Tulipanda
Аватар
Banned
3 
11.04.2019 14:12:18

Re: Разговоры о XVI ТПК

Лиловая_Ватрушка

Тебе кажется:)

Tulipanda

Мне кажется, или название команды про дно океана все-таки не слишком удачное...

Все ещё кажется...

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.04.2019 14:34:57

John Wick

Для топ кланав нада научицца писаць бес ашибак и праблем

Ну каааааак тебе сказать... Есть у меня один друг...

11.04.2019 16:09:37

Kallocain

Ну каааааак тебе сказать... Есть у меня один друг...

и тот без значка ходит..

11.04.2019 20:30:58

Сцишок "Психапатка"
Психапатка абыграла и выегбрала
Лоста мафия легко и бес праблем.
Проста так абыграла и выегбрала
Лоста мафия легко и бес праблем.
Лост самы худшы и слабы лжэком
Нашай мафии анлайн.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
11.04.2019 22:12:36

Информация о персонаже Flur, спасибо за партию) (ром)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
11.04.2019 22:26:54

конечно)

Evansolia

Problema, надеюсь Ева это которая я?  {blush}

Гори, чтобы светить 🔥

11.04.2019 23:34:06

Поздравляю пину и зингу с этой победой за город,не смотря на то что я всрал,реально хорошая и адекватная партия была)

.!.

Боня
Аватар
Игрок
10  
11.04.2019 23:46:30

Не будь лицемером

Поздравляю пину и зингу с этой победой за город,не смотря на то что я всрал,реально хорошая и адекватная партия была)

не оправдал ты свой ник, эх....

omg babe wake up 🌊🐟

11.04.2019 23:47:49

Косоглазие базинги,и супер подготовка пины как визжать в стиле весела,помогла арабель найти в пине чатового чижа после чего они смогли продавить хоккинга!)

.!.

Freya
Аватар
Игрок
11  
11.04.2019 23:50:21

косоглазие иногда красит человека, визжать тоже надо уметь, хотя бы ради того, чтоб увидеть всю гниль того, кто считает что у него есть яйца... видимо пока только куриные..но я верю, что к старости появятся и мужские

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

11.04.2019 23:51:11

Золотые слова,надо запомнить ))

.!.

Боня
Аватар
Игрок
10  
11.04.2019 23:51:48

Cressencia

косоглазие иногда красит человек

{lol} ну и вкусы

omg babe wake up 🌊🐟

Лето
Аватар
Игрок
8   
12.04.2019 00:27:15

Cressencia

косоглазие иногда красит человека, визжать тоже надо уметь, хотя бы ради того, чтоб увидеть всю гниль того, кто считает что у него есть яйца... видимо пока только куриные..но я верю, что к старости появятся и мужские

А за что ты его преследуешь и сажаешь в каждой совместной партии, не скрывая, что по личке. Тут даже чижем на предомоне лжекнула, лишь бы он сел. Только не надо этих историй для бендых, что мол мафа нашла)
Для такого нужно сильно ненавидеть)

12.04.2019 00:32:13

Лето
Cressencia

А за что ты его преследуешь и сажаешь в каждой совместной партии, не скрывая, что по личке. Тут даже чижем на предомоне лжекнула, лишь бы он сел. Только не надо этих историй для бендых, что мол мафа нашла)
Для такого нужно сильно ненавидеть)

Вообще то она аргументировала чем я ей маф,и это вполне очень адекватный аргумент!Так что нужно быть честным в ней,и не писать такое
55:57 [Cressencia] но кода я почуяала что граано маф я решила лжекнуть именно тода когда на посадке я и он

.!.

Лето
Аватар
Игрок
8   
12.04.2019 00:33:14

Дада, ее нос почуял, что ты маф, это мы уже слышали  {laugh}
Пусть расскажет, за что она тебя ненавидит и преследует!

12.04.2019 00:34:02

03:17 [Cressencia] лжекать при посадке мафии? я че дура чтоли
я кстати научился новой тактике,и с вами поделюсь,если вдруг вы делаете алиби на напе,нап сел и решающий день ? "я что дебил что ли напа сажать в такой ситуации" 100% вас очижит,я вам даю гарантию   !

.!.

Лето
Аватар
Игрок
8   
12.04.2019 00:34:40

Информация о персонаже Не будь лицемером, Да хватит спамить!! Изза тебя фитоняшка вопроса не увидит!

12.04.2019 07:24:20

Ты страдаеш касаглазиям и умееш визжаць и  бачиць гниль людзей з куриными яйцами - приходзь на высшую лига турнира тпк. Ты любога абыграеш и выегбраеш мафия легко и бес праблем. Проста так абыграеш и выегбраеш мафия легко и бес праблем.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.04.2019 17:17:42

Не будь лицемером

Косоглазие базинги,и супер подготовка пины как визжать в стиле весела,помогла арабель найти в пине чатового чижа после чего они смогли продавить хоккинга!)

Выглядит как истерика проигравшего, ссорян:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

12.04.2019 17:41:16

Arabelle
Не будь лицемером

АХХАХАХАХ какая же ты ржачная
Проиграли и проиграли,одно есть когда ты всираешь за плохую игру где не заслуживаешь победы(тогда норм),а другое когда некоторые чижи используют тактику "крысы" вот тогда да,обидно.)))

.!.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.04.2019 17:42:31

Ой я подумал про беларуса.. Он вас выиграет легко и бес праблем

Отредактировано: The MiracleChrome (12.04.2019 17:43:58)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.04.2019 20:00:54

Не будь лицемером
Arabelle
Не будь лицемером

Проиграли и проиграли,одно есть когда ты всираешь за плохую игру где не заслуживаешь победы(тогда норм),а другое когда некоторые чижи используют тактику "крысы" вот тогда да,обидно.)))

Я не увидела в игре креши ничего плохого, хотя во фразу «Я увидела, что садится гарвано и решила лжекнуть» я не сильно поверила, но в целом она сыграла хорошо.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2019 20:07:07

Давно это пина крешенькой стала у арабели? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

12.04.2019 20:08:52

Arabelle
Не будь лицемером
Arabelle

Я не увидела в игре креши ничего плохого, хотя во фразу «Я увидела, что садится гарвано и решила лжекнуть» я не сильно поверила, но в целом она сыграла хорошо.

Ты даже не знаешь настоящей причины почему она переключилась на меня и лжекнула,но да ладно)))

Отредактировано: Не будь лицемером (12.04.2019 20:09:26)

.!.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.04.2019 20:28:09

Agness

Давно это пина крешенькой стала у арабели? :)

Это зависит от настроения:)