1. Фикус
2. Freddie Mercury
3. 36:23 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Freddie Mercury проверил жителя Eros.
37:13 [Suchermann] to[Silya] МАФЛООООООООООООО
37:28 [ОМОНОВЕЦ] Freddie Mercury нанёс удар по репутации жителя города Silya −3
После его хода партию не возможно было выиграть
4. 4089889
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Случайно тыкнул в силю, ясно было что сукерман и варис мафы. Перед всеми участниками после партии извинился - все извинения приняли. Еще раз извиняюсь, умышленного слива не было.
Через некоторое время товарищ фикус (пас eros) очень обиделся на меня, что я его обыграл в данной партии https://www.mafiaonline.ru/log/4089989 и поэтому решил накатать на меня заявочку.
Вот подтверждение его маленькой обиды http://prntscr.com/n9kwop лог https://www.mafiaonline.ru/log/4089996.
В очередной раз товарищ фикус продемонстрировал свои "высокие" морально-психологические качества и "уравновешенный" характер, обидевшись на то, что его обыграл игрочишка, играющий на сумраке один месяц. Браво!
P.S. Товарищ фикус имея 12 уровень не в состоянии по форме составить заявку, а вы ее принимаете. Хотя бы уточнили по какому пункту заявка, тяжело давать объяснения, когда не понятно за что обвиняют!

1. Лично мне никаких извинений не поступало а другим лично они приносили.
2. Сотрудники сиэ отлично понимают по какому пункту ты оьвиняешься.
3. Вместо того что бы извиниться, ответчик пытается из партии в партию меня задеть коверканием ника которое меня ни капли не задевает.
4. Я бы ещё заяву за не скрываемыц негатив накатал но пипец как влом. Так что твоя игра - это не дать мне выиграть. И само сабой рано или поздно я буду мафить.
П. С.
Просьба сотруднику сиэ - посмотрите наши совместные партии что бы убедиться с негативном отношении ответчика к истцу.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

У меня нет негатива к тебе) ты мне сам сказал, что тебе пофиг, что я тебя так называю. И за этот тык я уже 10 раз извинился ( и в этой заявке тоже).

Пункт 4. Не знаю чем тебе этот пункт поможет...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 11.04.2019 20:35:40
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 11.04.2019 20:35:52
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 11.04.2019 20:35:57

Если будут еще вопросы, Вас обязательно пригласят. Пока, достаточно высказываний.

Просьба сотруднику сиэ - посмотрите наши совместные партии чтобы убедиться с негативном отношении ответчика к истцу.
Для этого Вам нужно самому предоставить, хотя бы одну партию, где личная неприязнь повлияла негативно на результат и создать отдельно тему по пункту 3 ПЧИ, чтобы по этому пункту пошло разбирательство.
Случайно тыкнул в силю, ясно было что сукерман и варис мафы. Перед всеми участниками после партии извинился - все извинения приняли. Еще раз извиняюсь, умышленного слива не было.
Умышленного слива здесь не вижу, ибо нет никакого смысла портить себе партию, остальным участникам и свою историю наказаний. Но за случайность или невнимательность, которые ведут к таким последствиям, как проигрыш партии, тоже нужно отвечать.
Нарушение:ход в всб за лжекомиссаром.
Наказание: 6 часов ареста по пункту 4 ПЧИ.