Flur
Аватар
Игрок
6 
12.04.2019 21:24:17

Re: Разговоры о XVI ТПК

если кому интересно, вот так выглядел мой экран когда я сел, на мне нет голосов
http://screenshot.ru/e0c50e216bce354e21b764a33923829a

не свисти

Apellierre
Аватар
Игрок
8 
12.04.2019 21:59:24

Цитата

если кому интересно,

Да, выглядело это все странно...

Насчет остального просто помолчу... Но это очередная партия, которая оставляет желать много лучшего :)

Лето
Аватар
Игрок
8   
12.04.2019 22:14:20

А между тем Пина так и не ответила на вопрос, почему она преследует украинского журналиста игрока в мафию Информация о персонаже Не будь лицемером!

Белка
Аватар
Игрок
7  
12.04.2019 22:38:16

Cressencia

косоглазие иногда красит человека

Креща! Астарта - это ты?
Я в шоке, в ауте и под столом...

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Nostra
Аватар
злодейка
10  
13.04.2019 12:20:52

Хспди, кто все эти люди...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
13.04.2019 12:32:12

Информация о персонаже Nostra , они о тебе, явно, думают так же :)

Таких не бывает... ❤️

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.04.2019 12:47:17

Purpur

Креща! Астарта - это ты?

шо?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Anthurium
Игрок
9  
13.04.2019 13:13:55

Информация о персонаже Nostra , Будущие победители Мисс Мафия Онлайн!

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

14.04.2019 13:39:17

Мираклхром абыграл и выегбрал Анстопабла мафия легко и бес праблем. Проста так абрыгал и выегбрал Анстопабла мафия легко и бес праблем.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.04.2019 14:20:46

Информация о персонаже ИП Беларускi фермер, Ничего подобного.  Просто я решил дебютировать по гороскопу(в хороший момент),  хотя обычно особо сильно не заморачиваюсь в какой день играю. А Анстоп как раз сыграл не в лучший свой момент кажется... Кстати для тех кто не верит посмотрите на Агнесса,  имеющей тот же знак год иидекаду знака что и я.  В параллельной игре во 2й лиге она обыграла всех легко из беспраблем.  Эх,  все лавры достались моему астрологическому почтидвойнику Агнесс {omonm}

Отредактировано: The MiracleChrome (14.04.2019 14:21:28)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

14.04.2019 19:09:23

Сообщение удалено модератором Bazinga 14.04.2019 20:38:40

14.04.2019 21:49:06

Вообщем,до начала этой партии https://www.mafiaonline.ru/log/4090471 когда я вступил в заявку,пина написала "о,сахиль будет мафией,буду его сажать" и пару игроков это видели,я просто не успел заскринить,и до этого че то на подобие своей лички говорила
Партия началась,у меня чисто заготовленные фразы которые я вставил в общий чат,все! "лицемер заходом не очень,мафит!

Вторая партия,где она внезапно переключилась на меня и лжекнула,и сказала если б я не лжекнула бы то он не сел,она меня ни разу не сажала и не писала что я мафия,просто я ее всю партию сажал и она подумала что я ее по личке сажаю,вот и назло лжекнула чтоб я сел) и весь ее аргумент в конце был что "он по чуйке мне был мафией"
Хотя наверное все игроки которые с ней не первый год играют,понимают что она чисто только по интуиции сажает,ее мозг не позволяет писать аргументы или же понимать эти аргументы,или по чуйке посадит как то мафа,или же по личке где игрок окажется случайно мафом.)

А теперь третья партия! https://www.mafiaonline.ru/log/4091822
А вот и скрин https://prnt.sc/nbu7a2 то что пина до партии написала когда они все были в заявке.
Партия началась,формула даже вякнуть не успела,все! 10:25 [Cressencia] формулу буду сажать там мафия
и стала она упрямо сажать ее..
Невер забесился и высказал ей все что ты чисто по личке сажаешь ее,и доказал ей это даже,на что пина стала визжать и угрожать неверу и формуле про то что попросит чтоб им штраф выписали.
Так вот пина,ты продолжай так играть,я все равно докажу модерам всю твою гнилую игру где ты часто в первый день по личке сажаешь,и перед тем как угрожать неверу и формуле о штрафе,имей капельку совести.))

