olsen
Аватар
Игрок
12  
15.04.2019 13:16:38

dgonny86

1. Информация о персонаже olsen 
2. Информация о персонаже dgonny86
3. Привет друзья.
    В нижеперечисленной партии игроком dgonny86 был сделан ход, который скорее всего привет к математической ничьей. В партии это второй день, ход дгонии послдним, навешивающий мне второй голос, вместо пинка Сатчерманн, которая осталась несажаемой с дофига ХП, и она вместе со своей напарницей Дидюкой, у которой тоже вроде как дофига ХП, эту партию и завершили. Еще - партия вообще после этого хода была проиграна городом, если бы ман Алешка не уснула и не пропстила последний ход. Сам персонаж дгонни86, который как мне, так и многим очень не нравится, бывает также подзасыпает и потом пинает что-то как-то. Ну вот, этот пинок, как я полагаю, тупо в ответ мне на мой навес. И все, чижи уже никак тут не выиграют.
Прошу внимательно эту партию просмотреть и проанализировать, укладывается ли в ее логику такой вот его навес вне баланса. Как по мне очевидно что эта невнимательность, сон, личные предпочтения, ход наобум на авось "народу много нефиг думать пролом не открою". Ну вот открыл, я на 94,5 процента уверен что тут математика.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4092012

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
15.04.2019 13:24:18

Re: dgonny86

муахахахах, это все что я могу ответить
Тут нет даже запаха слива

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
15.04.2019 13:25:58

Костя, за тебя никто думать не должен.
Ты имеешь право писать, только если уверен, а у тебя сплошные предположения, если, возможно, может быть
И в партии я не один был, а пинок тебя обоснован тем, что ты вешал мне, непонятно для чего

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.04.2019 13:31:06

Почему же нет

Ход привет к матпоражению или матничьей - судя по тому что все ходы чижей после в мафов, и все равно не хватило-да. СИЭшники посчитают конечно чтоб точно знать .
Был ли твой навес мне, когда мне и так уже порядочно снесли, есть мафы-танки с дофига ХП - нет не был.
3 пункт в чистом виде, все формальности соблюдены.
Если это не слив то что тогда слив, помимо глупых ситуаций где по прове не содят.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.04.2019 13:57:58

Довайте конкретно по цифрам.

К ходу Дгонни мне снесли 5.
При моих статах этого вполне достаточно к этому времени, естевенно с третьего хода мне никто, никак, ни с кем пролом не откроет, что ясно как математически, так и интуитивно вполне понятно. Мы имеем несколько танков, по статам видно что Сатчерманн самая крупная, хоть ей и втащили 2 голоса к этому моменту, все равно после потребовалось 5 (5 Карл) голосов, чтобы ее усадить. В следующий ход 4 голосами ее посадить не удалось, что в принципе не странно.  Мне требовалось 3 голоса чтобы сесть, и вот один из них втащил Дгонни. Этот ход не в логику партии, ни в здравый смысл не укладывается, и если бы он не привел к ничьей, а на самом деле поражению, я бы заяву не катал. Мне частенько влетает по каким-то левым соображениям - зависть к моей красоте или богатству, к тому что меня девочки любят - но раз уж тут у нас ход, после которого чижи уже ничо не могут, то вот.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
15.04.2019 14:04:51

Я знал кто маф? нет
Я имел право считать тебя мафом, после твоего навеса? да
Вас заставлял кто-то сажать меня, думая, что я тяну? нет
Это партия на 9, даже если я маф, смысла тянуть нету, так что твой ход в меня, как и ход корсики, ничем не лучше моего

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.04.2019 14:18:31

Это все так, ты мог мен считать мафом, я мог считать тебя мафом, кто угодно мог считать что угодно.
А вот когда дело доходит ддо хода, баланс и логика партии диктуют всем честным ходить так, чтобы не открыть пролом со следующего хода какой-либо паре мафов, когда ни по трупу, ни по проверке маф неизвестен.
Если в результате хода открывается пролом, тогда этот ход считается послуживший причиной ничьей или поражению, и в тех случаях когда этот ход в баланс, логику партии, здравый смысл(нужное подчеркнуть) не укладывается, то считается сливным. Для этого был создан 3 пункт ПЧИ, как я полагаю.

olsen
Аватар
Игрок
12  
26.04.2019 20:45:01

Мне сказали, что это не 3 пункт, а 4.
Я очень, очень дико извиняюсь,  прошу заменить все цифры 3 в моих постах на цифру 4 в моих постах.
Ладно.

Ну а вообще если вы судите, так скажем, математические сливы, пнул кома не пнул проверку, чижа по трупу и тд, тогда вы и тут не должны ничего найти.
Это плохо на самом деле, вы позволяете игрокам ходить по личкам, спросонья, не думая,  абы куда. Вот, или так или на личное уусмотрение СИЭшников когда и как понимать размытые термины 4 пункта.

Ладно, пока.
Неинтересно тут у вас в mafiaonline.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.05.2019 21:28:52

Была партия на 9, во второй день не было еще ни вскрытого комиссара, ни проверки. Игрок может навесить тому, кого он считает более подозрительным для себя. Вы же сами навесили ему второй голос, вместо

olsen

вместо пинка Сатчерманн, которая осталась несажаемой с дофига ХП, и она вместе со своей напарницей Дидюкой, у которой тоже вроде как дофига ХП

Для игрока Информация о персонаже dgonny86, вы стали более мафским, знать при этом, кто комиссар, и как он сыграет дальше, как маньяк сыграет дальше, кто мафы и проверка и дальнейшее течение партии он никак не мог. Это условное течение партии.
Оправдан.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

05.05.2019 21:28:56

Тема закрыта модератором Ландыш1234 05.05.2019 21:28:56

05.05.2019 21:29:08

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 05.05.2019 21:29:08