Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:46:07

Re: «Внимание! Розыск!»

Freddie Mercury

1  Блудница 

не подходит)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:48:02

apaapaapa

4. Супермафгерой

Anthurium 

закончились места!
Не влез:)

Freddie Mercury

1.  mango 

тоже что-то не то)

Shaman_lis

5.  Varis 

неплохо!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:48:40

Freddie Mercury

11  Kallocain 

+

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:49:34

Shaman_lis

5.  Goddess 

+

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:50:41

San Francisco

14.  ФК Мордовия 

+

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
02.04.2019 17:50:42

13. Информация о персонаже Упийцы 

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:51:24

San Francisco

8.  ФК Мордовия 

+

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:52:45

На этом мы, пожалуй, закончим! Всем спасибо за участие! Остался последний нарушитель - пункт №3!
Дам дополнительные сведения, игрок состоит в клане!

3. Встретил более 5-ти дней рождения проекта, но только один новый год отметил с Мафией, это год свиньи!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:54:03

apaapaapa

6.  Антон Городецкий , мне кажется он когда-то обнулялся, но это не точно

Из инфы не ясно) Но можно спросить у него самого!)

Mercury

16.  Улыбочка  

не влезла)

Suchermann

17. Состоит в клане. В инфе есть заметка за призовое место, занятое в команде от клана, который уже расформирован.

Paranoia

тоже не влезла)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 17:54:25

San Francisco

13.  Упийцы 

Хорошая попытка, но боты не считаются)))

Incandescence
Read only
13 
02.04.2019 17:58:44

3 Информация о персонаже Мерзафка Лоупс 

Отредактировано: Incandescence (02.04.2019 17:59:02)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 18:01:06

Freddie Mercury

3  Мерзафка Лоупс 

Не подходит)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.04.2019 18:02:44

3. Информация о персонаже Kolobok 

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 18:04:17

apaapaapa

3.  Kolobok 

Подходит, отлично! За Колобка дадим целых 40 маф!

Таблица уже готова, если кто-то нашел ошибки или я в очередной раз перепутала Фредди Меркури с Меркури а Сан Франциско с Шаманом, то пишите!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

Incandescence
Read only
13 
02.04.2019 18:04:27

блин, я не то смотрел(

Incandescence
Read only
13 
02.04.2019 18:07:41

лол, а первый пункт разве не так было: Есть супруг(а), которая состоит.... поэтому блудницу там писал))

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 18:14:15

Freddie Mercury

лол, а первый пункт разве не так было: Есть супруг(а), которая состоит.... поэтому блудницу там писал))

Ничего не исправляла)) Имело ввиду "Есть клан, есть супруг, есть кубки")

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 18:14:57

Shaman_lis

6.  neos  наверняка обнулялся

тут тоже +, видимо пропустила)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 18:35:08

Спасибо вам, бдительные граждане, что сразу бросились на поиск преступников!
Ну а теперь настало время раскрыть их имена! Ведь под некоторые описания подошло сразу несколько подозреваемых!

1. Есть супруг(а), состоит в клане, имеет 4 одинаковых кубка в инфе за 1-е место.
Информация о персонаже Антон Городецкий  был раскрыт практически сразу!

2. В инфе только одна заметка «Золотой призёр ...», кубков нет.
Информация о персонаже Little pirate  не смогла укрыться от бдительного взора Информация о персонаже San Francisco !

3. Встретил более 5-ти дней рождения проекта, но только один новый год отметил с Мафией, это год свиньи!
Так и остался в тени наш Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , вместо него в тюрьму пойдет Информация о персонаже Kolobok , подходящий под это описание!

4. Супер маф герой, состоит в клане, контактные данные в инфе вынесены отдельным полем.
А вот тут я забыла указать, что игрок совсем не авторитет, и Гришка ака Информация о персонаже Anthurium  не влез в список подозреваемых!

5. Лвл — 8, Есть клан и супруг(а).  Ни разу не отмечал новый год вместе с мафией.
Под этим описанием скрывалась Информация о персонаже Irere.

6. Персонаж обнулялся, имеет более 25 заметок в доп. информации.
Этим злостным нарушителем оказался Информация о персонаже Rogue  и раскрыть его было не  так уж сложно! Но оказалось, что господин Олег Носиков ака Информация о персонаже neos  тоже имеет криминальное прошлое!

