ничего не изменят и Михоуку дадут запрет на участие в турнирах и тебя тут откровенно просто все троллят. И не за эту партию будет наказание, где штраф в любом случае спорный и по моему мнению не вписывает в какую то систему, а в совокупности.

причем тут ваще деспа кстати, господин шлангующий, как неумелые попытки адвокатши деспины доказывают вину ее клиента?:) да никак, они лишь доказывают, что из нее адвокат неоч
Эм, что за дичь. Всегда во всех вердикткх и в сиэ и в фп, человек выбирал линию защиты. Опять таки как лето приводил пример где мари не сравнялась, можно условно сказать что зависла и не успела сравняться а можно что сознательно села чтоб не искать кома. От линии защиты и зависит вердикт. Я даже помню случаи в сиэ где игрока наказывали просто за то, что он хреновую аргументацию выбрал, а мог объяснить свои действия так чтоб они не подпали под пчи.
Врать в апелляции , пытаться нае*** куратора, и орать что вкра мне подыгрывает это личный выбор их пары. Почему я должен делать вид что они себя не закапывают когда закапывают.
И да, ты громче всех орал чро это была тактика. Анстоп пришел полтвердил что не поверит что это тактика так ты сразу переключился на другое. Может хватит?

Kallocain
, но ведь такого отношения не было, Михоук лжекомил даже чтоб не сесть, ему было не всё равно.
И когда прову не давал комом было не все равно.
И когда за неделю не нашел клавиатуру было не все равно.
И когда трижды комом в 1 день оказывался на посадке не все равно.
И когда его белка пинала чтоб он играл а он писал что лучше штраф за неявку заплатит было не все равно.
Я так и подумал.

И да, ты громче всех орал чро это была тактика. Анстоп пришел полтвердил что не поверит что это тактика так ты сразу переключился на другое. Может хватит
ваще ни разу не орал, может хватит врать?
я лишь последовательно, один за другим, разносил все твои аргументы и показывал, что каждый из них - ложь, ***** и провокация
в том числе аргументы о том, что это никак не может быть тактикой, потому что тактика минусовая, потому что там написано что-то и т.д.
каждый твой аргумент - ни о чем 

Анстоп, слишком натянутая первоапрельская шутка. Надо было тоньше.

И да, ты громче всех орал чро это была тактика. Анстоп пришел полтвердил что не поверит что это тактика так ты сразу переключился на другое. Может хватит
я лишь последовательно, один за другим, разносил все твои аргументы и показывал, что каждый из них - ложь, ***** и провокация
в том числе аргументы о том, что это никак не может быть тактикой, потому что тактика минусовая, потому что там написано что-то и т.д.
каждый твой аргумент - ни о чем
А если найду где ты конкретно писал что это тактика, забанишься?

если решение оставить в силе то она автоматически станет крутой и тонкой! мб замысел именно в этом?...

каждый твой аргумент - ни о чемА если найду где ты конкретно писал что это тактика, забанишься?
ты уже забанился после того как я тебя носом ткнул в твое вранье?

если решение оставить в силе то она автоматически станет крутой и тонкой! мб замысел именно в этом?...
Не, Анстоп на такое не пойдет( но было бы забавно)

Анстоп, ты неоднократно говорил что можешь вести диалог нормально и без троллинга, если тебя не выбешивают и тд. Я вррде максимально адекватно объяснил свою позицию почему эоо заслуживало штрафа и ответил на твой вопрос про сиэ. И да, как и обещал, вот логи.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1934472
В этой теме промах по плану где был ком вне, игрок получил пред.
Допустим тут вскрытый ком и ты можешь посчитать что это именно тот момент когда был допустим труп только этого игрока.
Ок, вот еще партия.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1907386
Игрок просто не бьет по плану. Получает пред. Математического поражения это не сделало, шансы оставаличь.
Как-то так, могу еще поискать если нужно. Хотя опять таки, имхо, даже если б по сиэ это не наказывалось, в разрезе турнирной партии такая игра точно недопустима.