P.s Кстати мне нравится твой блог где ты с помощью лука,яйца и черного хлеба готовишь спорт-питание,я всегда лайкаю как ты просишь .))

Отредактировано: Не будь лицемером (14.04.2019 21:50:50)

.!.

14.04.2019 23:07:56

Информация о персонаже The MiracleChrome , харошо расписал, но ты ж не сравнивай сибя с девачкай (Агнэссай), каторая представлення аб игре не имеет. Харошы пост, плахое сравненне.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2019 11:31:35

Совет тем, кто играет с Мозиллы и испытывает лаги уровня "зависнуть на секунд 10-20".

Не играйте с Мозиллы.

У меня такие же проблемы, если чо. Решение — сроки неизвестны.

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.04.2019 12:05:11

Информация о персонаже ИП Беларускi фермер, Да,  конечно,  некоторые астрологи подчеркивают,  что гендерные различия порой аеревешивают гороскоп.  Так,  мужчина и женщина родившиеся даже в один день один год и даже один час,  будут иметь очень большие различия из-за разницы полов. Недаром же пишут женщина-рфбы там то-то и то-то,  мужчина-рыбы то-то и то-то.  То же самое и с годами.  Мужяина-бык например то-то,  женщина -бык другое(ну дв,  она к тому де корова),  там мужяинатигр,  женщинатигр и т. д. (а еще есть гены,  воспитание,  среда,  соционмч.  и психосрфский типы и т. п.)
ПС насчет браузера,  МираклХром советует как ни баналтнризвучии,  хром(когда опера была хороша но её испортили)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

16.04.2019 10:45:05

Знов привитанне всим, рэбятко. Сення пасадзил рядиски и агурцов нескалька грядак, удабрил сваим праизвоцтвам, толька пришол дамой, стамился, 35 гадов уже возраст немаладой.
А Психапатка снова комам абыграла и выйграла лоста мафия легко и бес праблем. Проста так абыграла и выйграла лоста мафия легко и бес праблем.

17.04.2019 22:09:00

Unstoppable

Совет тем, кто играет с Мозиллы и испытывает лаги уровня "зависнуть на секунд 10-20".

Не играйте с Мозиллы.

У меня такие же проблемы, если чо. Решение — сроки неизвестны.

с аваста играю, периодически не обновляется 10-20 сек.....

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
17.04.2019 22:38:09

Добрый вечер, если у судьи возникнут вопросы по поводу отсутствия равнения, то скажу, что в этот момент писала в чат фразу, поэтому не успела отреагировать на ход.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Catastrophe
Аватар
Banned
3 
17.04.2019 23:43:46

62d26bbaf010.png

Ну, как бы, это самое...
В общем, ссылка того... {shuffle}

18.04.2019 07:25:11

А Психапатка снова комам абыграла и выйграла всех мафия легко и бес праблем. Проста так абыграла и выйграла комам всех мафия легко и бес праблем. А Света абыграла с выегбрала флура легко и бес праблем также.

Отредактировано: ИП Беларускi фермер (18.04.2019 07:26:16)

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
18.04.2019 20:12:05

Классные конечно дела обстоят тут у вас) Покупаешь команду на аукционе, а мейн-игрок, которого аж вывели в топ в рекламе команды, выпадает после половины турнира. Интересный контракт конечно, берешь покупаешь команду, а у игрока кончается контракт не после турнира, а после его ПОЛОВИНЫ. И что мне теперь делать? Кто будет выплачивать издержки? Или, это скрытая первоапрельская шутка?

stay frosty

Soul Intent
Аватар
Игрок
7  
18.04.2019 20:13:13

Или игрока решили вывести из строя, когда команда начала показывать неплохие результаты? Hmmmmm.....

stay frosty

the moon
Аватар
Игрок
6  
18.04.2019 20:18:53

Готова платить издержки. Возьму отвалившихся игроков за хорошую зп 💜

Soul Intent
Аватар
Игрок
7