The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.04.2019 15:19:24

Re: Турнир Пар

Tulipanda

Одна я помню форумки облачного атласа 2, где Михоук выйдя в тайм все равно выиграл у Веры? Мне кажется, она предвзята к Меносу уже много лет... просто ждала момента!

Я вот тоже всроминал Атлас...да, вот мотивчик у Веры реально был

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.04.2019 15:20:19

А когда кубки в инфе появятся???

Toss a coin to your witcher.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 15:20:47

Я думаю, Деспина с Михоуком вообще после финала не общалась, и её видение ничем не отличается от других игроков. Придумывает как умеет.

А вот эти неприкрытые призывы про "мы заслужили" - это ненормально))
Заслужили - да, но не путём натягивания штрафа, где его быть не должно.

говорим одно и то же по пятому кругу

Нет.

Varis
Аватар
Игрок
12  
01.04.2019 15:21:24

Картошка

Я думаю, Деспина с Михоуком вообще после финала не общалась, и её видение ничем не отличается от других игроков. Придумывает как умеет.

да, уже скучно(

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.04.2019 15:22:27

Меня устраивает решение Анстопа😂 я так рада, теперь мне разрешат снова играть в мафию и отдадут ноутбук.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 15:24:01

Kallocain

Мои друзья НеЛицемер, Муди Базинга и Вера кооорые считают что за это нужно было давать штраф, ты видимо про них.

Так ведь и у них риторика шла, что штраф по совокупности. Но они ведь не вникали в ситуацию. Тут неприменим этот принцип.

Нет.

Varis
Аватар
Игрок
12  
01.04.2019 15:25:01

Paranoia

Хорошая шутка, но почему мы то пострадали? :)

С вами все хорошо.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.04.2019 15:25:43

Информация о персонаже Varis , ну как бы никто призов не получит.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.04.2019 15:26:23

Despina
Антон Городецкий

Перечитал всю тему с первой страницы. Теперь я тоже немного в шоке от того, что находятся люди, которые оспаривают штраф Михоуку. ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?

Не мы, мир сошел с ума
как говорит моя подруга
"Нормальные люди в мафию не играют"

Я все время так говорю. И дпже скпжу в чем дело-мафия это не обыденная лбстановка, мафия изначальнг построенна на том чьо таои права урезанв. Тебя могут посадить ты подозреваешься. В мафии отсутствуеь презумпция невинрвности. По суьи это как в стране или городе где введено ЧС высшей степени. Более того нпш вприагт мафии самый жесткий-у нас нет помледнего слова, нет суда. У нас сразу идет голосование нп росадку(единственно есьь пернход, да, в нашей мафии любчт комов)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
01.04.2019 15:26:25

Картошка

Я вообще хз кто где говорил про заслужили. мб тебе показалось но я перебивал аргументы мол у деспины и михоука хотят отобрать кубок хотя по факту если убрать штрафы то мы и так выше них если ты про это. А так все конкретно по партии. У чела была систематическая халатность в том числе в последней игре. За нее дали штраф. Все логично. Ты считаешь халатности не было. Базинга, вера, муди, не лицемер, грейс, кольча считают что была. Из них мне друзья только две последние. А еще мне подруга валькирия и она пишет что халатности не было. Прикинь как все запутано. У тебя есть свое мнение, ок, но это ж не значит что все кто считают иначе мои друзья

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.04.2019 15:26:28

Пришла инфа что Анстоп пошутил... у меня забрали ноут обратно(

Varis
Аватар
Игрок
12  
01.04.2019 15:26:37

La Vie

Информация о персонаже Varis , ну как бы никто призов не получит.

не, там речь только про две пары

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
01.04.2019 15:27:21

Картошка
Kallocain

Мои друзья НеЛицемер, Муди Базинга и Вера кооорые считают что за это нужно было давать штраф, ты видимо про них.

Так ведь и у них риторика шла, что штраф по совокупности. Но они ведь не вникали в ситуацию. Тут неприменим этот принцип.

Эро ты сам придумал что не вникали? Вроде все отписывались по конкретной ситуации, ты кже придумываешь.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 15:28:00

Друзья =  принявшие чью-то сторону)

Нет.

