Мнимой? Мнимой?? Вобщем сримь гденитб в другом месте с кнмнтьб иди спм с собой. А я мимо прошнл и все
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мнимой? Мнимой?? Вобщем сримь гденитб в другом месте с кнмнтьб иди спм с собой. А я мимо прошнл и все
так отказался от слов или нет? где я срусь, просто спросил
Ладно, мне пора идти.

del
Отредактировано: Moody (03.04.2019 17:25:59)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Сообщение удалено модератором lost 03.04.2019 17:44:58

А какой формат будет в третей лиге?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

А какой формат будет в третей лиге?
с приколом)
stay frosty

Ищу команду
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Насточщая 3 лига с 12ками 13ками уходит в прошлое? 11 команд, тухло. А даде и 12, это стопяцот неявки влт и снова 11шки игратб...в след году нужно сразу нескокп нрвых команд сколотить короче
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Всем удачна паиграцца в турнире.
Но ни в каем случае не забудзьце следушчае:
Я вас всех абыграю и выегбраю, мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю,мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни.

Просьба сегодня завершить комплектование команд!
Завтра - день нашей подготовки к турниру и в понедельник начинаем. Просьба владельцам обратить внимание на неоплаченные штрафы игроков ваших команд. Все неоплатившие будут недопущены, как минимум до перерыва.

Не в пирожках мясо

В чёрном списке пополнение из Турнира пар
А так же обратите внимание, штраф считается оплаченным только в том случае, если я вижу строчку перевода с комментарием в теме Чёрного списка
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

у вас там у всех
в хантерах чердак подтекает?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ну я может чет не понимаю конечно, когда пишут заткнись.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хромоножке и правда порой стоит помолчать
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st