Дальнейший пост содержит в себе решение по апелляции + глобальное решение по турниру.
Ввиду как недобросовестной игры, так и манипуляции аргументами в теме обсуждения данного турнира, обе пары-лидера (Информация о персонаже Mercury Турнирный мастер Боги мафии & Информация о персонаже Kallocain Боги мафии и Информация о персонаже Despina Aderente & Информация о персонаже Михоук Чёрная бухта) лишаются своих призовых мест.
Таким образом, в свете этого беспрецедентного решения, все остальные участники турнира получают заметку "за волю к победе", включая снятую на втором этапе пару Информация о персонаже La Vie Чёрная бухта & Информация о персонаже das_fleisch.
Всем спасибо, до встречи в следующем году.
первое апреля-ни кому не верю?:)
Отредактировано: Scarlet (01.04.2019 15:50:38)
Гори, чтобы светить 🔥

The MiracleChrome
, Фигню не неси, ты можешь быть не согласным с решение судьи, у тебя может быть иное мнение по ситуации, но не говори, что Вера кому то подыграла.
Слушай я не ты, это ты вечно переругиваещь когоио а потом чтоб смягчить митуацию перелизываешь. Я же не такой. Я не собирвбсь петь ец дифирамбы и причислчть к лику святых
Я точно не ты, ты предупреждай каждую свою жену, что рано или поздно, ты ее можешь проиграть мне в карты. То что я могу признать свои ошибки это конечно нахрен ни кому не надо, после выслушивания тонны мерзостей, ну бывает. Я конечно параноик порой так могу все вывернуть и накрутить себя на собственных додумках, но тут у меня не хватает фантазии придумать, что она может, могла вообще хоть кому то подыграть. К слову она сняла с нас РО и наверняка не раз уже пожалела, а теперь оставляю тебя в твоих фантазиях о моем языке и моей лицемерной роже
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

что рано или поздно, ты ее можешь проиграть мне в карты.
ска, что вообще тут творится в последнее время
Toss a coin to your witcher.

Извините, я не все обсуждение так внимательно прочитала и построила неправильную цепочку в голове (мне почему-то казалось, что 0.6 это такой "накопительный" штраф в том числе за прошлые тупняки), оказалось нет, только за эту. Окей)
Тогда я вообще не понимаю, почему штраф и так много? вот 0,6? Ну.. т.е. я вообще не судья, но пытаясь судить тот же КП у меня голова вскипает от того, какой штраф поставить, почему именно тут и именно такой, а в похожей вроде бы ситуации штрафа нет или другие цифры.. И каждый раз я лично сильно сомневаюсь, а "изнутри" оказывается очень много есть нюансов..
0,6 чисто за несострел? ну блин, он третий вроде на турнире и никого не штрафовали раньше.. или у всех остальных это чисто тактикой было, а не глупостью/нервами/дрогнувшей рукой и т.п.?
0,6 за халатное отношение? а недача провы комом - не более халатное? почему там ноль? я искренне не понимаю(
наверное, разница есть и причины есть, и может даже объективные и обсуждали уже, я еще дочитаю, но так поверхностно глядя логики вообще не улавливаю и не понимаю системности в оценке( наоборот, кажется, что это решение наперекор всем предыдущим, где за подобное и хуже штрафа не было(
2) неоднозначная ситуация со штрафами мафии когда они себе же портят игру
Я бы за это всегда штрафовала. Но практика судейства в турнирах и СИЭ такова, что если нет намеренного слива, подобные вещи не наказываются, мол, мафия сама себя достаточно наказала.
Например, за то что мафы "шепотом спалились", вроде, никогда и никого не штрафовали. И партии не переигрывали.И как механическая ошибка относится к халатности? я сам промазывал и мафом по привату и чижом случайно отправлял текст в приват а не желтым. и меня не штрафовали. Причем тут халатность. давай еще сравним вон не только за мафа но и за чижа случайный шепот и посадку вскрытого кома допустим. Ну а почему нет. Гениальные же сравнения всего со всем, пофиг на контекст.
Что такое "механическая ошибка"? То что рука дрогнула и ты вместо телефона на конверт попал? А понимая цену "технической ошибки", перепроверить, куда что отправляешь, религия не позволяет?
А если на время не посмотрел и "случайно" добил - это не механическая ошибка? Почему?
А то что дырочки ночью попутал - точно сознательная халатность? Не нервы, глупость, нехватка времени, неудобный девайс с которого играешь.. нет?
а мои таймы в первый день турнира, когда из поезда играла и связь пропадала - это тоже халатность и должна штрафоваться? Могла ведь подойти ответственнее, взять билет на другой день или другое время.. или поездку отменить? или сделать неявку при подозрении что может пропасть связь (а может и обойтись).
По мне все это примерно одного уровня косяки: ты своими действиями портишь игру своей команде (чижам или мафии, не суть). В одних случаях критично так что выиграть уже нельзя, в других - сильно но некритично, в третьих - вообще незначительно. И еще бывают "разовые акции", а бывают систематические.
И отдельно бывают ситуации, когда все это "элементы игровой тактики" (может, не самой оптимальной и явно не случай Михоука)
Имхо, это те факторы, от которых должен зависить размер штрафа. А прочитав решение по последней партии 3 раза, я так и не поняла, почему именно здесь именно штраф именно 0.6( и от этого бомбит + так сложилось, что он поменял призеров, и от этого бомбит в 2 раза больше.
так если совсем доводить до абсурда, я партии помню, где мафы лжекали "маф" в свой труп и потом отказывались, вот тактика была такая в антилогике типа что маф в свой труп лжекать точняк не будет, он же знает кого убивает. Не помню, правда, хорошо ли это для мафии заканчивалось.. Хотя опять же точно не верю в такую многоходовочку от Михоука)
Привет пуфону, без его моральной поддержки я бы, наверное, не стала продолжать(
Отредактировано: Валькирия (01.04.2019 16:07:53)

