1.
karmen
2.Freddie Mercury
1 день пропуск хода , но дальше еще лучше, его, мат чижа пинает шухерман(очевидная мафка особенно при трупе бонда, в тот составе ток она спилит) этот гений досаживает вариса, который не пара шухерман(пинала его 2 дня)
п.4 (ну или п.5 он вполне мог слить дюдюке у него не разделенная любовь к ней )
https://www.mafiaonline.ru/log/4080870

Пригласила.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я обсчитался в партии, думал, что 2 трупа могут быть только от сухер и варис (думал дюдюка на 4 васп пилит). Поэтому сходил в Вариса. Я считал, что вариса добью мафом, а сукерман оставлю 2 остальным чижам, так как у них больше статус Не вижу тут никакой халатности, ошибка есть моя признаю, извиняюсь, не надо было лететь в Вариса. Поспешил.

Нет ты не поспешил, ты не посчитал нужным выигрывать, статы у всех открыты были, посчитать не сложно, и извинения уже не своевременны, он очень давно сидит на сумраке что бы не понимать элементарных вещей.

Как можно общитаться что дю пилит васп на 5, это можно сделать ток в случае если не открывать калькулятор. С учётом того что совместно сьиграно много партий!!! Чистый слив который ты сделал специально

Зая, я не пользуюсь никаким калькулятором. Слива нет - еще раз я думал, что только варис пилит васп, поэтому варис и сукер мне 2 мафа были.

Ну раз не пользуешься значит понеси соответствующие наказание, которое научит тебя им пользоваться и не портить игры

Ты сама себе противоречишь, за нубство по сиэ не наказывают.

Это не нубство, а халатные действия, тем более ты сам признал что калькулятор ты не считаешь нужным использовать, всего доброго.

Нет ты не поспешил, ты не посчитал нужным выигрывать, статы у всех открыты были, посчитать не сложно, и извинения уже не своевременны, он очень давно сидит на сумраке что бы не понимать элементарных вещей.
Может конечно у Вас в партии у всех статы и видны были, а у меня, как сотрудника СИЭ статов нет на момент партии, скрин Вы не сделали статов и не предоставили.
По дневным ходам и по логу , я не могу с уверенностью сказать, что ответчик сажал мат чижа, статы могут меняться каждую партию, по разным причинам..
Я вижу в партии, что
Varis
днем
wasp
на 5, почему он её за 2 ночи не мог спилить, я не вижу.
Varis нанёс удар по репутации жителя города wasp −5
То, что маф Suchermann пинал
Varis
два дня, не делает
Varis
мат чижом, ведь после двух трупов маф Suchermann переключился наFreddie Mercury, делая
Varis
алибийным..
karmen, пожалуйста, будьте внимательнее при подаче заявок:
4 .Доказательства (логи партий, скриншоты).
Примечание 1. Копипаст общего чата/привата/лога партии доказательством не является.
Примечание 2. Для сумеречных партий обязателен скриншот статов игроков, если данные, необходимые для расчетов, нельзя увидеть в логе партии.
Я не могу без Ваших доказательств, которых Вы не предоставили, наказать игрока. На будущее, делайте скрины статов и обязательно выкладывайте их в заявке.
Оправдан.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей