1.
Vovanm88 
2.
Бес Паники
3. Не разбираясь, не выслушивая, просто тупо подыграл мафии на 5 с живим комом и максимально странным лже от мафов
4. 4084691
После партии...
22:16 [Бес Паники] to[Сахилюшка] to[Vovanm88] чуваки, мне без разницы, я кайфую над вами
Топ игрок(нет)

На своей посадке в 1 день:
07:45 [Kaktusson] КОМ
07:57 [Kaktusson] КОМ КОМ КОМ!!!!!!!!!
08:28 [Kaktusson] раз меня вскрыли
08:21 [Kaktusson] я решу кого посадим
09:18 [ОМОНОВЕЦ] Kaktusson xочет отправить в тюрьму Сахилюшка
11:10 [ОМОНОВЕЦ] Честный(-ая) Сахилюшка отправлен(-а) в тюрьму.
---
Далее ночь и ход комиссара и проверка от Комиссара:
11:10 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара.
11:59 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
12:10 [Vovanm88] to[Kaktusson] прову
12:11 [Kaktusson] to[Vovanm88] чи
____
в переход одна прова от кома , что
13:22 [Vovanm88] to[Apellierre] МАФ
13:23 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
13:25 [ОМОНОВЕЦ] Честная After Rain убита.
При этом у
Kaktusson
дала сначала прову на Вован чиж, а он ком и только потом она увидела это после перехода и после того, как спалилась, изменила проверку
13:27 [Kaktusson] to[Vovanm88] МАФ
уже вторым днем, уже после первой палевной провы чиж на настоящего комиссара..
Бес Паники, расскажите, почему вы посадили
Vovanm88
в такой ситуации?
Пригласила.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Здравствуйте. Я импонирую Кактуссон, поверил ей, что она комиссар, потому что знаю, как она играет. Я, иногда, на мафов говорю, что они чижи, чтобы меня не убили. Это не запрещено. Ну обвела меня вокруг пальца, бывает) я не профи и на это звание не претендую. А вообще создаю красивые и необычные игры, чтобы другим игрокам было комфортно и интересно. Претензии вованчао не обоснованы и основаны на его личных неприязненных отношениях (потому что не умеет слушать критику в свой адрес). он вырывает из контекста, это ясно. Мне не ясна его логика по игре, он периодически косячит, за что ему ОБОСНОВАННО предъявляют большинство игроков проекта.
Считаю, что причинно-следственной связи между совершенными мною действиями и нарушениями правил проекта нет, так как Кактуссон вскрывалась комиссаров, а других комиссаров у меня не было. Общественной опасности никакой не создал, если вованчао переживает за свои очки и нанесённый репутационный вред, то Бог ему судья. Хороший, красивый, харизматичный Бес для всех хорошим не будет. Малозначительность деяния, прошу так же учесть, ибо нельзя ставить на чашу весов НЕНАМЕРЕННЫЕ действия беса по ущемлению прав вованчао и хорошее времяпрепровождение, отличное настроение игроков и дух игры мафии - с другой.
На основании вышеизложенного, вину не признаю полностью, буду подавать на реабилитацию при возможности. Ну и последнее, Вованчао, не паникуй. Думай шире своих возможностей, тогда ты начнёшь и в партиях сечь.
Всегда Ваш скромный Бес. На левом плече)

Не будь лицемером, если у тебя есть претензии по поводу моего поведения и моих действий, готов их выслушать напрямую.
Считаю, что не за чем в одном вопросе пытаться все мои грехи впихнуть. По даному факту идёт конкретное разбирательство. Ещё раз повторяю, я не идеальный, чтобы всем нравиться. Не хочешь играть с Бесом, зачем лезть в партии наши и вести блокнот, якобы, нарушений Беса? Мне, конечно, приятно, что какие - то люди записывают каждое моё действие и слово) но какого-либо уважения к Вам за Ваши действия и попытки очернить, как к игрокам и как к мужикам ни у Беса, ни у общества быть не может.
Ещё раз повторю, есть факт-довод про тебя, пиши по делу. Никакие киеро, вованы и другие личности здесь не при чем.
И да, про умные разговоры: если я буду общаться с вами в партиях на деловом формально языке, возможно, вы не поймёте, о чем идёт речь. Поэтому, уважаемый, я не перестаю с тебя кайфовать)

Ещё раз повторю, что я импонирую Кактуссон, но ни о каком подыгрыше намеренно речи идти не может. Потому что не было каких-либо турниров, конкурсов и тд. Была рядовая будничная партия. Мне не зачем ей подыгрывать.
Сравнения партий игрока "не будь лицемером" считаю и нахожу абсурдными,поскольку он поясняет о том, как бы он поступил в данной ситуации. А при чем тут вообще он?) вопрос абстрактный, ответа не требует.
Ребята, реально. Хотите предъявить, будьте готовы аппелировать доказательствами, а не Вашими домыслами.

Ребята, спасибо, конечно за вашу бдительность и участие, но в данной теме отписывается только истец, ответчик, сотрудник СИЭ и то, только по делу. Остальные, если СИЭ сочтет нужным вызвать.

По факту, всё мною описанное Выше, это Вам урок и лишь аргументация, почему
Kaktusson
больше маф и лжеком, надеюсь Вы сделаете выводы по партии.
Но так как как нельзя исключать вариантов, что и комиссар может давать проверку чиж на мафа ночью, а потом давать настоящую проверку и опоздать с переходом, и у Вас в партии было 2 комиссара и Вы ошиблись в выборе, то:
Оправдан.