September
Аватар
Banned
9 
17.04.2019 13:48:17

Trenchessss, Prizrock

1. Паспорт Матерь Богов (игрок September)
2. Trenchessss, Prizrock
3. Пункт 4. На сумраке в партии на 10 игроков после первой ночи Prizrock лжекомил чижом, далее от лжекомства не отказался и в итоге сел.
Во вторую ночь комиссар Trenchessss проверил меня чижом, но озвучить эту проверку городу за последующие два хода так и не смог, очевидно что-то ему помешало, а мне проверенному чижу прилетело 2 голоса днём. Итог партии ничья. Хотя были все предпосылки чижовой партии так как один маф был мелким.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4092709

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.04.2019 23:35:25

Re: Trenchessss, Prizrock

58:37 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
58:41 [prizrock] to[Varis] мафия, проверка.
58:41 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
58:43 [Trenchessss] to[BlueeyesKitten] маф

Информация о персонаже prizrock , к Вам вопрос, если Вы точно знаете, что Вы не комиссар данной партии и в переход есть игрок, который оглашает проверку и он для Вас единственный комиссар партии, почему Вы  сажаете свою посадку, а не проверку на мафа для Вас от единственного вскрытого комиссара?
58:46 [ОМОНОВЕЦ] prizrock нанёс удар по репутации жителя города Varis −4
при этом еще и продолжаете в этот день нести знамя " комиссара"
00:05 [prizrock] {lol}вы упротые? теперь даже когда ком мне не верите?
Приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.04.2019 23:44:13

Информация о персонаже Trenchessss, Вы озвучили первую проверку на мафа, третью проверку на маньяка. Почему вы не озвучили вторую проверку на чижа - Матерь богов?
Приглашен.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.04.2019 11:31:10

takotorayaeva, что такое единственный вскрытый комиссар?  В партии на 10 по правилам сумеречного переулка в первый переход лжекают каждую вторую партию, все знают что комиссар в первый переход скорее вего не вскрывается. Я думал что тренч такой же лжеком как и я. Мое лжеомство стало критичным? Да даже не близко, какие-то критичные последствия натсупили? Да даже не близко.

September
Аватар
Banned
9 
18.04.2019 12:14:30

Из-за твоего лжекомства сел танк Варис , даже после второй ночи ты так и не отказался и вместо того чтобы пинатт мафию все продолжали запинывать тебя как мафа. Посадка чижа танка и левые пинки не в тех очень даже последствия

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.04.2019 12:31:48

September

Из-за твоего лжекомства сел танк Варис , даже после второй ночи ты так и не отказался и вместо того чтобы пинатт мафию все продолжали запинывать тебя как мафа. Посадка чижа танка и левые пинки не в тех очень даже последствия

{laugh} Кто все-то? Ты и маф?

18.04.2019 13:09:09

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 18.04.2019 21:54:58

18.04.2019 13:11:46

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 18.04.2019 21:55:12

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
19.04.2019 08:43:54

Цитата

Почему вы не озвучили вторую проверку на чижа - Матерь богов?

Не посчитал нужным. Данная проверка, как и сама истица, не несёт смысловой нагрузки в партиях

{saint}

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
17.05.2019 21:59:45

Информация о персонаже prizrock , вместе с Вами в первый переход комиссар озвучил проверку на мафию.

58:41 [prizrock] to[Varis] мафия, проверка.
58:43 [Trenchessss] to[BlueeyesKitten] маф

Вы даже не посмотрели на это, не стали разбираться, а сразу полетели в свою «проверку» чижа.
Далее вместо того, чтобы отказаться,  Вы стали настаивать на своём комстве

00:05 [prizrock] {lol}вы упротые? теперь даже когда ком мне не верите ?

Эти действия привели к посадке честного игрока и помешали посадить проверенную мафию.
А после дальнейшей Вашей посадки, которая была логичной и неизбежной, партию чижам было не выиграть.

Нарушение: немотивированное лжекомство чижом, не являющиеся частью тактики.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Trenchessss
Цитата

Почему вы не озвучили вторую проверку на чижа - Матерь богов?

Не посчитал нужным. Данная проверка, как и сама истица, не несёт смысловой нагрузки в партиях

Информация о персонаже Trenchessss , Вы не могли знать насколько проверка повлияет на исход партии, кто умрет, когда и кого пилят ночью, как будут протекать дни, чтобы лишать город проверки. Вы даже, кто второй маф не знали и как показала практика лжеком может быть не только маньяк или маф, но и чиж..
В данном случае, Вам просто «повезло», что Второй ответчик настолько потянул одеяло в проигрыше партии на себя, что и Ваша проверка не помогла бы спасти партию, без помощи маньяка.
Оправдан.

17.05.2019 21:59:55

Тема закрыта модератором Ландыш1234 17.05.2019 21:59:55

17.05.2019 22:00:21

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 17.05.2019 22:00:21