Anthurium
Игрок
9  
01.04.2019 15:29:28

Информация о персонаже Картошка, Друг!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
01.04.2019 15:29:45

Картошка

Друзья =  принявшие чью-то сторону)

А. Ну тогда принявшие мою сторону считают что халатность была, принявшие противоположную что не было. С этим я и не спорю, да. Ладно, я все таки спать

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.04.2019 15:30:10

МДС - мафский дружеский статус(Не путать с МСС, МДС используется только в срачах)

Отредактировано: Jerry Tough (01.04.2019 15:30:52)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 15:31:32

Kallocain

Эро ты сам придумал что не вникали? Вроде все отписывались по конкретной ситуации, ты кже придумываешь.

Ну тут всё просто. Если желают победы Михоуку - значит вникали. Тебе - значит нет.

Отредактировано: Картошка (01.04.2019 15:31:53)

Нет.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
01.04.2019 15:32:02

Jerry Tough

МДС - мафский дружеский статус(Не путать с МСС, МДС используется только в срачах)

А чо ты тогда не вписался?( ты что, с михоуком дружишь больше чем со мной?..

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
01.04.2019 15:32:41

Картошка
Kallocain

Ну тут всё просто. Если желают победы Михоуку - значит вникали. Тебе - значит нет.

{lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.04.2019 15:32:44

Kallocain

А чо ты тогда не вписался?( ты что, с михоуком дружишь больше чем со мной?..

Да мне лень читать столько букв, понедельник же!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.04.2019 15:37:11

Anthurium

Информация о персонаже The MiracleChrome , Фигню не неси, ты можешь быть не согласным с решение судьи, у тебя может быть иное мнение по ситуации, но не говори, что Вера кому то подыграла.

Слушай я не ты, это ты вечно переругиваещь когоио а потом чтоб смягчить митуацию перелизываешь. Я же не такой. Я не собирвбсь петь ец дифирамбы и причислчть к лику святых

Despina
Аватар
Игрок
8 
01.04.2019 15:38:17

Kallocain

. Я конечно могу ошибаться (а то опять набегут любители хвататься за слова) но мнеткажется, что я видел партию где был план условно вася петя ком вне а чел ударил гришу, потому ыто обновлялся и план стерся. В 1 ночь на семерке, и дали пред, потому что был единственный план а после его промаха можно было рассчитывать только на омон. Я постараюсь найти вечером.
2. Насколько я понимаю, между фп и сиэ существует заметная разница в том что по сиэ действия должны стать непосредственной причиной поражения, в то время как в турнире не обязательно. Они просто могут быть нелогичными и халатными.
Была ли вбдействиях меноса логика когда он мазал? Вряд ли. Был ли промах по халатности а не минурным затупом? Да. Почему? Потому что эта халатность у него системная. Имея проверку он ее не давал а говорил с невером, играть не хотел, его заставляли а он жаловался в партиях что лучше бы заплатил штраф за неявку.
После того как запахло жаренным деспина начала кричать что вера мне подыгрывает а у михоука была тактика, что есть обман.
И даж я действительно считаю что на турнире не бить по единственному плану, а тыкать того кого ты же лжекая называешь маыом это халатно, нелогично и не отвечает нормам турнирной игры. Но ты и дальше будешь считать что я кошу под шланг.

1.

Цитата

того как запахло жаренным

- После того как запахло жареным нам влепили штраф
2.

Цитата

И даж я действительно считаю что на турнире не бить по единственному плану, а тыкать того кого ты же лжекая называешь маыом это халатно, нелогично и не отвечает нормам турнирной игры. Но ты и дальше будешь считать что я кошу под шланг.

на этом турнире минимум 4-5 раз не было трупов в первую ночь, почему никого не штрафовали?
3. ты будешь стоять за своими обвинениями меня во лжи?

🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.04.2019 15:38:57

Обратил внимание на подпись Хрома - очень жизнеутверждающе!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
01.04.2019 15:41:04

Мне кто ответит, он пошутил или че?