7. В доп. информации более 5 заметок, но ни одной за 3-е место («Бронзовый призёр»).
А здесь решила похвастаться своими заметками сама Информация о персонаже Arabelle! Но, ее меня так и не раскрыли! Однако, Информация о персонаже San Francisco  обнаружил, что полностью подходит под описание и с повинной! Но не все так просто, см. пункт 14.

8. Лвл — 9. Имеет три заметки «Символическая сборная Турнира профессиональных команд». Зарегистрировался в мае.
Тут скромная Информация о персонаже Arabelle тоже намекала на себя, как на регулярного члена символической сборной, но решила, что два пункта подряд – слишком нескромно. Поэтому была добавлена маленькая подробность! Игрок зарегистрировался в мае! А в мае у нас зарегистрировался не менее регулярный член символической сборной Информация о персонаже ФК Мордовия !

9. 4 лвл, 4 ачивки в инфе.
Это оказалось довольно просто! Информация о персонаже Клайд Бэрроу был раскрыт одним из первых!

10. Авторитет, который встретил 10 дней рождений проекта.
В десятом пункте десять дней рождения проекта отметила однозначно Информация о персонаже Vera  ! В детективном агентстве были уверены, что никто другой и не может подходить под такое описание, однако мы совсем забыли про Информация о персонаже takotorayaeva !

11. Зарегистрировался в мафии с часу до двух ночи (ну не спится человеку!).
Да-да, мы намекали именно на любительницу поздних партий в мафию из Самары — Информация о персонаже Eternity !

12. 3 лвл, 3 ачивки в инфе.
Этот пункт оказался легче, чем нам казалось, однако скромница Информация о персонаже Mimi так и не была названа!

13. Первые две буквы ника совпадают с первыми двумя буквами клана, в котором он состоит.
Информация о персонаже воришка полностью отвечает своем нику!

14. В доп. информации 4 раза встречается слово «молоко».
Кто же этот любитель молока?! Никто иной, как сам Информация о персонаже San Francisco ! Но он себя не узнал и предположил, что это может быть Информация о персонаже ФК Мордовия , который тоже оказался любителем молока!

15. Имеет ачивку с зайцем.
Информация о персонаже РыжусЯ  была раскрыта довольно быстро, однако, оказалось, что промышляла она не в одиночестве! Есть целая банда зайцев!  Информация о персонаже джексон и Информация о персонаже tochka их лидер сама Информация о персонаже РыжусЯ !

16. Комплект хипстера, 8 лвл, состоит в клане.
Конечно же, упомянув себя в 7-м пункте, Информация о персонаже Arabelle не могла не упомянуть свою подружку Информация о персонаже Рассвет !

17. Состоит в клане. В инфе есть заметка за призовое место, занятое в команде от клана, который уже расформирован.
А тут неожиданно скрывалась девушка с ником неожиданно, занявшая третье место на межклановом турнире вместе с The Bulletproofs!

18. 7 лвл, состоит в клане. Есть супруг(а), состоящий в том же клане.
Как же много оказалось 7-х лвлов в мафии! А нашим преступником был Информация о персонаже raulgonzalez!

19. Завтра будет отмечать 9 лет с момента регистрации!
Так поздравим же завтра с этим знаменательным событием Информация о персонаже Furiusа!

20. Два игрока, которые зарегистрировались в один и тот же осенний день, но в разные годы. Лвл одного из них больше 10.
С разницей всего 6 лет были зарегистрированы персонажи Информация о персонаже TaNaRiS  и Информация о персонаже Намико !

Всем спасибо за бдительность, ждем вас снова!

Отредактировано: Arabelle (02.04.2019 18:36:51)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
02.04.2019 19:01:21

Перевод маф между игроками    02/04/19 18:58:50    Переведено 105 маф игроку Freddie Mercury. Снято 115.5 маф.
Перевод маф между игроками    02/04/19 18:58:28    Переведено 205 маф игроку Shaman_lis. Снято 225.5 маф.
Перевод маф между игроками    02/04/19 18:58:04    Переведено 170 маф игроку apaapaapa. Снято 187 маф.
Перевод маф между игроками    02/04/19 18:57:52    Переведено 190 маф игроку Mercury. Снято 209 маф.
Перевод маф между игроками    02/04/19 18:57:37    Переведено 200 маф игроку San Francisco. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками    02/04/19 18:57:28    Переведено 120 маф игроку Vovanm88. Снято 132 маф.
И открыка сану на месте!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.04.2019 20:09:00

Спасибо за игру и призы)

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10 
02.04.2019 20:33:31