Тема для обсуждений.
В ближайшее время добавим информацию о призовом фонде, не переживайте.
не тронь меня - колючая

Когда я в регламенте вижу фразу «вам надо сыграть» я закрываю любой интересный квест.(

Когда я в регламенте вижу фразу «вам надо сыграть» я закрываю любой интересный квест.(
нам будет тебя не хватать(
да нифига))

На замечание уважаемой
Tulipanda отмечу, что в этом конкурсе принимаются логи от команды, а не от каждого участника. Поэтому возможен вариант, найти себе напарника в команду, которому нравится выполнять игровые задания, а самому сосредоточиться на решении логических заданий. Отмечу, что слишком сложных и невыполнимых игровых заданий не предвидится.
Сам конкурс делится на три этапа.
Этап первый. Сбор артефактов. Участники набирают артефакты, которые могут пригодиться им при прохождении последующих этапов. На данном этапе разрешается в одном конкурсном логе собирать представителей разных кланов.
Этап второй. Регата. Участие в конкурсных партиях от ВС, которые будут оцениваться по соответствующей таблице. Снова повторю, что играть может только один представитель команды.
Этап третий. Приключения. Команды выполняют игровые и логические задания, используют артефакты при необходимости. В основных заданиях участникам предстоит разгадывать имена знаменитых реально существовавших пиратов, корсаров либо каперов. Конкурс во многом исторический, надеемся, что вы ознакомитесь с интересными для себя фактами реальной истории пиратства.
сдд

Чота мне кажется вы отжали конкурс у бухты...
Топ игрок(нет)

Ищу команду...
Топ игрок(нет)

Чота мне кажется вы отжали конкурс у бухты...
тебе кажется
не тронь меня - колючая

Кто-то уже прочитал многобукв? Перескажите плиз.
De die in diem.!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Это было сложно, но я смог.
Короче, тебе нужна команда.
Первый этап:
Собираешь победные логи на 7 и 9(и тот и тот), где чувак из определенного клана(или авторитет) играл с тобой в одной команде, например партия на 7, где ты был чижом, и Вера была чижом, и партия на 9, где ты и Вера мафили и выйграли. Логи могут повторятся(логи с верой например идут за 2 артефакта). За каждый клан, логи с которым ты собрала, тебе дают артефакт(зачем-то оно надо,и они разные, могут быть и вредные). Все это ты делаешь для своей команды, твой сокомандник тебе помогает.
Второй этап:
Выбираешь капитана(франческа или апель), а потом конкурсная ожа, где ты должен делать хорошее, и не должен плохое, там табличка, за что дают каждый балл. Надо сыграть минимум 3 партии.
Третий этап:
Какие-то там логические загадки, конкурсы, связанные с пиратами.
Призовой фонд - 6000 маф.
Хз как его делить будут)
И мноооого какой-то безполезной дичи.
Топ игрок(нет)

Это было сложно, но я смог.
Короче, тебе нужна команда.
Первый этап:
Собираешь победные логи на 7 и 9(и тот и тот), где чувак из определенного клана(или авторитет) играл с тобой в одной команде, например партия на 7, где ты был чижом, и Вера была чижом, и партия на 9, где ты и Вера мафили и выйграли. Логи могут повторятся(логи с верой например идут за 2 артефакта). За каждый клан, логи с которым ты собрала, тебе дают артефакт(зачем-то оно надо,и они разные, могут быть и вредные). Все это ты делаешь для своей команды, твой сокомандник тебе помогает.Второй этап:
Выбираешь капитана(франческа или апель), а потом конкурсная ожа, где ты должен делать хорошее, и не должен плохое, там табличка, за что дают каждый балл. Надо сыграть минимум 3 партии.Третий этап:
Какие-то там логические загадки, конкурсы, связанные с пиратами.Призовой фонд - 6000 маф.
Хз как его делить будут)
И мноооого какой-то безполезной дичи.
В основном все верно. Добавлю, что среди бесполезной дичи, под которой подразумевается вероятно таблица приключений можно найти информацию об артефактах, которые желательно приобрести. Кроме того, текст может нести в себе исходные данные для решения того или иного задания по поиску загаданного персонажа. Об этом будет сообщено дополнительно перед началом 3-го этапа.
сдд

Святого Kaktusson'а
Сама скромность.

Я справилась, я смогла!
На самом деле зайдя сюда я больше информации получила от тима и вовы, чем от всего описания конкурса:)
Гори, чтобы светить 🔥

А я честно говоря ничего не поняла ни прочитав ни в пересказе. Просто я за любой кипишь, лишь бы не было войны.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

А я честно говоря ничего не поняла ни прочитав ни в пересказе. Просто я за любой кипишь, лишь бы не было войны.
Создана данная тема для обсуждения. Капитан вашей команды находится в группе с организаторами, где вам готовы все доходчиво объяснить. Стоит лишь воспользоваться одним из предложенных вариантов.
сдд

в финальной части конкурса, телеграмм будет необходимой частью самого конкурса, и без него никак
Ребята до финала дойти не планируют.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

А будние дни (в том числе на логические задания) выбраны не случайны? На острове Кактусона живут только безработные люди?
10.00 в четверг 
De die in diem.!

В общем я когда читала в прошлый раз, увидела шо конкурс длится до 13-го числа (суббота) и решила, что ну по всем законам жанра, логики и здравого смысла, именно в субботу будет финальный этап, ради которого собственно и стоит играть.
А щас почитала полностью и оказалось, шо все крайне плохо. Грусть, пичаль и разочарование.
De die in diem.!

А будние дни (в том числе на логические задания) выбраны не случайны? На острове Кактусона живут только безработные люди?
10.00 в четверг
Кто-то играет в будни, а выходные занимается своими делами, кто-то наоборот. Увы, не получается всем угодить, и мы сделали так, как сделали. Извините.
сдд

Как можно играть в будни на работе?
Если только ты работаешь в метрополитене в будке у эскалатора?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Видимо человек 60, которые днем играют на улицах проекта, именно там и работают😉
Да ладно тебе, все будет ок, что даже поработать успеешь)
Dum spíro, spéro

У тебя ассоциации человека, который каждый день ездит на метро, но высокомерно поглядывает на сотрудников метрополитена, чувствуя себя "птицей высокого полета")
сдд