что рано или поздно, ты ее можешь проиграть мне в карты.
ска, что вообще тут творится в последнее время
го в покер на жен?

го в покер на жен?
давай лучше на консьержку!

давай лучше на консьержку!
не соглашайся, я так уже проигрался разок
Ладно, мне пора идти.

так если совсем доводить до абсурда, я партии помню, где мафы лжекали "маф" в свой труп и потом отказывались, вот тактика была такая в антилогике типа что маф в свой труп лжекать точняк не будет, он же знает кого убивает. Не помню, правда, хорошо ли это для мафии заканчивалось..
ахахах, это пять

А че вы тут все ругаетесь, хоть пальцы сотрите, кубок отдадут няшке своей, не прокатит со штрафом еще что нить на роют на Михоука, ну либо на деспинуотдайте кубок крысенции она лучшая жена проекта, и тогда больше бомбанет народу чем просто подружку свою наградите

не соглашайся, я так уже проигрался разок
Спасибо бро

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Расскажите плз, что произошло...
Выбирай любую сторону и иди в бой, не трать время на ознакомление с информацией)

Выбирай любую сторону и иди в бой, не трать время на ознакомление с информацией)
Я за Анстопа!

Я за Анстопа!
А он тут как маня выступает, нейтральный персонаж, который может сыграть как за город так и за мафию

Будучи другом Городецкого не могу не написать свое мнение.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

1. Если смотреть игру Михоука в отрыве от предыдущих- штраф выглядит неоправданно большим, и в аналогичных случаях у других игроков такого не было, мне все же кажется что предыдущие партии михоука повлияли на решение, будь эта игра первой в турнире- фиг бы его штрафанули, Вера лукавит.
2. То что михоук не получил штраф ранее- косяк да, он на него наиграл, но это не значит что надо восстанавливать справедливость таким вот образом.
3. Корень проблемы- в излишней гибкости регламента. Пропишите в правилах четко про систематическую порчу партий, понятия мат мафа и чижа, сколько за какое нарушение в какой ситуации игрок получает штрафа, создайте систему, в которой от судьи бы не зависело почти ничего-таких проблем не будет, в сиэ давно стоит сделать подобное, судя по делу мими-фредди теперь можно сажать мат чижа и нифига не быть виновным.
4. Намного более интересно отсутствие штрафа у креши... Чижей за такой чат всегда наказывали , мафа как мы видим оправдали... Вопрос- чиж за такой чат теперь будет оправдан? Или когда игрок в партиях будет писать подобное мы скажем-он маф ибо чиж бы боялся штрафа?. Я бы сам креше штраф не давал, но интересна позиция судей.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ну вот не складывается у меня 0.6... В фейр-плей не прописано что игра в предыдущих играх влияет на штраф в следующей, значит априори не должна влиять..Промах нефатальный, мафы выиграли,принес ли он вред неизвестно, во всех аналогичных случаях несострела штраф игроки не получали. Аргументация в стиле- когда-то в сиэ за несострел предупреждали не имеем отношения к практике вынесения штрафов на турнирах,
то попытка подтасовать факты.... По справелдливости может михоук на штраф и наиграл. но не за эту партию не такой размер и не в такой форме.
В общем повторюсь -пропишите максимально подробно регламент, основные понятия, размеры штрафов, какие обстоятельства могут быть признаны смяшчающими а какие отягрчающими, создайте систему... Их всехкто тут отписался наиболее деструктивна логика настопа, его "гибкий регламент" и приводит вот к таким ситуациям.