1. Паспорт Матерь Богов (игрок September)
2. Trenchessss, Prizrock
3. Пункт 4. На сумраке в партии на 10 игроков после первой ночи Prizrock лжекомил чижом, далее от лжекомства не отказался и в итоге сел.
Во вторую ночь комиссар Trenchessss проверил меня чижом, но озвучить эту проверку городу за последующие два хода так и не смог, очевидно что-то ему помешало, а мне проверенному чижу прилетело 2 голоса днём. Итог партии ничья. Хотя были все предпосылки чижовой партии так как один маф был мелким.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4092709
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

58:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
58:41 [prizrock] to[Varis] мафия, проверка.
58:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
58:43 [Trenchessss] to[BlueeyesKitten] маф
prizrock
, к Вам вопрос, если Вы точно знаете, что Вы не комиссар данной партии и в переход есть игрок, который оглашает проверку и он для Вас единственный комиссар партии, почему Вы сажаете свою посадку, а не проверку на мафа для Вас от единственного вскрытого комиссара?
58:46 [ОМОНОВЕЦ] prizrock нанёс удар по репутации жителя города Varis −4
при этом еще и продолжаете в этот день нести знамя " комиссара"
00:05 [prizrock] {lol}вы упротые? теперь даже когда ком мне не верите?
Приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Trenchessss, Вы озвучили первую проверку на мафа, третью проверку на маньяка. Почему вы не озвучили вторую проверку на чижа - Матерь богов?
Приглашен.

takotorayaeva, что такое единственный вскрытый комиссар? В партии на 10 по правилам сумеречного переулка в первый переход лжекают каждую вторую партию, все знают что комиссар в первый переход скорее вего не вскрывается. Я думал что тренч такой же лжеком как и я. Мое лжеомство стало критичным? Да даже не близко, какие-то критичные последствия натсупили? Да даже не близко.

Из-за твоего лжекомства сел танк Варис , даже после второй ночи ты так и не отказался и вместо того чтобы пинатт мафию все продолжали запинывать тебя как мафа. Посадка чижа танка и левые пинки не в тех очень даже последствия
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Из-за твоего лжекомства сел танк Варис , даже после второй ночи ты так и не отказался и вместо того чтобы пинатт мафию все продолжали запинывать тебя как мафа. Посадка чижа танка и левые пинки не в тех очень даже последствия
Кто все-то? Ты и маф?
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 18.04.2019 21:54:58
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 18.04.2019 21:55:12

Почему вы не озвучили вторую проверку на чижа - Матерь богов?
Не посчитал нужным. Данная проверка, как и сама истица, не несёт смысловой нагрузки в партиях

prizrock
, вместе с Вами в первый переход комиссар озвучил проверку на мафию.
58:41 [prizrock] to[Varis] мафия, проверка.
58:43 [Trenchessss] to[BlueeyesKitten] маф
Вы даже не посмотрели на это, не стали разбираться, а сразу полетели в свою «проверку» чижа.
Далее вместо того, чтобы отказаться, Вы стали настаивать на своём комстве
00:05 [prizrock] {lol}вы упротые? теперь даже когда ком мне не верите ?
Эти действия привели к посадке честного игрока и помешали посадить проверенную мафию.
А после дальнейшей Вашей посадки, которая была логичной и неизбежной, партию чижам было не выиграть.
Нарушение: немотивированное лжекомство чижом, не являющиеся частью тактики.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Почему вы не озвучили вторую проверку на чижа - Матерь богов?
Не посчитал нужным. Данная проверка, как и сама истица, не несёт смысловой нагрузки в партиях
Trenchessss , Вы не могли знать насколько проверка повлияет на исход партии, кто умрет, когда и кого пилят ночью, как будут протекать дни, чтобы лишать город проверки. Вы даже, кто второй маф не знали и как показала практика лжеком может быть не только маньяк или маф, но и чиж..
В данном случае, Вам просто «повезло», что Второй ответчик настолько потянул одеяло в проигрыше партии на себя, что и Ваша проверка не помогла бы спасти партию, без помощи маньяка.
Оправдан.
Тема закрыта модератором Ландыш1234 17.05.2019 21:59:55