lone wolf
Banned
2 
03.04.2019 17:48:10

MrYps

lone wolf (кто_то_ в_ пасе)
MrYps
посадил за лжекомом чижа
https://www.mafiaonline.ru/log/4087831

1.в партии у данного днаря было 2 кома , давших друг на друга проверку, и на 2 ход после ночи это днище видит что лжеком ходит влево с тупейшими аргами, и дает проход мафии тыкая чижа вслед за лжекомом.
2. если он считает, что именно так и должен играть настоящий ком, то пусть покажет хоть одну партию где он так же сыграл комом, сажая не проверенного мафа, а неизвестного игрока.
3. даже по чату в партии видно, что днарь вообще не хотел думать, и ходил по просьбе игрока Сирень. хотя не сложно было сообразить, что если Сирень считает тебя чижом, то именно она и должна была равнять (или сходить влево, но раньше его)
не хочет думать-пусть не играет.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
09.04.2019 09:35:16

Re: MrYps

Приглашён

Хаотично

MrYps
Аватар
Игрок
5 
09.04.2019 10:38:36

Ну и что я тут, простите, должен комментировать?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
09.04.2019 11:24:26

Информация о персонаже MrYps, у вас апрельский как бы «ком», второй ком пас, апрельский с проверкой на мафа, ходит влево в колос. Те у вас две пары теоретические колос и пас, апрельский и сирень. Хотелось бы услышать объяснения вашего хода.

Хаотично

MrYps
Аватар
Игрок
5 
09.04.2019 12:20:10

Во-первых, какое из правил я нарушил и за что тут вообще должен объясняться можете пояснить?
Во-вторых, насколько я знаю, оскорбления других игроков на этом сайте тоже наказывается. Почему тогда господин сверху безнаказано позволяет себе оскорбления в мой адрес мало того, что в партии, так еще и здесь, а вы делаете вид, что все ок? Способствует конструктивному общению, правда?
В-третьих, как вы сами сказали, у меня было две теоретические пары и я выбрал неверную, признав свой затуп в общем чате. Готов признать его и тут. Но в ПЧИ я не вижу пункта "запрещено тупить". Затупить, насколько я знаю, может каждый человек. Тогда почему я трачу время на пояснения по обвинениям в мой адрес человека, который через слово меня же еще и говнецом обильно смазывает?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
09.04.2019 12:43:36

Ну в общем все так
Мафия просто переиграла чижей. Одним поверил, другим не поверил. Не думать над партией и возможными следственными связями меньше, чем следовало бы- нарушением не является. Оправдан

Хаотично

09.04.2019 12:43:46

Тема закрыта модератором mango 09.04.2019 12:43:46

09.04.2019 12:44:05

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 09.04.2019 12:44:05